Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:31 Сообщения: 328 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Конкурс "Лучший минерал недели" - Оливин
YaOlga писал(а):
Поздравляю от всей души! На мой вкус тоже. Прямо дух захватило, когда его увидела и чуть не подорвалась снова оббегать киоски
Спасибо большое! Знаете, это случайно попался в первый день продаж. Потом я понял, что камней одинаковых не бывает и кому что попадётся. Бывает точка - много камней, а красивых нет ни одного, а бывает сразу несколько красивых...никогда не угадать. Можно конечно повыбирать когда еще есть выбор, но найти случайно какой-то особый камень очень сложно :))
29 окт 2013, 10:10
Спонсор
Lmilaya
Re: Минералы Сокровища Земли №7 - Оливин
Очень славные камни! Многоцветные особенно хороши - порадовали! Таких оливиновых красавцев до сих пор подают? У нас только пара булыжников осталась
29 окт 2013, 20:07
AlexanderR
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:31 Сообщения: 328 Откуда: Санкт-Петербург
Lmilaya писал(а):
Очень славные камни! Многоцветные особенно хороши - порадовали! Таких оливиновых красавцев до сих пор подают? У нас только пара булыжников осталась
Кажется, у нас их уже тоже давно не продают...
30 окт 2013, 10:45
YaOlga
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:45 Сообщения: 328 Откуда: Екатеринбург
а у нас продают почти в каждом киоске... вместе с номерами 5,6,7,8,9... пятого мало, правда уже где, но есть, а в одном киоске вообще 1 и 3 ещё нашёлся!!!! ну так вот - попросила я показать оливинчик... сняли мне с витрины один экземпляр (тёмненький, страшненький), а за ним ещё лежал! И я увидела, что второй яркий и попросила показать его, мне ответили, "так я ж показывала оливин!" на что я - "ну так образцы-то камней РАЗНЫЕ!" и улыбнулась... мне дали второй... ВОТ ЭТОТ! Очень он мне кусочек слоёного пирожка напоминает :
Дождалась своего красавца. Сверху - как шляпа, но я его называю осьминожкой-хапугой. А снизу...осьминожка раздобыл себе большую кучу золота, взобрался на нее, утрамбовал и сидит на нем в кейсе, добро сторожит, никому не показывает.
Дождалась своего красавца. Сверху - как шляпа, но я его называю осьминожкой-хапугой. А снизу...осьминожка раздобыл себе большую кучу золота, взобрался на нее, утрамбовал и сидит на нем в кейсе, добро сторожит, никому не показывает.
Действительно, хапуга! Столько золота себе прибрал)))) Поражает фантазия наших форумчан, прям целые истории придумывают своим камушкам. Клево!!!