А почему, не знаете? Вроде нам всегда российские остатки свозили... А тут - отдельный тираж...
Ну бывает такое!
P.S Фото пользователя AleX007!
23 авг 2013, 14:03
TANKIST456
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 10:26 Сообщения: 27 Откуда: Серпухов,Московская область
Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист
Извини,Sergius99,не увидел что ты из Гомеля
23 авг 2013, 14:44
Lmilaya
Принимайте в аметистовые ряды.) К старому аметисту прикупила три камешка. Показывать лишнее - тут у всех такая красотища!!!! Но коробочки - жесть! Перебрала номеров двадцать - все поцарапанные со всех сторон! и с трещинами. Царапки не от камня, а снаружи.
23 авг 2013, 17:45
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и мои 2 аметиста, 1 купил в день выхода "на радости", в итоге совсем не понравился, второй купил в магните за 69 рублей, этот мне понравился больше, но буду искать ещё темно-фиолетовый камень;)
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:38 Сообщения: 100 Откуда: г. Ижевск
Gyramu писал(а):
Вот мои. Привозят по 1 номеру в ларек (вначале серии хоть привозят), выбора нет, накрутки в полцены, не надо мне такого удовольствия Куплю несколько номеров может и хватит с меня...
У нас город дорогой и без права выбора Кстати в наших Магнитах не смотрели ? (судя по форуму в других городах в Магнитах по более менее адекватной цене).
Igor1963, ранее не наблюдалось, сейчас и не проверяла, далеко все находятся.
23 авг 2013, 20:17
Igor1963
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:38 Сообщения: 100 Откуда: г. Ижевск
Gyramu писал(а):
Igor1963, ранее не наблюдалось, сейчас и не проверяла, далеко все находятся.
В моем окружении тоже не видел. В Радиотехнике (напротив дома Одежды (или Обуви)) в витрине лежит аметист в виде достаточно крупного кристалла (цена около 250 или около).
23 авг 2013, 20:55
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Мои образцы Слева - из старой серии, справа - из новой
Какие у всех образцы потрясающе-красивые!!! И такие разные! Все-таки темный аметист - умопомрачителен. Но подложки кристалов - это просто "взрыв мозга"! Такое разнообразие пластов и вкраплений. Завидую белой завистью, мне такие не попались. Но и мои камушки очень хороши и нежно любимы 1-й выпуск очень душевный получился
Какие у всех образцы потрясающе-красивые!!! И такие разные! Все-таки темный аметист - умопомрачителен. Но подложки кристалов - это просто "взрыв мозга"! Такое разнообразие пластов и вкраплений. Завидую белой завистью, мне такие не попались. Но и мои камушки очень хороши и нежно любимы 1-й выпуск очень душевный получился
Именно из-за этого у нас случилась минеральная лихорадка, т.е все покупают по 5-7, а то и 10-12 первых номеров!
Смотрю я на фото образцов в коробочках из старой и новой серий и все больше убеждаюсь - а наклейки то в прошлой серии были намного удобнее, чем в новой. Название минерала видно и камень ничто не загораживает, а представляете если приклеить новую наклейку на коробочку, вида не будет никакого. Может кто подскажет кто и как выходит из данной ситуации?
Смотрю я на фото образцов в коробочках из старой и новой серий и все больше убеждаюсь - а наклейки то в прошлой серии были намного удобнее, чем в новой. Название минерала видно и камень ничто не загораживает, а представляете если приклеить новую наклейку на коробочку, вида не будет никакого. Может кто подскажет кто и как выходит из данной ситуации?
Я буду либо вырезать именно название и клеить на кейс под камень, либо полностью на дно коробочки.
24 авг 2013, 10:35
Anis
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 11:36 Сообщения: 237 Откуда: Ростов-на-Дону
Очень рада, что появилась возможность собрать эту серию. И мои камушки: