А может ли мне кто-нибудь прислать только журнал, кто купил более 1 экземпляра?)) Может кто-то даром отдаст, а кто по символичной цене) А я услуги почты оплачу. Можно даже не весь журнал, а вот этот лист со Ставролитом
Эх, жаль, что тема со сканами выпусков заглохла. Можно было бы и там посмотреть))
09 фев 2014, 11:39
iDiamond
Re: Минералы Сокровища Земли №21 - Роза пустыни
chitatel писал(а):
Эх, жаль, что тема со сканами выпусков заглохла. Можно было бы и там посмотреть))
09 фев 2014, 11:41
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Добрый вечер. Зашла на ваш форум, посмотрела фото и почитала комментарии, минералы у всех хороши - я вообще не равнодушна к этому минералу, поэтому, при покупке своего, особо не выбирала. Позже схожу куплю ещё один, уж больно мне он нравится. Я когда принесла свой камень домой и распаковала, заметила, что он в реальности ещё больше, чем я думала - он был до такой степени вдавлен в поролон, что даже стекло на крышке поцарапалось, как вообще только камень не сломали при упаковке (пришлось разрезать поролон пополам, чтобы камень вошел без проблем). Прилагаю фото камня: Вот видите какой широкий поролон и как сильно выпирает камень - его как ни крути, а без усилия и опасности сломать трудно запихнуть в эту коробочку: PS: фото может не очень получилось, я до этого не фотографировала камни
сам камушек по структуре и цвету напомнил мне вареный молочный сахар...ммм...так и хочется откусить эти засахаренные лепесточки....
16 фев 2014, 21:01
EJO
Совершенно случайно встретила сегодня такую розочку. Обычно спустя месяц после выпуска можно найти только огрызки, но у нас, видимо, какой-то волшебный киоск - и саранча зеленее, и розы кучерявее
19 фев 2014, 23:09
Daria31
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:33 Сообщения: 349 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:45 Сообщения: 328 Откуда: Екатеринбург
Тогда обеспечить палящее солнце и ветер!
05 мар 2014, 19:09
Гость!
YaOlga писал(а):
и песок, да? В горшочек с песком положить и на солнышко, говорят ведь камни растут, для этого нужны только подходящие условия (в которых минерал находился), так по крайней мере с Горным хрусталем и Кварцами
05 мар 2014, 20:22
LevSco
Гость! писал(а):
YaOlga писал(а):
и песок, да? В горшочек с песком положить и на солнышко, говорят ведь камни растут, для этого нужны только подходящие условия (в которых минерал находился), так по крайней мере с Горным хрусталем и Кварцами
И сколько векóв ждать результат придётся???
06 мар 2014, 08:11
Гость!
LevSco писал(а):
Гость! писал(а):
И сколько векóв ждать результат придётся???
Ну кварц может вырастит года за два на милиметр, на счет розы никто не знает, ставьте эксперимент