А вот моя радость, конечно камешек не видно было, я на вес пыталась определить и не прогадала)))
Камешек красивый,а ногти еще красивей)
16 сен 2013, 16:03
Спонсор
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц
Nemon писал(а):
... что в облипочку лучше кейсы, чем в свободной обёртке, а я говорю, что раскрыла свои в облипочку и они тоже не очень, но когда я позже привезла и посмотрела на кейсы, которые свободно упакованы,...они действительно гораздо некачественней, ...
Мне "в облипку" не встречались... Конструктивно, они, хоть одинаковые? И в чём, именно, некачественность?
16 сен 2013, 21:01
Nemon
almiza писал(а):
Мне "в облипку" не встречались... Конструктивно они хоть одинаковые? И в чём именно некачественность?
Наверно беру свои слова назад, всё же как попадётся, из купленных в киоске в облипку, у меня пластик жёстче, стопоры все целые, крышку не перекашивает, угол у неё не проваливается, хоть как нажимай, внутренний вкладыш синий тоже жёсткий, крышка более менее на новую похожа, из оптовой партии в свободной обёртке хлюпкие такие, перекашиваются все, крышки все покоцанные как будто ими не один год пользовались, у меня старые не такого вида, как эти, стопор или сломан или просто проваливается при нажатии, потому что мягкий пластик видимо, но потом я на дне коробке обнаружила несколько штук в плотной упаковке, обрадовалась, но они оказались ни чем не лучше, чем в свободной, поэтому наверно всё же как повезёт.
16 сен 2013, 21:20
almiza
Nemon писал(а):
almiza писал(а):
Свезло мне, значит... ;-)....
Не знаю, almiza, не знаю, говорят в плотной упаковке кейсы получше.
"Свезло", это не из-за кейса. Просто у меня была возможность увидеть камень.
Последний раз редактировалось almiza 16 сен 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
16 сен 2013, 22:07
Nemon
almiza писал(а):
Nemon писал(а):
Не знаю, almiza, не знаю, говорят в плотной упаковке кейсы получше.
"Свезло", это не из-за кейса. Просто у меня была возможность увидеть камень.
Я поняла, что Вам "свезло" из-за камня, но с хорошим камнем могло "несвезти" на кейс, я это имела ввиду, а камень то хороший у Вас и так должен быть, или мне только кажется, что он был лучше теперешних?
16 сен 2013, 23:35
almiza
У меня в прикупе три розовые "помадки" (насыщенный цвет и мутные) и одно розовенькое "стёклышко" (бледная окраска и почти прозрачный) №1
Наверняка у всех возникнет вопрос: откуда пятый? Это подарок Золотой рыбки! От уважаемой Nemon, все мои симпатии с ней.
16 сен 2013, 23:36
Nemon
Ой, almiza, как хорошо, что я Вас хоть на минуту, но опередила своим сообщением, а то если бы моё напечаталось после Ваших фотографий, то вот тогда бы Вы точно не так поняли моё умозаключение, что "он был лучше теперешних", подумали бы, что относится к Вашим камушкам, а так, оно всего лишь обобщающее относительно всех камушков выпуска
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: Ещё раз "Ой" :) А я и не заметила сообщение с розочкой, ну как всегда очень внимательна))) Спасибо за розочку А где мой бледнолицый? Бледнолицый то мой где? Давно расстались с ним, уже в толпе и не узнаю))
в субботу утром 14.09.13. наконец-то собралась купить №2... но ни тут-то было...ранним утром обошла 6 несовсем близко расположенных к моей работе киосков - везде закончилось! в одном сказали, что и вовсе привозят только по записи. От предложения записаться я наотрез отказалась (это был второй киоск)...везде сказали, что продажи начались ещё на прошлой неделе...отсюда вопрос: что известно про график? будет ли он соблюдаться? может он сдвинулся на неделю вперёд?... в конце концов я решила - это знак, не нужен мне ещё один кейс (от старой серии 3,8 кейса пустуют - хватит мне на долго!)
17 сен 2013, 02:39
almiza
Nemon писал(а):
А где мой бледнолицый? Бледнолицый то мой где? Давно расстались с ним, уже в толпе и не узнаю))
На последней фотографии - это левый лепесток, а на предпоследней - второй слева "в толпе"...)))
17 сен 2013, 02:42
Nemon
almiza писал(а):
Да вот он!...)))
Ну хорош, даже очень хорош ( простите за нескромность)) ) И с такой любовью сфотографирован :) Действительно оказывается самый бледнолицый, а я просто прикалывалась)) А радужных переливов на нём не обнаружено? или мне так уже кажется, что раньше были))
17 сен 2013, 10:43
alen
сегодня стала счастливым обладателем розового кварца.спасибо всем хорошим людям за помощь.
