Легенда Авиации - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение image018.jpg [ 20.67 Кб | Просмотров: 273846 ]
Коллекция Легенда авиации Илья Муромец – начните собирать модель этого огромного летающего богатыря прямо сейчас. Постройте шаг за шагом его точную копию из дерева и металла в масштабе 1:32. Все материалы приближены к оригинальным, а элементы проработаны с музейной степенью детализации. Эта модель займет достойное место в вашем доме.
Как и обещал представлю самолёт Сикорского С-21 (ИМ-А). Это первая модификация с переделками под разные моторы. Информация взята из книг: 1. Шавров В.Б. История конструкций самолетов в СССР до 1938 года (1978). 2. Катышев Г.И., Михеев В.Р. Крылья Сикорского (1992). 3. Хайрулин М. Воздушный корабль Илья Муромец (Армада № 08-1998). 4. Хайрулин М.А. Илья Муромец. Гордость русской авиации (2010). Если есть какие-то замечания, неточности или грубые ошибки, пишите. Буду рад услышать и конструктивные предложения.
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение Сикорский С-21 (ИМ-А).jpg [ 44.38 Кб | Просмотров: 1880 ]
06 мар 2017, 09:51
EPMAK23
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:44 Сообщения: 320 Откуда: Томская обл.
Re: Легенда Авиации - График выхода и обсуждение
ну на схеме немного не наша модификация
06 мар 2017, 17:28
109f
cincinat писал(а):
109f писал(а):
[ Ошибаетесь, полистайте форум сначала, я приводил фото листовки из 1 выпуска, в которой написано, подписчики, оформившие подписку с 1 номера получат 50% скидку на второй.
Вам приснилась эта листовка. Или вы форум попутали. Никакой скидки на второй номер не может быть, это бред. Нет возможности подписаться не с первого номера. Либо вы подписываетесь, либо вы не подписываетесь.
Прежде чем грубить, удосужьтесь читать форум сначала! Я не знаю какой вам бред снится, лично я выкладываю здесь фото того, что издатель официально публикует на бумажном носителе (листовка) И рассылает своим подписчикам. Потрудись полистать странички форума по этой теме сначала, увидите ту самую листовку! а не регистрироваться заново под другим именем, чтобы написать 1 сообщение на последней странице, зачем? Вам лень читать или вы просто так "поддерживаете" издателя??
06 мар 2017, 18:03
109f
[quote="MisterDrakon"]chamil54, не было никаких тестовых вариантов журнала. Сразу основу выдали. А 16-страничный журнал в 1 посылке и со 2 посылки - 32-страничный - задумка такая. О чем издатель и предупредил в 1 посылке.
По поводу листовки, которая действительно имеется в 1 посылке, так она отпечатана задолго до старта проекта, поэтому в ней ошибочная информация о 50% скидке на 2 посылку. Здесь скидок в принципе не должно идти, т.к. шлют по 1 выпуску, а не по 4. Просто скопировали условия из другой подписки, где есть эта опция. В нашем случае - только доставка в 0 руб. и дополнительные плюшки, в виде инструментов и подставки. Все.
А то, что комплектация другая, издатель всегда припысывает в журнале: "имеет право менять комплектацию и свойства материалов и вложений".
-----------------------
Согласитесь, их кухня как они печатают, заранее или нет, с кого списывают или нет, нас вообще мало интересует!! Есть бумага, уважаемые издатели, как говорится, "отвечают за базар"! этот издатель тоже вроде себя считает вполне уважаемым, зажмут 50% скидку как обещано былов листовке, сразу респект долой!..
Представлю самолёт Сикорского С-22 (ИМ-Б). Это вторая модификация Ильи Муромца. Изготовлено 6 штук в 1914 году. Ликвидировано среднее крыло (остался каркас). На одном из самолётов была установлена пушка Гочкис 37-мм, испытана и снята. Также использовались различные моторы.
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение Сикорский С-22 (ИМ-Б).jpg [ 52.06 Кб | Просмотров: 1748 ]
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение 37-мм пушка системы Гочкиса (рисунок).png [ 76.16 Кб | Просмотров: 1748 ]
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение 37-мм пушка системы Гочкиса (фото).jpg [ 23.49 Кб | Просмотров: 1748 ]
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение Журнал Flight №269 (21 февраля 1914 г).jpg [ 61.87 Кб | Просмотров: 1748 ]
Прежде чем грубить, удосужьтесь читать форум сначала! Я не знаю какой вам бред снится, лично я выкладываю здесь фото того, что издатель официально публикует на бумажном носителе (листовка) И рассылает своим подписчикам. Потрудись полистать странички форума по этой теме сначала, увидите ту самую листовку! а не регистрироваться заново под другим именем, чтобы написать 1 сообщение на последней странице, зачем? Вам лень читать или вы просто так "поддерживаете" издателя??
