Насмотрелась на ваших красавчиков и тоже захотелось приобрести, но у нас уже нет в продаже, по крайней мере я не смогла найти. ( Даже в Москве супруг не смог мне купить (
02 сен 2013, 18:23
GALAGEN
Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист
Ifia писал(а):
Насмотрелась на ваших красавчиков и тоже захотелось приобрести, но у нас уже нет в продаже, по крайней мере я не смогла найти. ( Даже в Москве супруг не смог мне купить (
...Попробуйте на заказ...На базах очень часто остаются номера, спросите в киосках...Первый, второй, третий номера всегда так)) Сразу почти разбирают...дальше проще будет. Желаю Вам большой удачи в поиске своего аметиста
AlexseyKa,Lenusya,Titania,Olesinya спасибо большое за добрые слова)
Olesinya писал(а):
Nemon, наверное, в этом киоске проводился конкурс красоты среди аметистов, и вам досталась 5-ка финалистов Я щас умру от зависти! Ой, насыпьте мне кто-нибудь антиаметистина..
Olesinya, скажу Вам по секрету, что на самом деле аметисты -пройдитесь по теме -у всех чудесные - не хуже моих уж точно) Просто у меня хорошо получается очковтирательством заниматься Я думаю, что у меня именно те аметисты, которые никто и не взял, когда выбирали из большего количества, ведь по сути, это всё некондиция: у первого нет подложки, второй ладно - почти стандарт, светлый - не беда)) на третьем практически совсем нет аметистов, четвёртый не блестит, а про пятый я и вообще молчу, его бы никто и не взял - любителей всего ржавого раз два и обчёлся, и эти и раз и два - всё я одна))) Поэтому навряд ли это победители в конкурсе красоты - его же не я оценивала)) скорей наоборот, это никомунинужники)) просто мне очень повезло - я безумный любитель камушков, но не очень большой любитель классического - мне подавай нестандарт, а посему, в какой бы день распродаж не пошла за ними (ну или мимо них), мне всё везёт, потому что мои любимчики-браковчики всегда меня дожидаются :) Это что-то типа высказывания: "-Джон неуловим!!! - Да просто он никому не нужен" А моя большая любовь к ним заставляет так ими любоваться и восхищаться, что невольно все тоже начинают верить, что это действительно самые лучшие камни на земле)) У меня стаж в этом деле(любованием своих камушков) большой - этим я уже почти три года занимаюсь - столько я собирала ЭК. Ну как, помог антиаметистин? :)))
03 сен 2013, 00:34
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
Ну ненавижу себя, ненавижу!!!
О, Nemon, всплыла!!! Да ещё с такими сокровищами, и как всегда - количествами!!! Хочу Вам заметить, что за месяцы автономки у Вас не пропал талант находить сокровища, а мастерство фотографирования возросло немерено. Видимо в этом "походе", у Вас было много учебных и боевых тревог. А мне вот нечем похвастаться. :..-(
"Часы" и "Ордена" тусклы. И с этим фоном, Я, Даже "Минералы" фотить разучился...
AlexseyKa,Lenusya,Titania,Olesinya спасибо большое за добрые слова)
Olesinya писал(а):
Nemon, наверное, в этом киоске проводился конкурс красоты среди аметистов, и вам досталась 5-ка финалистов Я щас умру от зависти! Ой, насыпьте мне кто-нибудь антиаметистина..
Olesinya, скажу Вам по секрету, что на самом деле аметисты -пройдитесь по теме -у всех чудесные - не хуже моих уж точно) Просто у меня хорошо получается очковтирательством заниматься Я думаю, что у меня именно те аметисты, которые никто и не взял, когда выбирали из большего количества, ведь по сути, это всё некондиция: у первого нет подложки, второй ладно - почти стандарт, светлый - не беда)) на третьем практически совсем нет аметистов, четвёртый не блестит, а про пятый я и вообще молчу, его бы никто и не взял - любителей всего ржавого раз два и обчёлся, и эти и раз и два - всё я одна))) Поэтому навряд ли это победители в конкурсе красоты - его же не я оценивала)) скорей наоборот, это никомунинужники)) просто мне очень повезло - я безумный любитель камушков, но не очень большой любитель классического - мне подавай нестандарт, а посему, в какой бы день распродаж не пошла за ними (ну или мимо них), мне всё везёт, потому что мои любимчики-браковчики всегда меня дожидаются :) Это что-то типа высказывания: "-Джон неуловим!!! - Да просто он никому не нужен" А моя большая любовь к ним заставляет так ими любоваться и восхищаться, что невольно все тоже начинают верить, что это действительно самые лучшие камни на земле)) У меня стаж в этом деле(любованием своих камушков) большой - этим я уже почти три года занимаюсь - столько я собирала ЭК. Ну как, помог антиаметистин? :)))
А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО КРАСИВО СФОТОГРАФИРОВАТЬ КАМЕНЬ. Ведь не всем удаётся передать красоту образца. У меня никак не получается, поэтому и фото не выставляю (при наличии 10-ти штук).
03 сен 2013, 11:00
Rainer
всем привет! никогда не думал что затянет эта тема, выпуск 2009 года даже не помню, но вот решил собрать такую коллекцию для себя с 1го выпуска, почему-то вдруг стало интересно, ВНЕЗАПНО! сам не знаю что на меня нашло, вроде бы взрослый человек)
03 сен 2013, 13:54
maretka
Rainer писал(а):
всем привет! никогда не думал что затянет эта тема, выпуск 2009 года даже не помню, но вот решил собрать такую коллекцию для себя с 1го выпуска, почему-то вдруг стало интересно, ВНЕЗАПНО! сам не знаю что на меня нашло, вроде бы взрослый человек)
Плюсуюсь, у меня та же тема, внезапно захотелось собрать первые 20 минералов, как минимум)) И знаю почему, это я тут, на форуме, насмотрелась)) У всех ОЧЕНЬ красивые экземпляры, мне достался последний, фото прилагается.
Последний раз редактировалось maretka 03 сен 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
03 сен 2013, 15:21
AnnaTi
Товарищи коллекционеры подскажите пожалуйста, а первый номер уже, всё, не продается?(((( сижу на югах, тут их нет и в помине(, а так хочется начать такую красоту собирать.
03 сен 2013, 15:44
maretka
AnnaTi писал(а):
Товарищи коллекционеры подскажите пожалуйста, а первый номер уже, всё, не продается?(((( сижу на югах, тут их нет и в помине(, а так хочется начать такую красоту собирать.
Первый номер, в Москве, пока есть, но пришлось побегать за ним. Второго пока нет. Вкладыш из № 1 гласит, что № 2 должен выйти - 10 сентября. Пропущенные номера можно заказать в издательстве, со всеми вытекающими.
03 сен 2013, 17:01
Mysterio
AnnaTi писал(а):
У нас в Воронеже везде есть.
03 сен 2013, 17:04
Rainer
почему, будет ещё продаваться, там где в киосках нет ещё завезут, я узнавал) я тож на юге в Туапсе, так что всем достанется) поспрашивай в киосках которые подальше от центра. на днях купил парочку аметисов, но буду ещё искать какой нить интересный на агате или с "присыпкой" кварцевой) а пока простые, вполне обычные минеральчики)
Я купил №1 19 августа, значит №2 должен быть 2 сентября... Вот вам и дЭа: "Ноги думают, как руками повернуть голову..." )))) Толи ещё будет. Последняя строчка говорит об этом.
Последний раз редактировалось almiza 03 сен 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.