Чем мучительнее тема, тем чаще, видимо, будет она повторяться
Именно этот вариант статьи привлек моё внимание наличием картинки. Согласитесь, мало кто пойдет искать информацию в старых темах, особенно если взгляду зацепиться не за что и надо просматривать все посты подряд (даже по Вашим ссылкам это не делается влёт). А так, даже быстро прокручивая страницу, легко выцепить взглядом этот (характерный) рисунок, а уже потом и статью.
16 дек 2013, 12:30
Nemon
Re: Минералы Сокровища Земли №15 - Агат
А меня вот очень интересует тема покраски, там по ссылкам я пропустила, и не удалось ещё почитать предыдущий выпуск ониксов, извиняюсь, но может там речь о покраске тоже шла, но я не в курсе, а очень интересно, те чёрные ониксы, которые прозрачные, тоже покрашены? Что-то у меня такое подозрение есть. И, случайно ни у кого не ломался оникс, который прозрачный потому что получается если покраска дешёвая поверхностная, дорогую навряд ли применят, то внутри скорей всего они должны быть непрокрашены. Вот у Galaman на 3-й странице в данной теме чётко видно на боковушке, что середина непрокрашена, наверное сначала покрасили, в коробочку не поместился, потом его и разломили на две части.
16 дек 2013, 17:40
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
...у Galaman на 3-й странице в данной теме чётко видно на боковушке, что середина непрокрашена, наверное сначала покрасили, в коробочку не поместился, потом его и разломили на две части.
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:45 Сообщения: 328 Откуда: Екатеринбург
о, и, как я вижу, а плотном полиэтилене! Как я заметила, пройдясь по киоскам, в плотном были нешлифованные и некрашенные, а в мягком все отшлифовали и многие покрасили...
о, и, как я вижу, а плотном полиэтилене! Как я заметила, пройдясь по киоскам, в плотном были нешлифованные и некрашенные, а в мягком все отшлифовали и многие покрасили...
Нет нет, наоборот, это мягкий!
16 дек 2013, 22:28
AlexanderR
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:31 Сообщения: 328 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ещё обещанная четвёрка 1. Полупрозрачный, но с интересным рисунком
AlexanderR писал(а):
Вот ещё обещанная четвёрка
Самые красивые напоследок приберегли)) Последнее фото - профиль индейца без носа
16 дек 2013, 23:21
AlexanderR
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:31 Сообщения: 328 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
AlexanderR писал(а):
Вот ещё обещанная четвёрка
Самые красивые напоследок приберегли)) Последнее фото - профиль индейца без носа
У меня еще три осталось, не знаю, выкладывать или нет, они отличаются от предыдущих, но как-то нескромно)) По поводу последнего в четвёрке я долго думал, покупать или нет, но теперь он мне нравится, жаль, что небольшой) Да, похож на профиль индейца
16 дек 2013, 23:28
Nemon
AlexanderR писал(а):
У меня еще три осталось, не знаю, выкладывать или нет, они отличаются от предыдущих, но как-то нескромно))...
Нашли где скромничать)) выкладывайте конечно :) тем более всё-равно пропалились)))
AlexanderR писал(а):
... Да, похож на профиль индейца
...без носа
16 дек 2013, 23:47
YaOlga
с дырочкой... прям готовое украшение - протягивай цепочку и носи Таких не видела...
17 дек 2013, 00:09
hippa
AlexanderR, у Вас №3 из первой пятёрки - красавец неописуемый, хоть и крашеный, скорее всего. Но хорош до невозможности!!! Cuore, Ваш - тоже супер! YaOlga - Ваша половинка тоже красоты необыкновенной! Жаль, что не целая...
17 дек 2013, 10:44
YaOlga
AlexanderR, Ваш второй камушек из четвёрки очень напоминает фрагмент вот такого среза агата
Olesinya, ой, ой, прошу прощения Мне так понравился камень, что перепутала владельца! Еще раз прошу прощения!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
AlexanderR писал(а):
У меня еще три осталось, не знаю, выкладывать или нет, они отличаются от предыдущих, но как-то нескромно)) По поводу последнего в четвёрке я долго думал, покупать или нет, но теперь он мне нравится, жаль, что небольшой) Да, похож на профиль индейца
AlexanderR, конечно, выкладывайте, выпуск такой разнообразный Так полюбуемся на это.