Re: Легендарные советские автомобили (масштаб 1:24) - Hachette Коллекция - тест
Sidr писал(а):
Как к человеку, который 11 лет уже что то собирает как вы можете категорично и с какой то уверенностью говорить за издательство ... Вы можете за них отвечать ? И потом ответить ?
Мне не нужно отвечать, это опыт, основанный на предыдущих коллекциях от этого издательства. Сами все увидите в январе . Вот поэтому я с уверенностью и легкостью так говорю.
08 дек 2017, 20:59
Sidr
Трактора тоже увидят сборщики ... ? Ашет, очень надежная компания ?
08 дек 2017, 21:03
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Sidr писал(а):
Трактора тоже увидят сборщики ... ? Ашет, очень надежная компания ?
Если подразумевается тест сборного Трактора, то вот на него можно смело "забить", вот этот тест провалился, хотя бы потому что сразу после него пошли такие тесты, как Катюша БМ-13, что тоже провалился и позже - Жигули Копейка. Надежность? В этом отношении - ничем не отличается от той же ДеАгостини. В ценовой политике, качестве журналов - различия есть, а в плане ведения бизнеса - все ровно такое же....
08 дек 2017, 21:10
Sidr
MisterDrakon писал(а):
Если подразумевается тест сборного Трактора, то вот на него можно смело "забить", вот этот тест провалился, хотя бы потому что сразу после него пошли такие тесты, как Катюша БМ-13, что тоже провалился и позже - Жигули Копейка. Надежность? В этом отношении - ничем не отличается от той же ДеАгостини. В ценовой политике, качестве журналов - различия есть, а в плане ведения бизнеса - все ровно такое же....
Я как Станиславский - не верю ))) Нет у меня веры этому издателю ... это только моё мнение - И, сравнивать с ДеА - не корректно. У Деа 100% выход теста в серию и в % соотношении Деа перебивает Ашет ... процентов на 80. Копейка от Ашет ... тест только прошел, а от Деа собрано: Победа Т-72 Собираем ЗИС тест ГАЗ М-21 прошел ... Если не считать камешков, кукол и т.п. И где Ашет в этой "линейке" ?
08 дек 2017, 21:27
Sidr
Было от Ашет - музыкальные инструменты ... стоимость зашкалила ... 600 рублей за инструмент.
MisterDrakon писал(а):
Особенно мне жаль, конечно, МТЗ-50. Очень хотел его пособирать, но пока, видимо, не судьба. Надеюсь, что когда-нибудь Ашет всё-таки решится. Кто подписан на серию тракторов, тот явный клиент партворка.
Катюша специфична, отношения однозначного к ней ждать не стоило.
"Копейка" - хорошо За такие деньги, разумеется, можно купить и модель 1:1, но тут другие проблемы: куда ставить, на что заправлять, платить налоги, страховку и так далее, да и внешне и внутренне эта игрушка будет уже сильно потрёпана, и многие энтузиасты подержат старушку годик-другой под открытым небом, думая сначала "ну, ща начну", а потом забивают, потому что не тянут.
08 дек 2017, 22:47
Sidr
ilovef1 писал(а):
Катюша специфична, отношения однозначного к ней ждать не стоило. "Копейка" - хорошо За такие деньги, разумеется, можно купить и модель 1:1, но тут другие проблемы: куда ставить, на что заправлять, платить налоги, страховку и так далее, да и внешне и внутренне эта игрушка будет уже сильно потрёпана, и многие энтузиасты подержат старушку годик-другой под открытым небом, думая сначала "ну, ща начну", а потом забивают, потому что не тянут.
Вопрос и беседа не о том, кто и на что готов потратить свои деньги и какую "копейку" взять ... тут больше о доверии к издателю и о диалоге с потребителем. ИЛ-2 - хорошо Катюша - отлично ... только масштаб не тот ... сделайте 1:16 (сестру к Т-34 от Иглов) и народ скупит все и спасибо скажет. Трактор - оставлю без комментариев, здесь каждый "скажет что думает" ... Про полиграфию ... - здесь я не силен, говорю честно, я "моделист". "Седов" , вот это удачная серия. тут я без комментариев. Не в праве что то говорить.
08 дек 2017, 23:02
vlad02081981
Серии сборки ничего общего с моделизмом не имеют. Это просто конструкторы. Да, дорогие; да, для взрослых, но просто конструкторы. Моделизм - это другое.
09 дек 2017, 20:42
Sidr
vlad02081981 писал(а):
Серии сборки ничего общего с моделизмом не имеют. Это просто конструкторы. Да, дорогие; да, для взрослых, но просто конструкторы. Моделизм - это другое.
Моделизм - это сборка "чего то" и каждый для себя сам выбирает себе конструктор и что ему собирать.
09 дек 2017, 21:33
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
vlad02081981 писал(а):
И что-же тогда по вашему мнению моделизм? Если есть пояснение по термину "Модели́зм — вид хобби, изготовление уменьшенных моделей и макетов различной техники и архитектурных сооружений." И по чему сборка пак ворков из журнальной серии не моделизм?
Sidr писал(а):
... Катюша - отлично ... только масштаб не тот ... сделайте 1:16 (сестру к Т-34 от Иглов) и народ скупит все и спасибо скажет. Трактор - оставлю без комментариев, здесь каждый "скажет что думает" ... Про полиграфию ... - здесь я не силен, говорю честно, я "моделист". "Седов" , вот это удачная серия. тут я без комментариев. Не в праве что то говорить.
Насчет "Катюши" согласен! А такой масштаб ни селу ни городу, да и слишком громадная, а 16-й один из стандартных хотя и не очень популярных по понятным причинам масштабов БТТ и ВИМ. А чем удачен "Седов"? Ну разве что тем что вышел полностью. Собрал все выпуски, приступил к сборке, не сказать что в восторге от серии. По моему дороговато за номер для того количества вложений которое дают. Еще и проблемы с распространением, бывало не успевал сделать предоплату на следующий номер - всё, уже не найдешь. Хотя с другими кораблями не могу сравнить, т.к. не собирал их, может там и хуже