Для кого-то в утиль,а кто-то просто будет более тщательно разглядывать коробку у бабуси. Ибо зеркала у 53-го,очень знаковая вещь.До сих пор не пойму,почему НАП их не поставил,тоже мне фирма.
11 мар 2019, 22:12
Спонсор
Maigret
Re: Автолегенды СССР Грузовики №44 - ГАЗ-САЗ-53Б
tula писал(а):
Для кого-то в утиль,а кто-то просто будет более тщательно разглядывать коробку у бабуси. Ибо зеркала у 53-го,очень знаковая вещь.До сих пор не пойму,почему НАП их не поставил,тоже мне фирма.
А я брать не буду Самосвалы не моя тема. Вот будет обычный ГАЗ 53 б борт тогда да с радостью возьму. Принцип.
11 мар 2019, 22:22
Serba
Maigret писал(а):
А я брать не буду Самосвалы не моя тема. Вот будет обычный ГАЗ 53 б борт тогда да с радостью возьму. Принцип.
Да, в случае с 53-м тоже не моя. Хорошо помню, что в колхозе на зерносушилке обычные бортовые грузовики разгружали с помощью специальных подъемников. Самосвалов не было. А вообще модель у Костромы получилась. Думал, что лучше ДИПа уже никто не сделает, ан нет. Вот поэтому возьму ССМ с ранней мордой хлебный фургон. Слишком культовая модель, хочется, чтобы все до последнего элемента светотехники соответствовало. Именно тот случай, когда нет желания экономить.
12 мар 2019, 08:15
dimaM
Упаковка к сожалению не позволяет разглядеть модель. Внешне вроде ничего, вскрыл прямо у киоска-вся рама залита клеем и в белом налёте. Пришёл к выводу, что завязываю с этой серией-лучше буду покупать в серии Наши грузовики, журнал один фиг я не читаю. А качество моделей просто падает ниже плинтуса.
12 мар 2019, 11:20
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Купил ,очень много брака.Могут быть "запасные" части в коробке,кузов не поднять, шток захряс, капли посторонней краски на капоте и решётке.Будьте очень внимательны,хотя это трудно заметить, покуда домой не придёшь.Хотя сама модель отличная,а вот качество сборки плохое.
12 мар 2019, 14:23
Maigret
tula писал(а):
Купил ,очень много брака.Могут быть "запасные" части в коробке,кузов не поднять, шток захряс, капли посторонней краски на капоте и решётке.Будьте очень внимательны,хотя это трудно заметить, покуда домой не придёшь.Хотя сама модель отличная,а вот качество сборки плохое.
А я предвидел это и смотрю на это спокойно бежевая кремовая краска почему вопрос Ладно на спец выпуске 130В такая же но почему здесь на ГАЗ может быть чтобы скрыть от глаз потеки на пример клея перед покупкой это очень трудно заметить еще труднее на бежевом и картонном цвете.
12 мар 2019, 16:33
PaulLitra
tula писал(а):
Хотя сама модель отличная,а вот качество сборки плохое.
Полностью с Вами согласен. К сожалению, отвратительное качество сборки модели стало отличительной чертой этой серии.
12 мар 2019, 16:35
AndrewAp
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 16:35 Сообщения: 408 Откуда: Царское село (СПб) и Опочка (Псковская обл.)
к сожалению да, через коробку мало что видно. Делали бы как на ф1 например. 5 выпуск купил, там пакет многоразовый, клеевой. Можно открыть, повертеть модель и купить.
А отвратительное качество... Оно пошло..... Начиналось то все более-менее прилично.... Первые выпусков 20 я не жалел о приобретениях......
12 мар 2019, 17:03
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Про качество сборки лучше вообще молчать, ибо цензурных слов просто нет. Уже отписался по этому поводу в теме по графику выхода, вкратце повторюсь, сегодня еле-еле выбрал из 4 шт. У одного не было запаски, у второго - горловины бензобака, третий уляпан клеем. Купленную модель еще не вытаскивал, и что там может быть на "невидимых" сторонах - неизвестно, дай Бог, чтобы все нормально было. Короче качество уже конкретно напрягает, особенно при том, что соточку к цене накинули.
