Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист
Eminaaaaa писал(а):
Пожалуйста ,подскажите где купить в Москве???
Вчера видела в Строгино по 139 руб, подробности написала в личку. P.S. Nemon, да, первый номер. Вот такие у нас ушлые продавцы
Последний раз редактировалось Semitsvetik 17 сен 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
17 сен 2013, 22:48
Nemon
Это первый номер по 139? Это ровно в два раза дороже, тогда последующие будут уже по 400 продаваться? И это в Москве, тогда подальше от неё что же будет?
17 сен 2013, 22:53
GALAGEN
Может "1" номер так стоит от того, что ажиотаж был на него ...Если каждый выпуск в 2 раза дороже будет, то не накупишься особо...Но я знаю, что в Люберцах и Митино по рекомендованной)
18 сен 2013, 07:02
YaOlga
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:45 Сообщения: 328 Откуда: Екатеринбург
У всех такие красивые аметисты. Мне попались огромные обломки. А черный я упустила.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:[/color][/size] Вот мой экземпляр. Интересует на какой породе. Уж очень интересно смотрится. Есть в продаже еще такой же экземпляр. Думаю взять-не взять. Фото вставить не могу пробую ссылку http://cs9294.vk.me/v9294811/1b5c/VUsakhKHFZY.jpg Прошу прощения за качество фото. Фотать больше нечем, а похвастать охота.
А вот и мои ДЕАгостинцы в свежекупленном кейсе smile_04. Правда, фотка всей красоты не передает, открываешь коробочку - а там как будто конфеты-леденцы
просто соревнование какое-то: кто больше smile_08 smile_01
Lmilaya писал(а):
У меня аккурат вполовину меньше.
Вообщем, Примерочная. (эти поцарапанные кейсы надоели)...Мои аметисты в парфюмном зеркальном стелаже. (Не ворчать на фото, невозможно его снять, не засветив всю комнату.) В общих чертах понятно. А при правильно выстроенном освещении смотриться неплохо.
ПОТРЯСАЮЩЕ smile_02
Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд:
BelTi писал(а):
Не буду оригинальной - как и многие, - первый выпуск Минералов прошляпила, о чем жалела. Потом появилась коллекция Энегия камней - с удовольствием собрала ее. (Кстати, приятно встретить здесь коллег по ЭК! smile_20 ) Ну и помимо ЭК тоже покупала камушки. Теперь буду собирать Минералы - но выборочно. С опозданием выкладываю свои аметисты. Много не набирала, т.к. дома есть и окатыши, и кристаллы, и шары. (и коллекция еще вся впереди! smile_05 )Фото не очень удачно получились, но сами камни - неплохи. Первый взяла из-за того, что посреди фиолетовых имеется несколько желтых кристаллов, забавно