Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
Re: Минералы Сокровища Земли №2 - Розовый кварц
alexxx писал(а):
Цитата:
ПыСы. Не встретил ни одной упаковки в облипку... То есть, камни реально рассмотреть под журналом, сдвинув его немного в сторону...
У нас все камни именно в облипку и упакованы... Снова 2 фирмы упаковывали? Или разные смены под Тулой???
У меня в двух соседних киосках - в одном в облипочку пленка натянута, в другом чуть не десятисантиметровый хвост висит, журнал целиком в трубочку скатался. Но оба кварца как от одного куска отколотые, чистенькие бело-розовые .
Купила ради кейса.Упаковка не в оптяжку,а в пакетике свободном,шуршащем.Кварц красивый,чистый,розовый.Да,и кейсик тоже вроде ничего.Журналом закрыт был кварц.))
11 сен 2013, 10:16
Fedotik
Купила номер! В киосках по 160 р. продается, но в заветном магазинчике взяла за 112 р. Упаковка в облипочку, камень и крышка кейса закрыты журналом (правда, в щелочку можно исхитриться на краешек камня посмотреть).
11 сен 2013, 10:22
Yoruichi
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 17:37 Сообщения: 17 Откуда: Нижний Новгород
Вот и я наконец-то себе кварц купила! Выбирать не стала просить, правда продавец сама что-то их долго перебирала, чего уж она там искала, не знаю) Камушек симпатичный, но на мой взгляд плосковат немного А кейс хороший, не потертый. У нас журналы и правда в облипочку, сдвинуть даже немного не получится.
11 сен 2013, 10:31
Neonit
Fedotik писал(а):
У нас в Омске тоже до сих пор нет второго номера. С понедельника бегаю по всем киоскам около дома и работы, проверяю... Причем сами киоскеры не знают, когда он появится
Не ты один такой, у нас киоскерша сказала что может только через пару дней привезут Печельбеда. Вроде не на Камчатке живем
11 сен 2013, 12:03
Fedotik
Neonit, не такой, а такая (я женского пола ). У нас уже привезли, я в обед сегодня купила. Очень довольна, еще один экземпляр хочу взять. Фото вечером попробую выложить.
11 сен 2013, 12:34
Neonit
Fedotik писал(а):
Neonit, не такой, а такая (я женского пола ). У нас уже привезли, я в обед сегодня купила. Очень довольна, еще один экземпляр хочу взять. Фото вечером попробую выложить.
Пардон Мадам Вот бы еще в профиле можно было ставить М или Ж а то по нику Федот, он и в Африке Федот А купила где, не в Роспечати случайно? а то седня уже точно не будет, а завтра с утра возможно
11 сен 2013, 13:40
Fedotik
Neonit, в Роспечати они у нас с наценкой идут - по 160 рублей. Я купила в Мире Прессы, там все партворки по рекомендованной цене и ниже. Так что удачной покупки! Правда, в Мире Прессы не все журналы продают - "Коллекционных часов" у них нет и " Веселой Азбуки" тоже.
11 сен 2013, 14:41
Slava0005
Купил ещё один и того 5 кварцев и полная зачистка любимого киоска .Цена журнала 129 рублей .Подошёл после школы ради интереса и киоскер сказала :человек 20 подходила и поминало меня не добрым словом т.к. я скупил весь киоск Итог:
Всем привет !!! Сегодня в Воронеже купил 2 выпуск - Розовый кварц. Журнал и камень понравились. Кейс не очень, очень много царапин и трещин. Паралон в коробочке настолько большой, что минерал ели помещается.
Выпуск с кварцем завезли (139 р), взял пока один. В шкафу еще пустуют пара кейсов, полученные не так давно по ГЛ. Кейс попался не бракованный, да и сам экз, высматривал через небольшой просвет сбоку крышки, крупнячок. Пытался на фото передать нежно-нежно розовый оттенок камня. Подкачала лишь коробочка, множество царапин, пластик с "переливами"... Если бы дно не матовое, то можно было разместить ее основанием кверху.
11 сен 2013, 16:28
Mineraloman
AleX007 у вас очень красивый минерал !!! А можно фото вашего кейса ???
AleX007 у вас очень красивый минерал !!! А можно фото вашего кейса ???
Так он ж ничем не отличается, от тех, что представлены здесь ....Или сомнения по поводу приобретения мной №2???
11 сен 2013, 16:49
Nemon
А у меня облом вышел)) Я заранее просила в одном месте привезти мне 20 кейсов(столько, я прикинула, меня должно было удовлетворить на всё время коллекционирования)) ) должны были позвонить 9-го, но я звонка так и не дождалась, подумала, что не получилось и пошла вокруг дома киоски обирать, 13 набрала и успокоилась, а вечером взяла телефон, а он разряжен оказывается был, и СМСки пришли, что звонили оттуда. Кейсы привезли для меня оказывается, и отказываться теперь неудобно, по моей вине же. Ещё не забрала, но теперь точно ума не приложу, что мне с таким количеством делать)))
Не вынесла душа поэта, вскрыла всё же 3 кейса. Такое впечатление, что кейсы положили оставшиеся от той серии, потому что в одном коробочка с камушком лежала в одном углу, а следы от такой коробочки были в противоположном углу)) И камушки мне в старой серии попались получше, хотя покупала уже после окончания или так кажется, я уже наверно не помню те. Но ещё не вечер, из такого количества что-то же ну всё равно попадётся интересное)) Мечтается, чтобы попал розовый прозрачный кварц, а внутри ну какой-нибудь интересненький мусор, лучше если похожий на что-нибудь, например на осенний листочек или паучка, но пока только мечтается :) Вот моя модельная троица: 1. светленький и прозрачненький как льдинка
3. вообще 3-х или даже 4-х цветной, ни на чью голову не похож, если только отдалённо с правой стороны на голову орущей бабульки или рыбки с открытым ртом)) а зато внутри сидит бежевенький тигрёнок - как бы в этот орущий рот и залез)))
И что-то захотелось фото "дружба" сделать на тёплом фоне, на чёрном так и получились слишком модельными холодными - наверно в конкурсе хотят участвовать
Mineraloman, камни точно твои на фото??? Точнее твое оно или позаимствовал????
Его, только он так клеит наклейки!
11 сен 2013, 16:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Nemon, будет у Вас 33 кейса?????
11 сен 2013, 17:05
Nemon
alexxx писал(а):
Nemon, будет у Вас 33 кейса?????
Да А конкурса по кейсам не будет?
11 сен 2013, 17:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Без конкурсов Вы победитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
33 кейса...Мне надо и корвалол, и валидол, и глицин с тенотеном под язык и протвошоковую терапию...
11 сен 2013, 17:12
Neonit
Fedotik писал(а):
Neonit, в Роспечати они у нас с наценкой идут - по 160 рублей. Я купила в Мире Прессы, там все партворки по рекомендованной цене и ниже. Так что удачной покупки! Правда, в Мире Прессы не все журналы продают - "Коллекционных часов" у них нет и " Веселой Азбуки" тоже.
Борзые у вас Роспечати У нас нет, все как по рекомендации
Nemon Как вариант потом продать сможешь (не солить же их на зиму ) т.к. многие найдутся коллекционеры с большим стажем сбора камушек, которые некуда класть