Ну товарищи, тоже решил выложить свои аметисты, правда фотограф из меня так себе. Вот мои аметисты. Слева расположен аметист из прошлой серии, а справа "новое поколение"
Купила вчера за 69 рублей буду собирать все выпуски
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 минут 32 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист[/color][/size] Купила вчера за 69 рублей все мне очень понравилась буду собирать
26 авг 2013, 14:23
olga35
Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист
Аметист прекрасен! Только вопрос, чем он отличается от прошлой коллекции.
26 авг 2013, 15:46
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
olga35 писал(а):
Аметист прекрасен! Только вопрос, чем он отличается от прошлой коллекции.
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 17:28 Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Меня зовут Катя. Я из Санкт-Петербурга. Позвольте присоединиться к обсуждению и выразить своё восхищение коллекцией. Собирать буду обязательно. Камушек достался такой большой, что не с первого раза удаётся его засунуть обратно в коробочку. Коробочка попалась не поцарапанная, но я уже это исправила (пока пыталась затолкать образец обратно) Цвет самого аметиста мне очень понравился, насыщенность меняется от краёв к центру до совсем ярко-фиолетового. Читая обсуждения, старательно отговаривала себя от того, чтобы купить ещё парочку аметистов. В итоге не сдержалась, пошла в близлежащие киоски, но там (к счастью, или же мне на беду) Минералы уже закончились.
26 авг 2013, 17:38
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Ghosty писал(а):
Всем привет! Меня зовут Катя. Я из Санкт-Петербурга. Позвольте присоединиться к обсуждению и выразить своё восхищение коллекцией. Собирать буду обязательно. Камушек достался такой большой, что не с первого раза удаётся его засунуть обратно в коробочку. Коробочка попалась не поцарапанная, но я уже это исправила (пока пыталась затолкать образец обратно) Цвет самого аметиста мне очень понравился, насыщенность меняется от краёв к центру до совсем ярко-фиолетового. Читая обсуждения, старательно отговаривала себя от того, чтобы купить ещё парочку аметистов. В итоге не сдержалась, пошла в близлежащие киоски, но там (к счастью, или же мне на беду) Минералы уже закончились.
Принимаем! и требуем фото!
26 авг 2013, 17:42
Ghosty
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 17:28 Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо)) Вот и он
26 авг 2013, 17:45
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Меня не покидает ощущение, что деа вместо аметиста сунуло мне какой-то подкрашенный горный хрусталь.
27 авг 2013, 09:35
alislow
Всем привет .Меня зовут Эля Слоу .Я из Москвы.Очень люблю всякие камушки.Была рада когда увидела перезапуск этой коллекции .Надеюсь Вы меня примете )я смотрела ваши фотографии камушки у всех превосходные.Только кто нибудь подскажите как выкладывать фото.
27 авг 2013, 09:52
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
alislow писал(а):
Всем привет .Меня зовут Эля Слоу .Я из Москвы.Очень люблю всякие камушки.Была рада когда увидела перезапуск этой коллекции .Надеюсь Вы меня примете )я смотрела ваши фотографии камушки у всех превосходные.Только кто нибудь подскажите как выкладывать фото.
Здравствуйте, примем, конечно! С первым сообщением фото выложить нельзя, а в следующем сколько хотите
27 авг 2013, 10:01
SAMSUNG
Всем Привет Меня зовут Миша.Люблю коллекционировать.Пока только одна коллекция.Ещё собираю Флору и Фауну.Камушки у всех привосходные!Вчера тоже ездил покупать АМЕТИСТ.Так как выбора в киоске не было взял какой был.Фото выложу потом.Надеюсь что ВЫ меня примете в свую компанию!
Я все же приобрел второй экземпляр - более насыщенного цвета, чем первый, но все-равно довольно светлый. Наверно, придется еще поискать экземпляр потемнее. Купил, кстати, по рекомендованной цене, что радует)
Разность насыщенности цветом налицо) Также заметил интересную особенность - у них схожие изгибы по сторонам, поэтому их можно вплотную приложить друг к другу, будто бы они так и росли вместе)