Легенда Авиации - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение image018.jpg [ 20.67 Кб | Просмотров: 268476 ]
Коллекция Легенда авиации Илья Муромец – начните собирать модель этого огромного летающего богатыря прямо сейчас. Постройте шаг за шагом его точную копию из дерева и металла в масштабе 1:32. Все материалы приближены к оригинальным, а элементы проработаны с музейной степенью детализации. Эта модель займет достойное место в вашем доме.
Сделал скобу на пулемёт и покрасил кисточкой. Бомбу красил из баллончика. Пулемёт буду перекрашивать в чёрный цвет из баллончика. Цвет металлик мне понравился, только кистью он плохо ложится. Пока скобу крепил ободрал весь ствол. Нужен компрессор с аэрографом и набор фирменных красок. Коричневый для винта уже загустел, не стал винт красить.
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение Пулемёт в сборе.JPG [ 22 Кб | Просмотров: 2062 ]
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение Скоба пулемёта Льюис.jpg [ 28.69 Кб | Просмотров: 2062 ]
29 мар 2017, 16:26
modelsnoob
Re: Легенда Авиации - График выхода и обсуждение
винт в идеале надо деревянный искать,а покрасили вы зря. пока до сборки дойдет они все царапаные будут
Мне интересно было проверить те краски, которые вложены в журналы. Вывод: 1. Инструменты не используются, если только пригодятся для начинающих. 2. Краски тоже не плохие. Не известен производитель. Чем разводить, тоже неизвестно. Совет производителям (моё личное мнение) - инструмент и краски лучше не вкладывать, пусть будет только материал для постройки модели. А то складывается мнение (тоже моё), за наши деньги нам суют неизвестно что.
Приветствую, коллеги! Выкупил вторую посылку, принес домой, вскрыл, а там первый номер. В поддержке сказали отправлять обратно, отправил, а сейчас задумался, вдруг кинут. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Не переживайте, пришлют! Мне с первой посылкой постер забыли прислать. Я им написал, прислали со второй. По этой ошибке можно предположить, что на складах ещё 1-х номеров много лежит.
30 мар 2017, 15:49
Bastind
Ладно будем ждать, а то начали мысли появляться, в первой посылке постер не положили , вторую перепутали, стоит ли продолжать, ладно подождем третью, там посмотрим. Ну, обычно они первых номеров делают с большим запасом.
30 мар 2017, 16:00
modelsnoob
мне постер пришел и с первой и со второй посылкой........видно на всех поэтому не хватило ))
Видно дела у ДеА не очень хороши. Тираж, наверное, небольшой, не выше 4500 экз. и рассылка бесплатная. Интересно изменят содержание выпуска от заявленного. У этой компании появилась тенденция растягивать и менять технологию сборки. В "Штандарте" уже перевалили за 60 номеров, а до сих пор корпус не собран. Всякую мелочёвку суют. По хорошему нужно сделать корпус (остов, основание, фюзеляж), а уже потом на него всё остальное навешивать, надстривать, окрылять и прочее. По существу никакой сборки не идёт, только складываем на потом. Наверное на такую политику Издателя никто не может повлиять, даже мы покупатели. Хотя, говорят, деньги влияют на многое.
ИМХО бесплатного у нас ничего не бывает, сыр в мышеловке и тот из магазина, так что доставка просто включена в стоимость журнала. тираж небольшой - это ведь типа "эксклюзив", насколько помню у них тесты выходили большим тиражом(поправьте, если не так), поэтому даже, если вдруг все разом откажемся(что вряд ли случится), особо не заметят - серий у них много и куда большим тиражом. ну а растянутость и не последовательность - наверное, чтобы не соскочили... вот собрали вы первую половину корпуса, потом вам всякого мелкого и прочего надавали, ну а в конце - вторую половину, вы же все равно будете ждать и покупать.
07 апр 2017, 11:25
modelsnoob
да успокойтесь,горячие эстонские парни........... сколько эмоций от перепечатки ответа на мой безобидный вопрос на оф.форуме......... конечная цена есть-график выхода есть...............что еще надо?
07 апр 2017, 21:43
modelsnoob
chamil54 писал(а):
Видно дела у ДеА не очень хороши. Тираж, наверное, небольшой, не выше 4500 экз. и рассылка бесплатная. Интересно изменят содержание выпуска от заявленного. У этой компании появилась тенденция растягивать и менять технологию сборки. В "Штандарте" уже перевалили за 60 номеров, а до сих пор корпус не собран. Всякую мелочёвку суют. По хорошему нужно сделать корпус (остов, основание, фюзеляж), а уже потом на него всё остальное навешивать, надстривать, окрылять и прочее. По существу никакой сборки не идёт, только складываем на потом. Наверное на такую политику Издателя никто не может повлиять, даже мы покупатели. Хотя, говорят, деньги влияют на многое.
о да кэп,вы открыли нам правду!!!!!!!!!!!!!!!! спс большое,мы этого не видели 10 лет,еще одна медалька обеспечена с названием"кэп очевидность"
07 апр 2017, 21:49
modelsnoob
какмиль,но вы хоть не пишите эти очевидные факты,вроде взрослый,самоутвердившийся человек
07 апр 2017, 21:52
EPMAK23
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:44 Сообщения: 320 Откуда: Томская обл.