Обалдеть, сколько красоты! Как хорошо, что есть эта темка - ведь сегодня я зашла сюда пожаловаться: заглянула в Магнит и увидела три обыкновенных булыжника, вообще без проблесков чего-то интересного. А теперь я вижу, что все совсем не безнадежно, нужно только поискать.
07 окт 2013, 18:37
Semitsvetik
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Re: Минералы Сокровища Земли №5 - Халькопирит
Купила два камня, причем один с обеих сторон радужный и довольно заметно -сразу привлек моё внимание. Второй -это мне захотелось приобрести камень с кварцем после просмотра фото на форуме Когда серия выходила в 2009 году, я халькопирит не покупала, высокомерно решив, что у меня есть симпатичный с выставки
Lar, первый камушек мне тааак понравился! невероятно красивый! Будто усеян драгоценными искрящимися самоцветами!
09 окт 2013, 11:37
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Когда на первый камень не через фотоаппарат смотришь, то золотистого меньше, а цветного больше. Этот экземпляр я даже не выбирала, а мне продавщица сама из-под прилавка достала -" Я Вам отложила самый красивый, раз у меня постоянно берёте"
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:31 Сообщения: 328 Откуда: Санкт-Петербург
Куплю красивый халькопирит из этой серии в Петербурге, можно без журнала. Нужен золотистый и желательно с побежалостью...куплю по номиналу (даже без журнала) или выше - зависит от камня. Пишите в личку, у кого есть лишний хороший камень :))
09 окт 2013, 23:26
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
А что, нигде нет? Я сегодня в ДК Крупской спросила ради интереса - выложили штук 20 на выбор! И это только в одной точке.Были и золотистые и с побежалостью, разных размеров - всякие. Хотела сэкономить, благо два уже есть, но не сдержалась, взяла Ну хороши они, хороши!
10 окт 2013, 16:43
Ghosty
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 17:28 Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
С завистью смотрю на потрясающие камни других участников, и выставляю свою грустную утко-улитку