Очень красивый минерал, по-моему, мне он напоминает застывшую морскую волну: вода и морская пена...
06 ноя 2013, 13:31
Спонсор
AlexanderR
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:31 Сообщения: 328 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Минералы Сокровища Земли №8 - Целестин
AllwedDOLL писал(а):
Очень красивый минерал, по-моему, мне он напоминает застывшую морскую волну: вода и морская пена...
Наверно поэтому я купил их 6 штук!
06 ноя 2013, 14:37
LevSco
AlexanderR писал(а):
AllwedDOLL писал(а):
Силён... Это ж сколько надо будет покупать 20-х выпусков...
06 ноя 2013, 14:39
AlexanderR
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:31 Сообщения: 328 Откуда: Санкт-Петербург
LevSco писал(а):
AlexanderR писал(а):
Силён... Это ж сколько надо будет покупать 20-х выпусков...
Ограничусь наверно 4-мя, так как Энергию камней еще некуда складывать, которую я прикупил по случаю))
06 ноя 2013, 14:56
YaOlga
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:45 Сообщения: 328 Откуда: Екатеринбург
пошла я искать сегодня лабрадор и неожиданно для себя стала владелицей двух целестинов 1. лежал в коробочке песчаной стороной вверх, был неказист и сер, но сбоку можно было увидеть немного синего, так что решила-таки взять и... ... ... не прогадала!
в общем, осталась довольна. этот образец темнее остальных моих целестинчиков и очень мне нра... 2. жеода с тонкими белыми кристаллами. снаружи только одна сторона не покрыта песком, но камушек мне нравится за его внутренний мир
Вот я и добрался до этой ветки) Жаль, что интернет нормально работает раз в месяц... Вот и мои целестинчики) Красавцы, выбирал с полчаса, наверно) Первый образец) Понравился цвет и большущий кристалл)
Второй взял скорее для того, чтобы первому скучно не было) Цвет, конечно, тоже порадовал) А еще, в отличие от остальных образцов, что там были, среди породы поблескивали кристаллики)
Facepalmus, такие забавные :) рассмешили меня, первый мне показалось фак показывает, а второй фигушку если не обидетесь, могу обвести, над своими точно бы поиздевалась))) а вот над чужими только с разрешения :)
smile_13 Плохой я художник значит. А ещё хотела предложить, я теперь минералы собирать не буду, давайте я тогда хоть Ваши буду обводить всегда
Думаю, "проблема" не в вас, а во мне) Наверно, я еще слишком невинный А насчет минералов - зря вы так) В мире еще столько всего несобранного) А обводить - да пожалуйста) Только я не часто буду выкладывать фотографии) Зато помногу) Можете пока в других темах посмотреть, может, тоже разглядите чего) Я помню, как-то в группе ВКонтакте обсуждали то, что камни пронумерованы) Так что дерзайте)
Расскажу я вам маленькую историю х) Верчу в руках свою прелесть, щупаю.... Опа! Что-то слегка шатается.... Это же не дело, ручёнки так и тянутся "дошатать"..... Дошатала..... У меня теперь 5 целестинов -_-
12 дек 2013, 19:38
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Хотелось приобрести красивый камушек.Но в продаже таких целестинов не встречала. Самый лучший из увиденных - друза из полупрозрачных кристалликов. Его и купила. С одной стороны кристаллы обломаны.