Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Гаражные посиделки - Болталка АЛГ
Spyro писал(а):
Не всё так плохо. Модели от Элекона "более монументальные" при желании можно использовать в качестве самообороны при нападении, рама и кабина не пластик, менее подвержены поломке отдельных деталей. В детализации уступают современным моделям, сказывается время и износ штампов, но в отличии от "Ультры", "Напа" и т.д., Элеконовские модели имеют на "сдвоенных мостах" имитацию работы подвески мостов. На мой взгляд не очень "правильные" для сравнения модели, у меня есть не только "Нап", "Ультра", "АИСТ" и другие более "дорогие" производители грузовых моделей, но для меня "Элеконовские" модели так же важны, как и более проработанные их "молодые" собратья. Скажу проще, если "Саратовские" модели не вызывают плохих эмоций, то скорее всего и грузовики от Элекона займут место на "полочке", а если модели от Деа считаете лучше и "Саратовские" модели не купили бы, то "Элекон" не Ваш вариант.
Вы мои слова пересказали своими словами, немного расширив тему )
04 авг 2017, 09:20
Sibir
divizionary писал(а):
Вы мои слова пересказали своими словами, немного расширив тему )
Насколько я понял, наш коллега и просил более "развёрнутого" ответа, чтобы иметь представление не наблюдая "в живую". Предполагаю, что он думал о покупке через интернет, а по картинке иногда сложно понять стоит делать покупку или нет.
04 авг 2017, 19:26
Sibir
Последний раз редактировалось Sibir 04 авг 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
04 авг 2017, 19:27
Spyro
Kot12 писал(а):
На просторах интернета.
Каждый моет свой автомобиль как может
04 авг 2017, 19:27
Sibir
Spyro писал(а):
Kot12 писал(а):
На просторах интернета.
Каждый моет свой автомобиль как может
...в смысле топит
у нас в Тюмени я похожий случай видел... мужик на жигулях подъехал к луже машину помыть... но не в курсе был, что это Канализационный коллектор... на полметра заехал в лужицу...и всё... по откосу уплыла жигули
04 авг 2017, 19:29
Sibir