17 сен 2013, 14:31
GreenField
Наконец-то у меня дошли руки до фотосессии розового кварца. У меня есть этот камень из серии 2009 года (ту коллекцию я собрал полностью), но тогда, когда он вышел, я ещё не был одержим манией брать по 2-3 экземпляра одного номера. А ведь так хотелось составить ему компанию... Выставочные кварцы мне не угодили по двум причинам: 1) зачастую это были булыжники, 2) они были бледноватыми. А тут - перезапуск МСЗ Я не надеялся, что увижу эту коллекцию в Минске, т.к. у нас в конце июня завершилась своя версия МСЗ. Да и продавцы-частники в один голос твердили, что привозить перезапуск не будут. Но чудо всё-таки произошло Аметист приехал в единственном экземпляре, светлый, но он мне не понравился. Розовый кварц приехал в двух экземплярах, оба были в плёнке с хвостами. Моей целью был кварц насыщенно-розового цвета. Оба камня мне показались бледными, но я всё же решил взять тот, что был немного ярче - а вдруг повезёт. Дома меня ожидал приятный сюрприз - вот такая красота была скрыта поролоном (Первое фото сделано после вскрытия упаковки; изначально камень лежал на боку) Кейс тоже не подкачал - оказался новым, без трещин и сколов, и с нормально открывающейся крышкой. Единственное но - ДеА заляпали каким-то клеем его дно, но это ничто на фоне такого красивого образца PS. Мне, наверное, можно дать премию в номинации "Самый дорогой розовый кварц, купленный на форуме" - 70000 бел.руб. (254 российских)
Вместе с кварцем из прошлой серии Те самые пятна клея
18 сен 2013, 00:00
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже, разор никогда не кончится...
Вчера, в последний, ткскзть, день продаж перед выходом нового выпуска, у метро Балтийская встретил кейсы в облипку... Не устоял два раза... Тем более продавщица оказалась та, которая была раньше любимой и которую перевели на новую точку...
Но это лирика, а по существу действительно облипочные кейсы гоооораааааздо лучше по качеству, чем свободно болтающиеся в упаковочных мешках... Крышки не проваливаются, сидят идеально, и на них нет потертостей и сколов...
Камни фотать смысла нет - разнообразие невелико, но единственное обе коробочки оказались вусмерть расколотыми... Странно, образцы были не сильно огромными и, кстати, на тоненьких поролонках... Но, как бы там ни было, все-равно рассмотреть было невозможно, поэтому списал сей казус на моё тотальное везение...
Когда уже все любуются обсидианом, в наш ОКей соизволили привезти по рекомендованной цене кварц. Купила три штуки - себе и товарищу. Один кейс в чеке пробили даже за 128 руб. 92 коп. Наверное, акция была, купи три кейса и получи 8 копеек. Закончилась счастьем моя двухнедельная эпопея с догонялками конкурента по всему юго-западу Ставрополя и искушением магнитовским товаром на 30 руб. дороже. Ни в одной Союзпечати я на кварц так и не успела! Ни на первый завоз, ни на второй. А киоски эти у нас на каждой остановке или через одну.
Все океевские кейсы и камни без нареканий, были упакованы "в облипочку". Правда, муж все равно весь вечер что-то на кейсах подтачивал, чтобы совсем идеально защелкивались.
18 сен 2013, 16:38
Lmilaya
Nemon писал(а):
Зато сколько камушков можно купить на сэкономленные от цирка денежки)))
Спасибо за заботу о моем бюджете. В цирк не хожу. Но очень ценю и уважаю остроумных и позитивных людей!!!
Не везет, так не везет... Знакомая сказала, что к нам привезли много журналов с розовым кварцем и кейсом, но большая половина из них были разбиты, поломаны.... В киоски поступили только по одному журналу, искала в одном районе, другом, третьем... нигде нет( Наверно, придется через инет заказывать
Мой Розовый Кварц. Фотоаппарат не передаёт всего великолепного, розового свечения.
Фото:
Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц Изображение 009.jpg [ 25.84 Кб | Просмотров: 2196 ]
Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц Изображение 010.jpg [ 22.91 Кб | Просмотров: 2196 ]
Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц Изображение 011.jpg [ 24.73 Кб | Просмотров: 2196 ]
19 сен 2013, 12:00
Wakaineko
Вот, только сегодня купила свой кварц, в киосках снова появился №2, я уж и не ждала. Кейс хороший, хотя в свободной упаковке. Правда на одно ушко не защёлкивается, ну это ерунда.