Остатки. Первый со ржавчиной (не отмывается, может кто подскажет как от неё избавиться). Второй был настолько тонкий, но большой (в коробке лежал наискосок), что я хотела отломить уголок, а он разломился и немного раскрошился. Больше в городе нигде не нашла.
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:45 Сообщения: 328 Откуда: Екатеринбург
Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист
Nemon, я ж говорила, что аметистовый маньяк Я ещё подумываю как-нить на выставке-ярмарке камней прикупить жеордочку аметистовую цены, правда, на них кусаются... babochka, у меня тоже 2 последних камня с трещинками и сколами были, но сколы маааленькие вышли - один даж, может, потом кулончиком сделаю (если интересно, выложу сколько у моих откололось... )
А меня с прибавлением. Восемь новых аметистовых обитателей
От продавцы радые наверное ...
22 сен 2013, 13:31
Lmilaya
Еще как! Я им такую выручку всегда делаю!
22 сен 2013, 15:38
Wakaineko
Это снова №1 появился в продаже? новый завоз?
22 сен 2013, 16:11
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
Lmilaya писал(а):
Новый вид 1-ого выпуска. В двойной пленке. Безценный (Деа рекомендуют магазинной "совести" установить цену.) Номер в двойном целофане. Ничего лишнего.
Может это сделал сам магазин, чтобы проще продавать.
22 сен 2013, 16:50
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Wakaineko писал(а):
Это снова №1 появился в продаже? новый завоз?
Raido писал(а):
Lmilaya писал(а):
Новый вид 1-ого выпуска. В двойной пленке. Безценный (Деа рекомендуют магазинной "совести" установить цену.) Номер в двойном целофане. Ничего лишнего.
Может это сделал сам магазин, чтобы проще продавать.
Нет, конкретный магазин не при чём. Также в субботу и сегодня в разных местах видел первый номер в пакетике, как на фото выше. Сначала удивился, тоже думал, что это самодеятельность определённой торговой точки, но сегодня видел этот первый номер в "Спринте" ("Сэйлзе"), а там самодеятельности не бывает. P.S. Аметисты в них были никакие, не впечатлили...
22 сен 2013, 17:56
Lmilaya
Да нет, камешки нормальные, как предыдущие. На все вкусы (кроме уникальных раскрасавцев). Отличие выпуска, конечно, есть, как без него. Коробочки все целые, не разбитые, гвозьдем не процарапанные, не отшлифованные наждачкой со всех сторон, у камешков верхушки не покоцанные (очч редко покоцка встретилась). В коробку положены искусно, с фантазией, так, чтоб не повредить верхушки. Плотно упаковано в пленку, коробочка не болтается. Сделано с любовью.
22 сен 2013, 20:33
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Lmilaya писал(а):
Да нет, камешки нормальные, как предыдущие.
То что видел, камушки явно оставшиеся от выбранных из первого выпуска этого года.
22 сен 2013, 21:01
Lmilaya
Думаете, продавщицы остатки по сусекам наскребли, да в пленку закатали? Я сегодня чуть не оскорбила подобным предположением продавщицу (насчет остатков). И получила исчерпывающий ответ: "Это не остатки. Это щас так выпускают". Вот. А своими сегодняшними "остатками" я очень довольна. Всегда бы такие были.
22 сен 2013, 22:00
GreenField
100% - это дополнительный тираж "по многочисленным просьбам трудящихся", а не перепаковка журналов с порванным, намокшим и т.д. (нужное подчеркнуть) демокартоном или другими дефектами. У нас точно такая же ситуация была, когда в январе запустили "Дам эпохи". Тогда первый номер (с демокартоном) в киосках не успевал даже появляться на витринах - так быстро его раскупали. ДеА в спешке напечатали такой же "безценный" доптираж без картона, но и его смели буквально за два дня.
23 сен 2013, 00:29
Shamanchik
этот похоже тоже смели... побывала сегодня в 2х десятках ларьков - нигде не нашла...
23 сен 2013, 13:38
Wakaineko
У нас пока ещё есть второй тираж, неплохие камушки! прикупила себе второй аметист, т.к. первый мой был куплен в последний момент и мелковат-бледноват
Фото:
Комментарий к файлу: Мой первый аметист Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист IMG_6266.JPG [ 36.22 Кб | Просмотров: 1610 ]
Комментарий к файлу: Мой второй аметист Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист IMG_6292.JPG [ 31.11 Кб | Просмотров: 1610 ]
23 сен 2013, 17:11
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Поехали на выходные в Красное Село (пригород Питера, кто не знает), с удивлением обнаружила там в одном ларьке единственный аметист, но тоже в другой упаковке! (Выше она описана) Особенно удивила двойная пленка.
Фото:
Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист Изображение 1482.jpg [ 40.43 Кб | Просмотров: 1602 ]
Взяла, конечно, тем более - 71 руб. - цена пристойная. Камушек красивый, темно-фиолетовый, сверху желтые кристаллики чего-то - здесь подобные выкладывали.
Фото:
Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист Изображение 1486.jpg [ 42.01 Кб | Просмотров: 1602 ]
Фото:
Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист Изображение 1485.jpg [ 28.34 Кб | Просмотров: 1602 ]
23 сен 2013, 17:44
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Я не понял, а наклейки в новой партии журналов были??
23 сен 2013, 18:15
egerGeorge
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 16:23 Сообщения: 6 Откуда: Кировская обл., Киров
AlexseyKa писал(а):
Я не понял, а наклейки в новой партии журналов были??
Я сегодня купил в новом виде первый номер, только ради наклеек, т.к. у меня аметист оставался с того года. Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ, КОГДА НЕ ОБНАРУЖИЛ ТАМ НАКЛЕЕК.
Ребят! Если у кого нибудь есть два экземпляра наклеек для образцов этого года, не могли бы вы мне послать по почте его?????? напишите на мейл egergeorge@gmail.com, пожалуйста, если сможете отправить по почте :)