Re: Минералы Сокровища Земли №21 - Роза пустыни
SKROT писал(а):
Мне больше первая Розочка понравилась , у второй "клюв" немного не вписывается))))) На счет коробочки, скорее всего это брак, когда эти коробочки делают...
Вторая очень даже неплохо в коробочке смотрится со своим клювом по диагонали... (по другому не помещается)
У нас ужасная погода была, хлеба и молока в магазине не было. А я с окна смотрела на киоск, завезли-не завезли журналы? Сегодня купила 21 номер. Правда на розу камень похож.
ebullient писал(а):
У нас ужасная погода была, хлеба и молока в магазине не было. А я с окна смотрела на киоск, завезли-не завезли журналы? Сегодня купила 21 номер. Правда на розу камень похож.
... нам хлеба не надо, нам "розу" давай...
02 фев 2014, 12:33
lapochka
Мой скорей не роза, а самолет ну или что-то общипанное
А у LevSco мне на дельфина похож, у которого во рту желторотый птенец воробья)) они, когда мама-воробьиха к гнезду подлетает, так рты свои открывают в надежде заполучить червячка, птенцов самих не видно, одни лопасти жёлтые)) Что-то меня на старое потянуло, к художеству
Хватит издеваться над минералами) Захожу на форум посмотреть на них с научной точки зрения в первозданной природной красоте, а тут художества всякие
05 фев 2014, 19:34
Nemon
chitatel писал(а):
Хватит издеваться над минералами) Захожу на форум посмотреть на них с научной точки зрения в первозданной природной красоте, а тут художества всякие
Так вам на серьёзный минералогический форум тогда, раз Вы такой сурьёзный, а не в партворках игрушечных ковыряться))) У Вас просто это сообщение №666, поэтому и настроения нет А меня попросили, а я безотказная Чуть выше эти же минералы в первозданной своей красоте, как Вам и мечтается)) Любуйтесь себе на здоровье))
У Вас просто это сообщение №666, поэтому и настроения нет
ахаххаха подшутили надо мной))) блин... какая-то мистика. Завтра по работе еду к заказчику в дом №6, на 6 этаже, квартира 66. Поеду на такси, номер телефона которого 666666, а завтра 6 число... я серьёзно(((
05 фев 2014, 20:23
Knora
Сегодня решили все таки открыть все свои камни и посмотреть вблизи, заодно и перефотографировали. Наша роза.
chitatel писал(а):
...ахаххаха подшутили надо мной))) ...
А над слишком сурьёзными всегда и тянет подшутить))) Ну не расстраивайтесь сильно, не буду, не буду больше свои художества выставлять, зарою свой "талант" в землю каменную и правда, пусть форум уже будет посерьёзней
chitatel писал(а):
блин... какая-то мистика. Завтра по работе еду к заказчику в дом №6, на 6 этаже, квартира 66. Поеду на такси, номер телефона которого 666666, а завтра 6 число... я серьёзно(((
Убрала все фото, оставила только одно. Так не очень в глаза бросается?)) А то посмотрела, ещё и страница 6
Knora, какая нежная розочка :)
Последний раз редактировалось Nemon 05 фев 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2014, 20:32
Knora
Nemon писал(а):
Knora, какая нежная розочка :)
Спасибо, она и правда в живую как настоящая роза смотрится.
chitatel писал(а):
Nemon писал(а):
У Вас просто это сообщение №666, поэтому и настроения нет
ахаххаха подшутили надо мной))) блин... какая-то мистика. Завтра по работе еду к заказчику в дом №6, на 6 этаже, квартира 66. Поеду на такси, номер телефона которого 666666, а завтра 6 число... я серьёзно(((
chitatel, Вы где??? Что-то застращали меня своими циферками и исчезли. У Вас всё в порядке?
Что-то застращали меня своими циферками и исчезли. У Вас всё в порядке?
Всё в порядке))) Просто за интернет не хотел платить, только сегодня это сделал платить тоже 600 рублей
У меня по поводу выпуска с Розой пустыни вопрос: отличается ли содержание журнала от версии 2009 года? Я купил розу именно в 2009, а сейчас не стал покупать, меня моя роза устраивает. Отчётливые лепестки у неё))) в магазинах продают какие-то уродливые булыжники..