Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Гаражные посиделки - Болталка АЛГ
Фото 1954 г. О. Кнорринга из журнала "Огонёк". Большая Садовая. Справа - гостиница "Пекин"
27 мар 2018, 10:14
Спонсор
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
ГАЗ-33 опытный. Экспериментальная модель 3-осного автомобиля с колесной формулой 6×4 на шасси ГАЗ-53. В 1965 г. был построен макетный образец, через год - два опытных образца.
Экспериментальная модель 3-осного автомобиля с колесной формулой 6×4 на шасси ГАЗ-53. В 1965 г. был построен макетный образец, через год - два опытных образца. [/quote] Морда на румынский Стягул Рошу похожа (или наоборот).
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
ГАЗ-93. Опытный самосвал с деревянно-металлическим кузовом был создан на базе серийного ГАЗ-93. Так как при его разработке учитывался опыт Мытищинского завода, то его конструкция была подобна самосвалу ЗиС-585. Были использованы одни и те же конструктивные решения, отличия были только в габаритах платформы, соответствующих его грузоподъемности. Изготовлен этот образец был Горьковским автозаводом в 1953 году, а указание на его изготовление было сделано Министерством автомобильной и тракторной промышленности СССР, с учетом рекомендаций НАМИ и опыта ММЗ по деревянным платформам. По результатам испытаний было рекомендовано после устранений выявленных недостатков выпустить серийную партию самосвалов и проверить их работоспособность в различных условиях при реальной эксплуатации. После некоторых доработок он выпускался на Одесском автосборочном заводе под обозначением ГАЗ-93Д.
udinnb писал(а):
Газон Next АГП, нравиться мне по дизайну этот грузовик, хотелось бы в коллекцию (лучше бортовой)
Мне он видится идеальным в виде бронированного инкассатарского грузовика. Что-то типа такого:
29 мар 2018, 22:25
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4198 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Газоны у нас в основном длиннобазовые, бортовые с двухрядной кабиной, есть и с однорядной. Насчёт бронированного не знаю, с учетом что у него стеклопластиковое оперение.
29 мар 2018, 22:33
divizionary
udinnb писал(а):
Газоны у нас в основном длиннобазовые, бортовые с двухрядной кабиной, есть и с однорядной. Насчёт бронированного не знаю, с учетом что у него стеклопластиковое оперение.
Ну я так, чисто с эстетической стороны внешнего дизайна.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
На всякий случай продублирую и здесь. В конкурсе авторазделов началось финальное голосование. Приглашаем всех желающих посмотреть фото, почитать истории и выбрать в опросе тройку лучших авторов: viewtopic.php?f=144&t=26856
04 апр 2018, 21:40
divizionary