Самый первый, самый тёмный, самый крупный (у меня, наверное у кого-то есть крупнее кристаллы). Сам не стоит, кривенький. Рядом с шариком из аметиста (диаметр 30 мм).
Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист
Шикарный аметист! А вот и мои ДЕАгостинцы в свежекупленном кейсе . Правда, фотка всей красоты не передает, открываешь коробочку - а там как будто конфеты-леденцы
babochka, какая красота! И фото у вас замечательные!
Semitsvetik, ничего себе! сколько их! Это у вас именно к аметистам такая любовь?
10 сен 2013, 18:17
Lmilaya
Semitsvetik, здорово! У меня аккурат вполовину меньше.
Вообщем, Примерочная. (эти поцарапанные кейсы надоели)...Мои аметисты в парфюмном зеркальном стелаже. (Не ворчать на фото, невозможно его снять, не засветив всю комнату.) В общих чертах понятно. А при правильно выстроенном освещении смотриться неплохо.
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Lmilaya отличная идея! Один вопросик в л.с
10 сен 2013, 19:36
Semitsvetik
Lmilaya, Nayada, спасибо! Аметисты брала из-за цены номера, коробочек для других минералов и возможности что-нибудь с камушками сотворить в будущем. Хочу попробовать похендмейдить чуток))) Вот разберусь с началом учебного года....
10 сен 2013, 19:41
FluffyKoshka
Приветствую всех! Хочу показать свои камушки. Первый, кстати, назвала ежиком. Уж очень сильно похож
... А второй - самый фиолетовый из пятерки, с желтовато-кремовой присыпкой (пока не определяла, что это; если есть версии - с удовольствием послушаю), такого у меня еще не было:... ...
SvetlanaKSV, добрый) Конечно присоединяйтесь). Хорошенькие камешки у вас. Крупные кристалики - видные, подложка тонкая - всё очень гуд!
11 сен 2013, 23:17
SvetlanaKSV
Спасибо. Насмотрелась на форуме на красоту такую и сама не смогла устоять
11 сен 2013, 23:33
Nemon
Lmilaya, интересная задумка со стеллажами, спасибо! Не очень понятно, вроде дверки есть, если есть, то как они открываются - распашные? Это отдельно продаётся или как-то по частям собирается? И сколько эта трибуна для камушков примерно стоит, если отдельно продаётся?
11 сен 2013, 23:40
iDiamond
Nemon писал(а):
Это отдельно продаётся или как-то по частям собирается? И сколько эта трибуна для камушков примерно стоит, если отдельно продаётся?
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:45 Сообщения: 328 Откуда: Екатеринбург
Привет. Вот и мои камешки. Узнала о журнале, когда 1 выпуск уже давно вышел и за эти 4 дня прошла 32,9 км и стала обладательницей 11ти аметистов...
Фото:
Комментарий к файлу: Первый попавшийся... после него сошла с ума и побежала искать ещё Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист Аметист 1-2.jpg [ 30.29 Кб | Просмотров: 1395 ]
Второй, купленный в 2х остановках от моего дома у продавщицы, что давала на выбор только из двух выпусков, причём говорила, что больше нету, а с витрины вообще отказывалась достать чтоб можно было посмотреть... У неё взяли один камушек...
Но после решили и второй прихватить, подошли, а у неё опять выбор из двух журналов (вот они - заначки!) Продавщица ещё и ворчала, что мы уже покупали... взяли оба. Вот тот, за которым вернулись
На следующий день охота продолжилась, но в другом районе нашего города. На этот раз я хотела найти крупные кристаллы тёмного цвета. И вот что из этого вышло:
В киосках было уже или по одному единственному витринному образцу или, максимум, 2 журнала... а так как киоски расположены у нас довольно далеко друг от друга, пришлось побегать, но я не жалею... ;) 8 журналов оставила другим (или похожие камни были или очень уж мелкие образцы)... Ну и все вместе:
Фото:
Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист Общая 6.jpg [ 40.18 Кб | Просмотров: 1395 ]
Ребята, далеко ходить не надо, стеллаж во всей красе обсуждался здесь. Вместо двери - съемная передняя панель на магнитах. Раньше скептически относилась к нему, а сейчас очень нравиться и форма, и прозрачность и продуманный дизайн.
Lmilaya, Ваши аметисты смотрятся как фотомодели на подиуме. Хорошо,что у меня тоже будет такой стеллаж от Парфюма с 10 посылкой по подписке!
12 сен 2013, 12:28
Lmilaya
Здорово! На камешки и парфюмки не хватит одного, я уже второй купила. Для демонстрации коллекции он идеален (чтоб закрыть и не трогать). А в постоянной эксплуатации не очень. (поэтому я "дверью" не пользуюсь, открытый стоит.) Вы к нам заходите, если что
Здорово! На камешки и парфюмки не хватит одного, я уже второй купила. Для демонстрации коллекции он идеален (чтоб закрыть и не трогать). А в постоянной эксплуатации не очень. (поэтому я "дверью" не пользуюсь, открытый стоит.) Вы к нам заходите, если что
Спасибо, я захожу,читаю регулярно! А стеллажик для каней из Энергии камней или минералов подойдет.