Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Гаражные посиделки - Болталка АЛГ
Junior писал(а):
tula писал(а):
Везёт, романтика А я в Сочах так и не был, только по телевизионному приёмнику видел, ё .
Сань,а мне повезло побывать,правда ещё с родителями,когда это был прекрасный приморский город,а не пафосный сити с ох***ми ценами и местными жителями.
Я конечно извиняюсь, но если вы были так давно, то откуда знаете про цены и про жителей? Регулярно там отдыхаем, и после олимпиады мне он больше нравиться. Буквально в марте там были- одни позитивные эмоции.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Spyro писал(а):
Вторая часть.
"Знакомое лицо" на предпоследнем снимке. Честно говоря думал, что ЛМы только в Тулу поставляли. Это в каком городе такие интересные конверсии Татр и экзотика, как на последнем фото?
05 июл 2017, 15:58
Spyro
Где, какой, а также место не знаю , не моя тема, так сложилось. Кое-где были пояснения, но я не сильно смотрел. Могу вспомнить, что есть на фото Тула, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Таллин, Киев, Чехия и даже Египет, а остальное может кто узнает знакомые места, подскажет.
Смотрю, Норильск тоже за 40 с лишнем лет - не очень изменился ."69 параллель" и та на месте.
05 июл 2017, 17:58
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Eva1949 писал(а):
Смотрю, Норильск тоже за 40 с лишнем лет - не очень изменился ."69 параллель" и та на месте.
А вы где Норильск увидели?
05 июл 2017, 18:43
Maigret
Spyro писал(а):
Где, какой, а также место не знаю , не моя тема, так сложилось. Кое-где были пояснения, но я не сильно смотрел. Могу вспомнить, что есть на фото Тула, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Таллин, Киев, Чехия и даже Египет, а остальное может кто узнает знакомые места, подскажет.
Для справки-тульские трамваи не имеют четырёхзначных цифр на бортах,а если 2 цифры,то без нуля в начале .Допустим 56 ,а не 056.
05 июл 2017, 21:55
Spyro
tula писал(а):
Для справки-тульские трамваи не имеют четырёхзначных цифр на бортах,а если 2 цифры,то без нуля в начале .Допустим 56 ,а не 056.
Понятно. Я же писал, что искал другое, это должен бы быть самосвал, а в итоге трамваи, осталось совсем чуть-чуть и с "позитивом".
05 июл 2017, 22:21
Wotan
Re: Автолегенды СССР Грузовики №7 - УРАЛ-4320
Старый анекдот, который наверное многие знают: "Когда японцы впервые увидели "Урал", то сказали : "Всё, в СССР окончательно принято решение, теперь дороги в СССР строить точно не будут." Отличная машина, я еще застал карбюраторные 375 Уралы, кушали конечно они бензин ого го! По проходимости и надёжности ничего с ними не могло сравниться, у нас испытывали только появившиеся КАМАЗЫ 4310 полноприводные, бортовые и бочки, так на них никто не хотел ездить. Комфорт в кабине в Камазе конечно выше,спальник, места значительно больше, но в кабине трясет до потолка головой подпрыгиваешь, да и случай был, передний мост Камаза на полной скорости просто лопнул пополам от нагрузок, хорошо никто не убился, слава Богу! А УРАЛ 4320 красотища !!!! Разогнался на нём км 60-80 и кочек нет! В общем лучше грузовика для Армии, я не знаю !
07 июл 2017, 21:02
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24756 Откуда: Санкт-Петербург