Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4192 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Гаражные посиделки - Болталка АЛГ
Я гляжу у вас трамваев разных типов хоть отбавляй, а у нас ни трамваев ни троллейбусов, только автобусы. Помню приехал в Томск на госы а потом на защиту, ждал пока приедет трамвай или троллейбус, восполнял недостачу.
09 ноя 2017, 19:41
Спонсор
162
У нас три вида трамваев (не считая этот ретро) Я в марках не селён,и фото подрукой нет к сожалению... (((((((((((( Третий вид нам в прощлом году на юбилей города Москва подарила... Взяла,свои десятилетнии трамвии откапитали и подарила!....
09 ноя 2017, 19:48
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4192 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Москва щедрая душа!!! Не в обиду москвичам, на самом деле Москва мне очень нравится.
09 ноя 2017, 19:53
162
ISP писал(а):
Взяла,свои десятилетнии трамвии откапитали и подарила!....
Думаю это 619К или 619А, хотя могут быть и 608-е...
09 ноя 2017, 20:05
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24757 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня в плеере есть от Олега Митяева. Как от ветра прищурившись, Этот город любую жизнь Обрекает идти на риск – Норильск, Норильск. Снега стылого сиплый скрип, Вечный кашель, привычный грипп, И в ночи вагонеток визг – Норильск, Норильск!
Приятная песня.
09 ноя 2017, 20:08
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А ещё,а ещё.нам "щедрая душа" подогнала год назад так сказать для нового губернатора в подарок от правительства "щедрой души",новые автобусы.Так сейчас в них страшно зайти и ехать тоже, видеокамер аж 4 штуки,причём все не работают(я спрашивал ).Зато чинуши рисовались красиво год назад,у нас на площади,возле кремля.Причём устькатавские трамваи выглядят даже лучше чем эти автобусы,хотя эти трамваи отработали в столице лет семь,потом прошли капремонт и у нас уже на линиях года три,четыре.
09 ноя 2017, 21:51
162
tula писал(а):
хотя эти трамваи отработали в столице лет семь,потом прошли капремонт и у нас уже на линиях года три,четыре.
Намного больше, первые вагоны стали приходить в конце 2001-го...
09 ноя 2017, 21:53
Spyro
tula писал(а):
А ещё,а ещё.нам "щедрая душа" подогнала год назад так сказать для нового губернатора в подарок от правительства "щедрой души",новые автобусы.Так сейчас в них страшно зайти и ехать тоже, видеокамер аж 4 штуки,причём все не работают(я спрашивал ).Зато чинуши рисовались красиво год назад,у нас на площади,возле кремля.Причём устькатавские трамваи выглядят даже лучше чем эти автобусы,хотя эти трамваи отработали в столице лет семь,потом прошли капремонт и у нас уже на линиях года три,четыре.
А как же "дарёному коню, зубы не смотрят" .
10 ноя 2017, 00:12
Maigret
Вот как и говорил Фтс МОИДК к сожалению видит только черно белым спектром Раньше это были Мены и Бенцы теперь с тали поступать МАЗы только у них есть такие данные плавность хода без тряски (вибрации) на малых оборотах из-за тряски может происходить икажение изображения , мощная энерго -силовая установка. и т. д.
10 ноя 2017, 02:35
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Немного памятников,которые я запечатлел. первый ЗиС-5 в Тайшете у автобазы второй ЗиС-5 в Краснокаменске (на ходу,может участвовать в мероприятиях,фото таблички под ним) колёса правда уже от ГАЗ-53,база увеличенная,наверное было шасси для чего-то,так как за кабиной стоит ещё какая-то коробка,похожа на отбор мощности. (На него есть подробный фотообход,если интрересно) И ещё одно фото,это в нашем городе у МАН цента стоит три машины-первым был МАН,говорят он проехал порядка 3 000 000 киллометров... Но он в кадр не попал,перед ними стояли микроавтобусы,поэтому снимок получился с одного ракурса. А потом поставили ещё ЗиС-164 и добавили ГАЗ-51.