Вы явно пишите не в тот форум. Начнем с того, что я не "регистрировался заново под другим именем", а присутствую здесь с самого начала ветки. А, во-вторых, просто выложите "снова" вашу "листовку", которую вы якобы выкладывали, и которую никто не видел и все вопросы будут сняты )) Ну или хотя бы номер сообщение напишите. Я честно пролистал все странички. Нет никакой вашей листовки ) Насчет "поддержки издателя" - это ппц паранойя, извините )
Последний раз редактировалось cincinat 06 мар 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Не ругайтесь. Нужно спросить у тех, у кого уже снимают со счетов деньги. Почём 2-й выпуск, нынче?
У меня сняли деньги. Ровно так, как и было сказано на официальном сайте. 1 199 рублей. Если некоторым сложно посмотреть на самое первое сообщение этой ветки, могу процитировать здесь:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск и далее - 1199 руб
Нет никаких скидок за второй 50 процентов, за третий 75 процентов, за четвертый 36.6 и т.д. Не было вообще об этом речи никакой.
Не ругайтесь. Нужно спросить у тех, у кого уже снимают со счетов деньги. Почём 2-й выпуск, нынче?
У меня сняли деньги. Ровно так, как и было сказано на официальном сайте. 1 199 рублей. Если некоторым сложно посмотреть на самое первое сообщение этой ветки, могу процитировать здесь:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск и далее - 1199 руб
Нет никаких скидок за второй 50 процентов, за третий 75 процентов, за четвертый 36.6 и т.д. Не было вообще об этом речи никакой.
А это тогда что???
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение 73336_ca5c9d426d8cb06de136458ed2b17111.jpg [ 39.26 Кб | Просмотров: 1706 ]
Вы подписку оформляли на сайте? Вот там были указаны юридически значимые условия. А на этой бумажке одно предложение противоречит следующему, во первых. А во-вторых оформить подписку не с первого выпуска невозможно, это просто шаблонная листовка, которую верстают к каждой коллекции. Будьте повнимательней.
Первая посылка со скидкой 50 процентов. Информация о скидке актуальна для подписчиков, оформивших подписку со 2-го, 6-го или 10-го номера. Это вы как предлагаете понимать, например?
Лично я эту бумажку получил только с первой посылкой, когда подписался, ознакомившись и согласившись с настоящими условиями.
Так зачем вкладывать эту листовку. По закону этой листовкой издатель сделал мне предложение скидки, несмотря на то, что написано на сайте. И я имею полное право ей воспользоваться! Вы в магазине, увидев товар за рубль, который вам пробивают на кассе за сто, соглашаетесь с ценой?
Лично я эту бумажку получил только с первой посылкой, когда подписался, ознакомившись и согласившись с настоящими условиями.
Кстати, я когда-то давно, когда покупал машину, тоже согласился с ценой при предзаказе, подписав договор. А вот когда машина пришла спустя несколько месяцев, оказалось, что идет акция, и я получил скидку в 30000 тысяч. Мне тоже надо было отказываться от скидки, так как в первоначальном договоре была другая цена???
Так зачем вкладывать эту листовку. По закону этой листовкой издатель сделал мне предложение скидки, несмотря на то, что написано на сайте. И я имею полное право ей воспользоваться!
А-ха-ха-ха, по какому закону? )) В каком законе написано, что любая бумажка является юридически значимым документом? ))
Так зачем вкладывать эту листовку. По закону этой листовкой издатель сделал мне предложение скидки, несмотря на то, что написано на сайте. И я имею полное право ей воспользоваться!
А-ха-ха-ха, по какому закону? Можете указать хотя бы кодекс? ))
Гражданский
07 мар 2017, 00:22
mrPK
chamil54 писал(а):
У меня на карте лежат 1300 и никак не дождусь когда снимут деньги, чтобы уже начать ждать посылку. Значит сумма маленькая и уже нужно, как минимум 1400 на карте. Я надеялся, что снимут только 1199. И редакция молчит, что денег мало. Я им уже отправлял письмо и спрашивал, когда начнут снимать деньги.
1328 целковых, это с плюшками
Получил на почте 2ой выпуск - даже еще не вскрывал. За все про все включая наложенный платеж 1249. Вполне нормально
07 мар 2017, 11:08
109f
Вы явно пишите не в тот форум. Начнем с того, что я не "регистрировался заново под другим именем", а присутствую здесь с самого начала ветки. А, во-вторых, просто выложите "снова" вашу "листовку", которую вы якобы выкладывали, и которую никто не видел и все вопросы будут сняты )) Ну или хотя бы номер сообщение напишите. Я честно пролистал все странички. Нет никакой вашей листовки ) Насчет "поддержки издателя" - это ппц паранойя, извините )[/quote]
Наверно вы просто очень невнимательны, 10 страница. Если и на 10 стр не найдете листовки про 50% скидку, ну не знаю скажите, для вас лично выложу еще раз
07 мар 2017, 12:25
pavlo
Народ успокойтесь! Не будет скидок, а будет 1199р за посылку и все!