Три дня уже бегаю по киоскам, везде раскупили, говорят только по одному номеру завезли, еще поступление ожидается... Наткнулась на "спрятанный" киосок в моем районе (знакомая подсказала), там три журнала было, но камни такие.... никакие, сердцу не приглянулись. Сегодня узнала, что у все той же знакомой мама работает в отделе, где журнала по их рекомендованной цене и от куда эти журналы распределяются по всем киоскам, да еще она и сама геолог, вот повезло мне))))) Теперь жду новостей от нее: есть, нет журнал... Терпение, только терпение!!!
05 сен 2013, 03:21
Спонсор
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Блин хочу тоже свои Аметисты показать ,а не знаю как тут выложить
05 сен 2013, 20:48
Semitsvetik
Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист
Slava0005 писал(а):
Блин хочу тоже свои Аметисты показать ,а не знаю как тут выложить
Фотки выкладываются со второго сообщения, пытайтесь снова! А я сегодня один камушек с журналом подруге отдала, как же она радовалась! Не поймала она у нас в киосках аметисты - до нее все разбирали. А ребенок хотел коллекцию собирать. Так что нас много таких, камушками интересующихся))))
05 сен 2013, 20:52
Slava0005
Аметист
Фото:
Комментарий к файлу: Не самый классный образец но всё же :)) Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист YlAy2XJl6vY.jpg [ 22.64 Кб | Просмотров: 1340 ]
. Не самый хороший образец но всё же :))). Вот из прошлой серии Аметист
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
У нас уже столько сообщений набралось, ну и минералов-Аметистов соответственно, что я и читать всё не успеваю. Вообщем что хочу всем сказать: У Вас замечательные, великолепные, красивейшие, вообщем сами подбирайте слова какие вам больше нравятся, я к ним присоединяюсь ... образцы! Особенно мне интересно отношение многих людей к своим Аметистам. Как вы о них рассказываете, описывая каждый кристалл и вроде как проявляется забота!
Наконец-то я нашла свой аметист, это мой камень по знаку зодиака) Продавец в киоске оказалось очень злой тетей, я хотела выбрать получше камушек, но она мне не стала показывать все журналы, ограничилась тремя и бупкнула: либо из трех выбираете, либо вообще уходите. Я ей за это сейчас благодарна, потому что чем больше смотрю на свой камень, тем больше влюбляюсь. А изначально вообще этот экземплярчик брать не хотела, встречайте мой аметист:
Добавлено спустя 40 минут 42 секунды:
lak писал(а):
Особенно мне интересно отношение многих людей к своим Аметистам. Как вы о них рассказываете, описывая каждый кристалл и вроде как проявляется забота!
Тоже подметила, как каждый трепетно относится к своему камушку и судя по тому, что пишут, то для каждого его камень особенный, это так клево! Я сегодня 5 мин коробку открыть не могла, она сверху треснутой была, а сейчас вообще не закрывается. Наверно, у каждого камня своя судьба, своя дорога.... Вот он лежал в этом ларьке в неприметном углу, а до этого проделал свой путь с Москвы к нам, что аж коробка треснула... а сейчас стоит у меня на тумбочке и им любуются, восхищаются... Рассуждать можно много)))
Mineraloman, когда пишете сообщение внизу можно добавлять фото: сначала выберите файл, потом нажмите "добавить фото".
Почитала сейчас журнал, много интересной информации и красочных картинок) Там написано, что аметист - это камень рожденных под знаком водолея, но он так же и камень весов...
06 сен 2013, 14:29
Mineraloman