Рыбку потрясите, она обещала делиться с обездоленными
12 сен 2013, 09:19
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц
Derya писал(а):
Выручайте!!!!! Пропустили 2-й номер, никак не можем найти. Ребенок в расстройстве. Может кто взял 2, или знает где еще есть. Территориально Москва. Подскажите. Спасибо заранее.
Да уж да! В Москве нет проблем найти, я думаю...
12 сен 2013, 09:39
Nemon
sws35 писал(а):
Рыбку потрясите, она обещала делиться с обездоленными
Да я и не отказываюсь, с удовольствием поделюсь, пока не сроднилась со всеми))
alexxx писал(а):
Да уж да! В Москве нет проблем найти, я думаю...
Ну да, в Москве теперь есть рыбка))) Derya, если не найдёте, пишите в личку, поделюсь обязательно, могу и не одним :) Мне alexxx нужно теперь спасать - количество кейсов уменьшить)))
12 сен 2013, 09:48
alexxx
Nemon, мне интересно ... Вы как храните эти купленные 33 кейса???
12 сен 2013, 09:53
YaOlga
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:45 Сообщения: 328 Откуда: Екатеринбург
У нас 2ой журнал появился в киосках на день раньше заявленного срока, был упакован плотно, камень посмотреть было нельзя, зато из 2х приобретённых номеров коробочки не треснутые и не поцарапанные, хоть и с легкооткрывающейся крышкой. Номер стоил 139 рублей...
Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц Общая 7.jpg [ 44.53 Кб | Просмотров: 2178 ]
12 сен 2013, 09:57
Serba
Вчера взял второй кейс в "Магните". Правда, выбирать можно было только исходя из наличия/отсутствия трещин и царапин на их краях. Поразило то, с каким усердием кейсы упаковывали в пленку-у некоторых края аж прогибались ниже защелки! Тем не менее повезло-крышка оказалась без изъянов, а камень ярче и крупнее предыдущего . Первый кейс отдал дочке-она как раз из садика принесла несколько камней, найденных в песочнице
Купила два номера из-за коробки. Камень видно было плохо в результате оба одинаково розовые и одна коробка оказалась с треснутой крышкой. На фото с шариком диаметром 40 мм. Камни нравятся. Цвет реально такой.
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:04 Сообщения: 857 Откуда: Моск. Обл. Домодедово
Derya
Derya писал(а):
Выручайте!!!!! Пропустили 2-й номер, никак не можем найти. Ребенок в расстройстве. Может кто взял 2, или знает где еще есть. Территориально Москва. Подскажите. Спасибо заранее.
Всем добрый день. Читаю форум давно, пишу впервые. Хочется помочь. Я вчера купила кейсы на м. Домодедовская. Узнала, что сегодня у этого продавца осталось еще 5-ть, остальные "убитые", как он сказал. Это первый вагон из центра, после выхода - налево до конца и направо. Как выйдете из перехода справа будет "Евросеть", слева - "Аптека". Пройти между ними метров 20-ть. Увидите лоток, он прямо под открытым небом. Если из метро выходить два раза направо, то выйдете к киоску, в который можно заходить. Туда обычно завозят много, может там еще что-нибудь осталось. Удачи
Рассчитывая приобрести не менее 5шт побежала утром в Ашан. Сначала увидела это (фото №1), отойдя от минутного шока и отодвинув картон, увидела кейсы (фото №2) в плотно обтянутой пленке. Но.. жаба взяла за шиворот и тащила до ближайшего киоска, где и были куплены 3 (пока что) кварца по 129р. Кстати, упакованы были в шуршащий пакет с "хвостом".
Я вчера пошла за вторым кейсом, дали странно упакованный в целлофановый пакет, решила открыть не отходя от кассы. Оказался со сколом, поменяли сразу же на другой в обычной упаковке. Открывать сначала не стала и он оказался в порядке !
даже в нашем городке уже не поймать №2, пять кисков отвечают одно и то же - "Продали..." В первый раз за полтора года партворкомании такое.
12 сен 2013, 12:12
Nemon
alexxx писал(а):
Nemon, мне интересно ... Вы как храните эти купленные 33 кейса???
Пока у меня из новых только 13, которые 20 - я ещё не забрала :) У нас дом монолитный, когда ремонт делали, чтобы колонны не выпирали, сравняли стеночкой, а чтобы место не пропадало, в пустоте между колоннами сделали ниши, они ещё и с подсветкой))) честно говоря, всё это сама и делала из гипсокартона)) но что самое интересное, тогда ещё не собирала эту ерундовину, а размер тютелька в тютельку подошёл под кейсы :) и так же туалетный столик подошёл без зазора под три картонные коробочки из 13-го номера ЭК , вот тут выкладывала.
Olesinya писал(а):
...Сначала увидела это (фото №1), отойдя от минутного шока и отодвинув картон, увидела кейсы (фото №2) в плотно обтянутой пленке. Но.. жаба взяла за шиворот...,
Они наверно всё никак не определятся, за сколько им продавать, всё никак не могут рассчитать, какой процент камушков у них украдут
В Ашане забыли, что второй номер тоже по социальной цене!
Да, скорей всего это цена 2 и последующих выпусков!
12 сен 2013, 14:32
alexxx
У нас в киоске осталось всего 2 номера этого выпуска. Ситуация как при прошлом выходе... Тиражи потом немного снизят, первая двадцатка разлетится быстро... А потом все нормализуется!
12 сен 2013, 14:36
Rainer
Цитата:
ПыСы. Не встретил ни одной упаковки в облипку...
в супермаркетах в основном в облипку, в киосках наоборот в просторном пакете)
один купил в киоске, там был пакет но я не посмотрел блин, кварц оказался мелковат а коробка с небольшим сколом... цена 166 руб.
и ещё купил в магните, там было всего 3 штуки, один кейс битый, второй с маленьким кварцем, третий был норм и я его взял за 161 руб...
что-то я не пойму, как вы видите, что кейс битый или камешек маленький? там же все прикрыто плотно журналом сверху!
12 сен 2013, 16:22
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже наконец-то прикупил 2 номер в кол. 5 шт. Покупал в Окее, выбор большой (спокойно выбираешь и упаковка свободная) и цена рекомендованная. Распаковал всего 3, больше всего конечно понравился самый большой .