Вы прочитали мои мысли, я тоже так хотела (внизу коробочки там где кусок поролона), только вот пока не стала клеить, подожду кейс и посмотрю как коробочка в него встанет, вдруг в этом случае наклейку видно не будет, тогда либо выше клеить, либо на заднюю стенку внутри.
Вы прочитали мои мысли, я тоже так хотела (внизу коробочки там где кусок поролона), только вот пока не стала клеить, подожду кейс и посмотрю как коробочка в него встанет, вдруг в этом случае наклейку видно не будет, тогда либо выше клеить, либо на заднюю стенку внутри.
В любом случае коробочку можно вытащить и прочитать!
27 авг 2013, 21:36
alislow
Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист
Вот и мой камушек)
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды: Только кто знает на чем он вырос.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Вообще он выглядит темнее
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 38 секунд: Вот мои два слева купила в подмосковье А с права в москве.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А я вот смотрю на камни и уже какое - то равнодушие берет... Не знаю почему, но интерес пропал и ко второму выпуску. Сегодня нам привезли еще камней первого номера, а я отказал киоскеру даже в просмотре... Не надо и все...
А я вот смотрю на камни и уже какое - то равнодушие берет... Не знаю почему, но интерес пропал и ко второму выпуску. Сегодня нам привезли еще камней первого номера, а я отказал киоскеру даже в просмотре... Не надо и все...
Всегда так, из-за длительного ожидания, как увидите 2 номер в киоске сразу все проснется, появится стимул дальше собирать! А далее будет каждую неделю, не будем успевать остыть к серии!
28 авг 2013, 18:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну у меня своеобразный иммунитет! Серия есть полностью... Вот в этом и причина.
Ну у меня своеобразный иммунитет! Серия есть полностью... Вот в этом и причина.
А у меня нету! По этому все еще с нетерпением жду 2 выпуск!
28 авг 2013, 18:06
modelsnoob
я наклейки планировал на сам кейс клеить
28 авг 2013, 18:48
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Извиняюсь, в Украине тоже ТГ первый был! А дальше абсолютно другой график! Только РК вышел как у вас во втором. А насчет нынешней серии - у нас опал тоже четвртый был.
28 авг 2013, 18:50
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Ну и я наконец купил свой Аметист! Не такой красивый как у остальных, но для меня сгодится
Купил данное творение! Аметист выглядит как раскрашенный горный хрусталь в цвет ультрамарина, выращенный в гараже на железяке, позабытой предками. Журнал разочаровал полностью. Никакой информации. (2-я страница - Алмаз! Так положите вместо гудрона в коробку его, посмотрим, оценим!). Коробка поцарапанная, наклейки на коробки размером с гигантский бурерброд, по серёдке которого мелко что-то нацарапано. За кусок булыжника отваливать деньги??? Увольте!!!
Купила 1 номер. Камишек понравился красивый нормлаьного размера. Журнал:интересный но минус не склееный хорошо листы могут по расскеиваться,то что указанно в "разделы серии" половины нет в журнале и лично у меня в журнале не пронумерованны страницы там 1,2 только в середине напечатана 1 страница а следующая уже 17 ну в целов я довольна буду ждать 2 номера надеюсь журнал будет лучше!!!
Фото:
Комментарий к файлу: вот ещё новенький не распокованный Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист IMAG1506.jpg [ 49.29 Кб | Просмотров: 982 ]