Вроде тема для АНС,но когда она появилась АЛГ не было... Мне кажется лучше сюда,по той причине,что возможно,что-то мы увидим в этой теме! (хоть-бы,хоть-бы,хоть-бы!!!!) Сыну подарили сертификат на эксурсии. Они не частые,но в разные места. Вот выбрали,дождались и сегодня сходили. В пожарную часть. Мальчишкам показывали быт пожарных,автомобили и оборудование-но конечно в упрощённой форме. Но я не к этому... В эту пожарную часть,перевели часть коллекции пожарных автомобилей Иркутска. Как -то я про них упоминал,тогда они были в другом месте,сегодня только узнал куда они пропали! Хорошо поснимать не получилось время бысторо летело,да и я присматривал за сыном-всё-же это его время. А за ним надо присматривать!!! В итоге ГАЗ-52(АЛ-18) попал только мельком. Воть,чуточка... Какая втора половина кабины у 157 не комфортная... ,просто я как водитель стараюсь хорошо устроится на месте,дабы не устать... В кабине ГАЗ-52 увидел эту штуку,справо от педали газа. Сколько слышал про неё,что на 51х стояла... Дак вот ты какая! Забыл как называется... Кнопка или педалька для стартера...
P.S. столбы для спуска с второго на первый этаж... Все родители их как-то иначе представляли... Более похожими на другое!
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Гаражные посиделки - Болталка АЛГ
Автомобиль КрАЗ 256Б1–030 участвует в ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС, 1986 год, СССР
В отличии от серийного самосвала КрАЗ 256Б этот самосвал КрАЗ 256Б1–030 имеет вместо кабины одноместную свинцовую капсулу и более вместительный кузов. Всего было изготовлено 18 таких автомобилей. Первая партия из 8 автомобилей не имела боковых стекол в капсуле водителя, поэтому на фотографии автомобиль из первой партии.
Монтаж двигателя танка Т-34 в полевых условиях.
Восточно-германские десантники на параде. ГДР 70-е
Колонна Запорожцев (ЗАЗ-965) в Москве. 1960 год.
Скорая помощь на базе ЗиС 110А
26 ноя 2017, 22:40
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики