Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Re: Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц
И я купил! Не буду рассказывать предысторию, это никому не интересно, сразу к делу!
Кейс попался сильно исцарапаный, что ещё раз доказывает: "Хранить минералы в коробках, да и в кейсах ну просто не подходящий вариант! (В частности для меня)" Очень плохо видно
О самом минерале: цвет вполне походит на розовый, и всё же довольно бледный, но а на фото к сожалению, совсем белый получился! Но в этом я вижу плюс, таким образом можно разглядеть внутреннее строение (Под очень ярким освещением и только по краям, конечно)
А, ещё. У Кварца действительно был толстый кусок паролона, этот большой кусок я положил под небольшой Аметист, а паролон от Аметиста под Кварц, итог всё плотно держится в коробках, и готово перенести полет с 1 метра
13 сен 2013, 10:28
Nemon
alexxx писал(а):
Или потом перепродать втридорога, когда на 5 номере найдутся еще новички! Шутка!
Ну потом к 5-му номеру может и буду продавать втридорога по 387рублей))) а пока, если кто возьмёт все 20 шт. по 100рублей согласна, места в нишах для них уже не хватает))
Topacio писал(а):
...продавец будет приятно изумлен, что его ожидания оправдались :) ...
Не будет, он уже успел привыкнуть ко мне, иначе бы таким бы количеством не рисковал :)
13 сен 2013, 10:58
Leto
Одно расстройство ((
Во второй раз понравился камень! а коробка сломана( и опять обломс - не купила (
И вот, в пятницу, 13го, до Новотитаровского Магнита добрались вторые "Минералы"..... Всего 2 номера, оба мне и достались) Кейс упакован у нас в облипочку, впрочем, сзади пленку на обоих уже кто-то изрядно поковырял Кварцы попались крупные, один при открытии буквально чуть прыгнул из коробки, спружинив из-за толстого претолстого слоя поролона Оба нежно-розовые, без ржавчины и прочих негативных вкраплений) К сожалению, с этим номером и правда выходит лотерея. Очень хотелось ярко-розовый образец)
Вика,пpиветствую тебя!))Я собирала конец минералов,с 80 номера.Хочу собрать начало партворка!
А я как сейчас помню #80 это был кордиерит, верно? Я тогда купила несколько штук из за кейса, потом ангидрит и решила не покупать. И энергию камней забросила на 35 номере.... Но мне очень хочется сейчас собирать серию, лишь бы деагостини не подвели, хочется красивые образцы, а не остатки из прошлой серии !
Добавлено спустя 51 секунду:
Degard писал(а):
РЕБЯТА! Прошу вас! примите меня! ПОЖАЛУЙСТА!
Да проходите
13 сен 2013, 14:21
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
А давайте теперь - по делу, а? Розовых кварцев взяла два, как и многие - из-за кейсов, в которые положу камни не от ДеА. Сами камушки обычные, в киосках (двух) дали повыбирать, т.к. запаяны были неплотно и можно было цвет и размер рассмотреть. Вот они
Фото:
Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц Изображение 1463.jpg [ 19.82 Кб | Просмотров: 1282 ]
По цвету чуть-чуть разные. Может, кому-нибудь один подарю, т.к. есть еще два шарика не от ДеА и один (бледненький, его на фото нет) - из ЭК.
Фото:
Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц Изображение 1467.jpg [ 18.34 Кб | Просмотров: 1282 ]
Друзья, переходим в болталку, здесь все-таки обсуждение розового кварца!
13 сен 2013, 16:07
Neonit
Аллилуя!!! вчера все таки и к нам привезли. Совсем жжестко, киоскерша сказала всего по 4 номера, хорошо я попросил ее заранее отложить, т.к. 2 уже разобрали. Теперь сам камушек, как и все ранее писали, выбрать не смог, было плотно упаковано, в итоге я не сильно за него в восторге, средне, пойдет. Зато сам кейс удачно попался, без трещин, сколов, крышка хорошо закрывается, петли замечательно сидят По сравнению с аметистом кварцик в 2 раза меньше А вот поролон да, не поскупились, толщиной в 20 мм. я потом понял в чем фишка, для чего такая толщина, он размер камешка компенсирует Вот собственно фотки
Последний раз редактировалось Neonit 13 сен 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
13 сен 2013, 16:13
Degard
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:40 Сообщения: 54 Откуда: Смоленская Область
Neonit писал(а):
Аллилуя!!! вчера все таки и к нам привезли. Совсем жжестко, киоскерша сказала всего по 4 номера, хорошо я попросил ее заранее отложить, т.к. 2 уже разобрали. Теперь сам камушек, как и все ранее писали, выбрать не смог, было плотно упаковано, в итоге я не сильно за него в восторге, средне, пойдет. Зато сам кейс удачно попался, без трещин, сколов, крышка хорошо закрывается, петли замечательно сидят По сравнению с аметистом кварцик в 2 раза меньше А вот поролон да, не поскупились, толщиной в 20 см. я потом понял в чем фишка, для чего такая толщина, он размер камешка компенсирует Вот собственно фотки
Согласен. Вы уж меня просите. Я не в чём не виноват
Да вы то тут причем? Пост не вам адресован!
13 сен 2013, 16:22
Degard
Galaman писал(а):
Degard писал(а):
Согласен. Вы уж меня просите. Я не в чём не виноват
Да вы то тут причем? Пост не вам адресован!
Я не об этом. А о конфликте с "Мистерио"
13 сен 2013, 16:24
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Galaman, похоже темы вам чистить и чистить...
13 сен 2013, 16:28
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Leto писал(а):
Одно расстройство ((
Во второй раз понравился камень! а коробка сломана( и опять обломс - не купила (
Вам нужно срочно брать пока не раскупили! В погоне за коробкой вы потеряете минерал! Да и к тому же хороший кейс вы вряд ли найдете, они у всех поломаны да поцарапаны. Я так даже на это и внимания не обращал. Конечно, хочется что бы всё было идеально, но мы ведь минералы а не кейсы собираем.
P.s надо будет похожие кейсы в магазинах посмотреть, что то типа ящика для инструментов или рыбалки я бы купил
13 сен 2013, 17:46
Neonit
Degard писал(а):
Neonit писал(а):
Очень хороший выбор Neonit!
спасиб, пол недели из за него суетился, все пятки оттоптал
Galaman писал(а):
Neonit писал(а):
А вот поролон да, не поскупились, толщиной в 20 см
Может миллиметров?
да да да простите, это я уже из за камушка перевозбудился и контроль над буквками потерял. P.S. все, значение скорректировал, а то подумает кто что либо не благоразумное
13 сен 2013, 18:24
GALAGEN
Не знаю о какой фортуне по поискам камней и минералов Вы твердите) При хороших отношениях с киоскершами, можно все) Мне каждый раз и камушек подбирают и кейс...Вытаскивают камень с одного номера а кейс с другого... И воооля, идеальный выпуск готов) Но вот, что я Вам скажу...На этот раз совершенно идеальных кейсов по-моему нет...Не расстраивайтесь))
13 сен 2013, 19:01
Degard
GALAGEN писал(а):
Не знаю о какой фортуне по поискам камней и минералов Вы твердите) При хороших отношениях с киоскершами, можно все) Мне каждый раз и камушек подбирают и кейс...Вытаскивают камень с одного номера а кейс с другого... И воооля, идеальный выпуск готов) Но вот, что я Вам скажу...На этот раз совершенно идеальных кейсов по-моему нет...Не расстраивайтесь))
Вот вот, в каждом купленном выпуске будет какая-нибудь "какаха" что не удивительно.