Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Минералы Сокровища Земли №4 - Опал
Сегодня меня постигла радость - "сбылась мечта идиота" о зелененьком камушке. Подруга отдала свой с объяснением - "очень по цвету нравится, но по энергетике не подходит". Все выходные проверяла Поскольку ее в таких случаях разубеждать бесполезно, пришлось выручить! Вот он
Фото:
Минералы Сокровища Земли №4 - Опал Изображение 1507.jpg [ 22.97 Кб | Просмотров: 1469 ]
Фото:
Минералы Сокровища Земли №4 - Опал Изображение 1505.jpg [ 21.78 Кб | Просмотров: 1469 ]
Фото:
Минералы Сокровища Земли №4 - Опал Изображение 1506.jpg [ 20.35 Кб | Просмотров: 1469 ]
Фото немного неудачное, но очень хотелось поделиться!
А я купила третий опал! Пошла брать халькопирит, а на прилавки стоял и предыдущий номер. Один из образцов выпал из выставочной коробки и если бы не это, то я бы никогда не встретилась с таким чудом. Жаль, фотик в ремонте и нынешняя мыльница допотопная. ((( Но такая жеодка, с таким блеском (как кто-то точно написал) как икра минтая... Короче, пропустить не смогла
almiza писал(а):
Это самый КОЛОРИТНЫЙ фон! И очень насыщенный! Тут даже конкурса не надо. Давайте сразу присудим первое место.
А ещё был с маникюром, мне тоже нравился))) Ему второе тогда, ладно?)))
almiza писал(а):
Надо Baksa первое место присудить! Потому что у меня юбилей - ТЫСЯЧНОЕ сообщение на форуме!
А при чём тут тогда Baksa, если Вы столько наболтали Вам и надо первое место присудить за болтологию :))) Ну мои Вам поздравления!!! Поздравляю!!! Теперь-то пиши, что хочешь, Вы то всё равно не ответите, чтобы круглую цифру не нарушить
03 окт 2013, 00:50
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
... Теперь-то пиши, что хочешь, Вы то всё равно не ответите, чтобы круглую цифру не нарушить
Поздно, Nemon! Где-то я уже разменял это круглое число...