Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Re: Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц
Я тоже, сегодня в свой любимый магазин ходил. Подождал тех. перерыв, на радостях зашел, и мне вдруг сообщают:"Всё раскупили приходите, завтра ещё привезут..." Вот это да!!! В наш магазин меньше 30 номеров никогда не завозят!!! И тут на 3 день продаж уже ничего нет!!! Радует что серия пользуется ОГРОМНОЙ популярностью, ну а Розовый кварц можно и подождать
12 сен 2013, 17:53
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Радует что серия пользуется ОГРОМНОЙ популярностью, ну а Розовый кварц можно и подождать
А потом выясняется, что и привозить нечего... На оптовках все разобрали.
12 сен 2013, 17:55
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
alexxx писал(а):
А потом выясняется, что и привозить нечего... На оптовках все разобрали.
Купила, так себе, камни не впечатлили, то лепешка, то булыжник. Один кейс поцарапан, у второго крышка проваливается, в третьем у коробочки нет дна. Зачем вообще купила, куда мне 3 кейса, если серию собирать не буду... , заразили вы меня
Купила, так себе, камни не впечатлили, то лепешка, то булыжник. Один кейс поцарапан, у второго крышка проваливается, в третьем у коробочки нет дна. Зачем вообще купила, куда мне 3 кейса, если серию собирать не буду... , заразили вы меня
Насажаете рассады весной...
12 сен 2013, 18:02
alexxx
Зачем вообще купила, куда мне 3 кейса, если серию собирать не буду...
Найдёте, куда приспособить Кейсы МСЗ очень удобные и функциональные, (в отличие от ЭК )
12 сен 2013, 18:10
Mineraloman
Какие у всех красивые камни !!!!!
12 сен 2013, 18:40
Topacio
Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц
Larna писал(а):
что-то я не пойму, как вы видите, что кейс битый или камешек маленький? там же все прикрыто плотно журналом сверху!
Журнал прикрывает только крышку, но боковинки, пазы-защелки, углы и донышко вполне можно посмотреть. Вот так мне и достался кейс с трещиной на крышке :( С камнем сложнее, его чуть видно в профиль, но поролоновая вставка может быть как 0,5 см, так и 1,5 см, потому величина камня - чистая лотерея.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: Re: Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц
Larna писал(а):
даже в нашем городке уже не поймать №2, пять кисков отвечают одно и то же - "Продали..." В первый раз за полтора года партворкомании такое.
Larna, так вы успели купить, или нет? Странно, что в магазинах "Магнит" второй выпуск отсутствует. Или не привозили еще, или распродали очень быстро.
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: Re: Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц
Nemon писал(а):
Пока у меня из новых только 13, которые 20 - я ещё не забрала :)
Nemon, а вы и правда планируете забрать все 20 форс-мажорных кейсов? :) Учитывая, что этот выпуск мгновенно расходится, можно признаться и объяснить продавцу, что вы не готовы выкупить все. Продавец может пойти навстречу и распродать их. В крайнем случае, выкупите оставшиеся несколько штук...
Журнал прикрывает только крышку, но боковинки, пазы-защелки, углы и донышко вполне можно посмотреть. Вот так мне и достался кейс с трещиной на крышке :( С камнем сложнее, его чуть видно в профиль, но поролоновая вставка может быть как 0,5 см, так и 1,5 см, потому величина камня - чистая лотерея.
опыт, как говорится, не пропьешь!
Цитата:
Larna, так вы успели купить, или нет? Странно, что в магазинах "Магнит" второй выпуск отсутствует. Или не привозили еще, или распродали очень быстро.
купила только сейчас; пришлось купить как раз в Магните - там он по 162 рубля!!! По такой цене он еще спокойно лежит. Завезли только сегодня. а в Союзпечати прошла еще по шести киоскам (всего уже 12) - нет как нет. Там более расторопным досталось по 145 рублей. Кажется, в нашем микрорайоне завелся заядлый минераломан и скупил все кейсы в радиусе пары километров ))) Никогда не встречала вживую товарищей по увлечению, а тут такая конкуренция . Есть еще Окей с рекомендованной, но там то ли еще, то ли уже второго номера нет - спрашивать не у кого.
Камень в результате достался никакущий. А кейс муж добрый час шлифовал и подгонял на защелках, теперь все края сходятся и защелки работают.
