Mineraloman, добро пожаловать к нам))) ваш аметист так же прекрасен, как и у других!!!
06 сен 2013, 14:47
Спонсор
Mineraloman
Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист
Спасибо. Очень жду второго выпуска.
06 сен 2013, 15:40
AnnaTi
Вот и я с камушком). Правда мой по сравнению с представленными здесь совсем так себе, но скажу честно искать другой не хочу). Это уже вторая партия журналов в моем киоске, повезло мне, успела купить.
Не собирала журнал ранее, не уверена, что буду покупать все номера этого, но перед Аметистами устоять крайне сложно [attachment=0]178208259.jpg[/attachment]
Вот интересную штуку я заметила, многие по столько набирают и ничего, как-то с пониманием все относятся, не возмущаются особо, даже радуются за них. А ведь когда-то мне такие атаки мощные приходилось отбивать, за то, что кучами покупала одних и тех же камушков :)) Значит изменились мы наверно, подобрели :)........ну или болезнь прогрессирует но а попробуй здесь не заболеть при виде такой красоты
07 сен 2013, 02:33
Slava0005
Nemon писал(а):
Вот интересную штуку я заметила, многие по столько набирают и ничего, как-то с пониманием все относятся, не возмущаются особо, даже радуются за них. А ведь когда-то мне такие атаки мощные приходилось отбивать, за то, что кучами покупала одних и тех же камушков :)) Значит изменились мы наверно, подобрели :)........ну или болезнь прогрессирует но а попробуй здесь не заболеть при виде такой красоты
Да уж ,меня дома родные "больным" называют из за моего увлечения камнями .
07 сен 2013, 08:21
lapochka
О прошлой серии минералов узнала, когда уже все завершилось. Было жалко, т.к. камешки пользователей очень понравились. Узнав, что запускается заново, вспомнила о своем неизвестном камешке, купленном как-то на отдыхе. Поняв, что это аметист, посчитала это знаком. Пусть и не совсем легально (деавского аметиста у меня нет), но я к вам тоже присоединяюсь. Вот мой камешек
Он все-таки отличается немного. В нем есть какая-то прослойка фиолетового цвета высотой плюс-минус 1см. И по сравнению со здешними, у моего кристаллы не такие большие. Нравится насыщенный глубокий цвет.
07 сен 2013, 11:55
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Вот и я "заразился" магией аметистов. Мой третий камушек, так хорошо сидит в коробочке (с трёх сторон упираясь в стенки), что не хотелось его вынимать оттуда...
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
Вот интересную штуку я заметила, многие по столько набирают и ничего, как-то с пониманием все относятся, не возмущаются особо, даже радуются за них. А ведь когда-то мне такие атаки мощные приходилось отбивать, за то, что кучами покупала одних и тех же камушков :))
Обижаете, Nemon!!!((( Мы всегда восхищались, за редким исключением некоторых форумчан (бывали, бывали атаки - видимо из завидок), Вашей любовью к камням и Вашим талантом и возможностями находить ШЕДЕВРЫ! Чего только стоит неформально присуждённое Вам звание - "Легенда форума"!!!
Nemon писал(а):
Значит изменились мы наверно, подобрели :)........ну или болезнь прогрессирует
Просто новое поколение "вкусило" камни! Надо позавидовать дЭа - оНи вовремя вышли на "New Wave Stone".