12 мар 2019, 20:26
Mukaltin
Мне попался нормальный (или я чего-то не заметил), для ДеА, конечно, так что описывать все, что раздражает (обычный список) не буду. Понравилось: прорисована часть резинок на стекле; откидывается назад кузов. Что доработал - смотрите фото (покрасил радиатор и горлышко бензобака).
Фото:
Комментарий к файлу: Было. Автолегенды СССР Грузовики №44 - ГАЗ-САЗ-53Б DSC_0387_resize.JPG [ 28.05 Кб | Просмотров: 3302 ]
Комментарий к файлу: Стало. Автолегенды СССР Грузовики №44 - ГАЗ-САЗ-53Б DSC_0390_resize.JPG [ 23.52 Кб | Просмотров: 3302 ]
Комментарий к файлу: Было. Автолегенды СССР Грузовики №44 - ГАЗ-САЗ-53Б DSC_0382_resize.JPG [ 31.77 Кб | Просмотров: 3302 ]
Комментарий к файлу: Стало. Автолегенды СССР Грузовики №44 - ГАЗ-САЗ-53Б DSC_0389_resize.JPG [ 26.82 Кб | Просмотров: 3302 ]
12 мар 2019, 21:52
AndrewAp
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 16:35 Сообщения: 408 Откуда: Царское село (СПб) и Опочка (Псковская обл.)
похоже косячные зеркала мне одному достались.... значит не все так плохо со сборкой этого выпуска.....
Последний раз редактировалось AndrewAp 13 мар 2019, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2019, 11:24
tula
Вот смотрю и удивляюсь людям, кто недоволен продукции этой конторы, для которой уже давно, самое главное это жажда наживы, а вы ее тем самым поддерживаете! Не проще дождаться от АИСТа или если невтерпеж, купить модель более высокого уровня от CCМ, с боксом и сравнительно недорого за 2850р, если нет скидок магазинных, у кого нет могу свою предоставить 9% максимальную! Зачем спонсировать это наплевательское отношение? Думаю удалят это сообщение, так как такое чувство, что представители это конторы фильтруют сообщения, что было уже не раз!
14 мар 2019, 13:21
Serba
А я вчера всё же прикупил ГАЗончика. Не собирался, но увидел его в Глобусе одного-одинешенького, в компании танков из разных серий и пожалел, приютил. Ну что, добавить нечего к ранее сказанному: хорошая модель при отвратительном качестве сборки. Хорошо хоть клеем не заляпана, но пришлось приклеивать отвалившийся брызговик, выправлять криво смонтированную на раму кабину. Поставил рядом с ним ДТ-75, смотрятся "колхозники" вместе хорошо.
14 мар 2019, 13:49
tula
Думаю удалят это сообщение, так как такое чувство, что представители это конторы фильтруют сообщения, что было уже не раз!
Не волнуйтесь,удалять не будем.Однако приятно быть представителем . А удаляем мы те сообщения,которые оскорбляют чувства коллекционеров .И те которые провоцируют конфликт. Кстати ,если я критикую Деагостини (а Деагостини я критикую постоянно),это не значит,что я не хочу покупать их модели,ну как-то так. Сорри,опять продолжаем по теме.
14 мар 2019, 19:35
Maigret
RuS83 писал(а):
Вот смотрю и удивляюсь людям, кто недоволен продукции этой конторы, для которой уже давно, самое главное это жажда наживы, а вы ее тем самым поддерживаете! Не проще дождаться от АИСТа или если невтерпеж, купить модель более высокого уровня от CCМ, с боксом и сравнительно недорого за 2850р, если нет скидок магазинных, у кого нет могу свою предоставить 9% максимальную! Зачем спонсировать это наплевательское отношение? Думаю удалят это сообщение, так как такое чувство, что представители это конторы фильтруют сообщения, что было уже не раз!
Сообщение ТАСС наш форум не зависит от издательств Сообщения удаляются только те которые нарушают этику оскорбляют или унижают чувства коллекционеров откров. рекламного характера имеющие цель разжигания розни и провокационного содержания или направленного фейкового содержания направленного на поднятие ажиотажа Nasekomie ru не является форумом продвижения продукции какого либо производителя.
Последний раз редактировалось Maigret 14 мар 2019, 21:14, всего редактировалось 1 раз.