Последний раз редактировалось Larna 12 сен 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
12 сен 2013, 19:58
Degard
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:40 Сообщения: 54 Откуда: Смоленская Область
всем привет, меня зовут Илья, примите меня в свои круги. Я тоже собираю эту коллекцию, обещаю быть хорошим. И ещё: Только тапками пожалуйста не кидайтесь!
12 сен 2013, 21:42
Topacio
Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц
Larna писал(а):
купила только сейчас; пришлось купить как раз в Магните - там он по 162 рубля!!! Кажется, в нашем микрорайоне завелся заядлый минераломан и скупил все кейсы в радиусе пары километров )))
Цена покупки драконовская . Думается, что дефицит кейсов (и розового кварца) возник потому, что одни купили их "на всякий случай", памятуя о платной папке в "Женских портретах", другие - ради нормального кейса и (или) камушка, третьи увлеклись минералами еще в 2009-м и собрали солидную коллекцию, которую надо куда-то складывать. За примерами далеко ходить не надо .
Цена покупки драконовская. Думается, что дефицит кейсов (и розового кварца) возник потому, что одни купили их "на всякий случай", памятуя о платной папке в "Женских портретах", другие - ради нормального кейса и (или) камушка, третьи увлеклись минералами еще в 2009-м и собрали солидную коллекцию, которую надо куда-то складывать. За примерами далеко ходить не надо.
да скорее всего так и есть. есть еще коллекционеры, которые Деа не покупали и не покупают. А кейсы им тоже нужны. Вот пронюхали и ликвидируют их из киосков.
В первый день продаж не получилось приобрести кейс. Пошел на второй и везде один ответ: все разобрали. Это шок. Но таки мне подсказали хорошее место и там было довольно много кейсов) Взял один - мне много девать некуда, да и запасные итак дома есть от МСЗ и Насекомых) + витрина от машин и картонная коробка ЭК)
Topacio писал(а):
... Продавец может пойти навстречу и распродать их....
Дело в том, что каждый продавец, я думаю, рассчитывает, сколько будет продавать, столько и заказывает, а если продаст раньше времени и ему всё же захочется ещё попродавать, то он дополнительно и назаказывает, ну если продавец не ленивый, ленивые этого не делают, сужу по двум рядомстоящим киоскам)) поэтому она скорей всего уже рассчитывает на доход с моей кучи кейсов, а если надумает продовать, то ещё закажет. А я если что обещала, то расшибись, но сделать должна, и это мой самый большой недостаток, поэтому в Понедельник заберу :( Ну если что, буду рассаду, как предложил Galaman, рассаживать))) Или обездоленным помогать :)
Topacio писал(а):
... Думается, что дефицит кейсов (и розового кварца) возник потому, что одни купили их "на всякий случай"... За примерами далеко ходить не надо .
Не,Topacio, в Ставрополе точно не я скупила))) Да сегодня пошла в магазин за продуктами и заглянула по пути в газетный, там 5 штук свободно лежат и никому особо и не нужны, если очень захотеть, то найти всегда можно. Вон Facepalmus подсказали хорошее место, и такие места, можно найти всегда, особенно то в Москве. Так что, кто очень захочет, кейс обязательно купит, не паникуйте раньше времени
13 сен 2013, 00:18
alexxx
Цитата:
Ну если что, буду рассаду, как предложил Galaman, рассаживать))) Или обездоленным помогать :)
Или потом перепродать втридорога, когда на 5 номере найдутся еще новички! Шутка!
13 сен 2013, 07:05
Serba
Larna писал(а):
купила только сейчас; пришлось купить как раз в Магните - там он по 162 рубля!!! По такой цене он еще спокойно лежит. Завезли только сегодня.а в Союзпечати прошла еще по шести киоскам (всего уже 12) - нет как нет. Там более расторопным досталось по 145 рублей.
А у нас именно в "Магните" по 145 рублей.
13 сен 2013, 08:28
Topacio
Nemon писал(а):
А я если что обещала, то расшибись, но сделать должна, и это мой самый большой недостаток, поэтому в понедельник заберу
Nemon, продавец будет приятно изумлен, что его ожидания оправдались :) Повезло ему с вами. Главное, намекните, что такой внушительный заказ это только стечение обстоятельств.
розовый кварц купила ради кейса.Ведь ещё один придет по подписке. Кварц засовывали в коробочку так,что треснула немного одна сторона упаковочного бокса.И теперь на ней трещина