Легенда Авиации - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение image018.jpg [ 20.67 Кб | Просмотров: 273981 ]
Коллекция Легенда авиации Илья Муромец – начните собирать модель этого огромного летающего богатыря прямо сейчас. Постройте шаг за шагом его точную копию из дерева и металла в масштабе 1:32. Все материалы приближены к оригинальным, а элементы проработаны с музейной степенью детализации. Эта модель займет достойное место в вашем доме.
Интересные фотки. Судя по ним 2-й выпуск в специальной коробке. Очень хорошо. В пакетике увидел два инструмента - надфиль и пинцет. Вроде с 3-м выпуском обещали инструменты. В общем продолжаем строительство нашего самолёта.
04 мар 2017, 12:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Легенда Авиации - График выхода и обсуждение
Люди, а ткните меня в эти фото!!! Что-то я не увидел...
Или можно их сюда загрузить???
04 мар 2017, 15:25
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5663 Откуда: СССР, Владивосток
alexxx писал(а):
...Или можно их сюда загрузить???
Можно. Нужно?
04 мар 2017, 15:28
alexxx
Нужно, я как раз в стадии принятия решения - подписаться или нет.
04 мар 2017, 15:30
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5663 Откуда: СССР, Владивосток
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение 89899.jpg [ 46.44 Кб | Просмотров: 1631 ]
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение 899990.jpg [ 51.29 Кб | Просмотров: 1631 ]
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение 4488949.jpg [ 53.47 Кб | Просмотров: 1631 ]
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение 84949.jpg [ 54.24 Кб | Просмотров: 1631 ]
04 мар 2017, 15:33
alexxx
Что-то вложения во 2 номере не тянут на вложения якобы 4 номеров по 299р)))))
Негусто, но в 4 выпуска можно). Есть более печальные примеры. Пушка блин зис-3. Подумываю "сдаться" за 10 выпусков до конца. Жду вторую посылку. Прислали смс что отправили. Об этой модели точно жалеть не буду. Жаль пока нечего обсуждать по сборке особо.
04 мар 2017, 17:45
109f
chamil54 писал(а):
Если АНТ-20 выпускать том же масштабе (1:32), то и "Бисмарк" переплюнет. Под такой самолёт нужна и новая квартира (с большей площадью). И такой партвок растянется не на два года, а на всю пятилетку.
Если оч большой, можно и без 7винта, с 6 тоже неплохо смотрится а лучше дом, чем квартира! Вот так вроде безобидное хобби может приводить к радикальным мыслям с жилплощадью
04 мар 2017, 22:18
109f
alexxx писал(а):
netlib писал(а):
Пришла СМС о снятии денег за вторую посылку. Никаких 50-процентных скидок нет.
Так вроде скидки и не обещали!!!! Только бесплатную доставку и подарки к подписке.
Ошибаетесь, полистайте форум сначала, я приводил фото листовки из 1 выпуска, в которой написано, подписчики, оформившие подписку с 1 номера получат 50% скидку на второй.
[ Ошибаетесь, полистайте форум сначала, я приводил фото листовки из 1 выпуска, в которой написано, подписчики, оформившие подписку с 1 номера получат 50% скидку на второй.
Вам приснилась эта листовка. Или вы форум попутали. Никакой скидки на второй номер не может быть, это бред. Нет возможности подписаться не с первого номера. Либо вы подписываетесь, либо вы не подписываетесь.
04 мар 2017, 23:09
modelsnoob
что-то у меня тишина и по списанию средств и по посылке,короче глушь непроходимая
что-то у меня тишина и по списанию средств и по посылке,короче глушь непроходимая
Позвоните на горячую линию. Я звонил уточнить насчет почтового адреса и пункта выдачи, например, все разъяснили за полминуты.
05 мар 2017, 00:47
KostA
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:20 Сообщения: 178 Откуда: г. Иркутск
109f писал(а):
Ошибаетесь, полистайте форум сначала, я приводил фото листовки из 1 выпуска, в которой написано, подписчики, оформившие подписку с 1 номера получат 50% скидку на второй.
Первая посылка обойдётся в 99 наших, а это уже ну никак не 50% от цены за посылку. Ну а в первых сообщения на форуме инфа взята с тестового сайта, где вообще ни чего понятно не было.
05 мар 2017, 04:07
netlib
Комплектация второго номера на фотографиях отличается от объявленной в первом номере. Победнее будет. Детали фюзеляжа зажали.
Выглядеть это будет так, для сравнения. И ещё сколько страниц в журнале? Похоже, действительно, 1-й выпуск был от тестовой серии, а 2-й выпуск уже серийный. В инструкции поменяли процесс сборки, убрали лишние детали и планки. Похоже подписчиков не набралось на тираж 4500.
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение Заявленный 2-й выпуск и фактический.jpg [ 30.92 Кб | Просмотров: 1415 ]
05 мар 2017, 13:09
alexxx
А какой, кстати, тираж 2 номера???
05 мар 2017, 13:23
vwv212
Здравствуйте. Скидку 50% скорее всего спутали с властелином морей. Я подписывался на него со второго номера и была скидка 50%.
05 мар 2017, 17:07
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
chamil54, не было никаких тестовых вариантов журнала. Сразу основу выдали. А 16-страничный журнал в 1 посылке и со 2 посылки - 32-страничный - задумка такая. О чем издатель и предупредил в 1 посылке.
По поводу листовки, которая действительно имеется в 1 посылке, так она отпечатана задолго до старта проекта, поэтому в ней ошибочная информация о 50% скидке на 2 посылку. Здесь скидок в принципе не должно идти, т.к. шлют по 1 выпуску, а не по 4. Просто скопировали условия из другой подписки, где есть эта опция. В нашем случае - только доставка в 0 руб. и дополнительные плюшки, в виде инструментов и подставки. Все.
А то, что комплектация другая, издатель всегда припысывает в журнале: "имеет право менять комплектацию и свойства материалов и вложений".
----------------------- Кстати, посылка со 2 выпуском уже на почте. В ближайшее время пойду забирать. Быстро, однако в этот раз. Прошлая вообще через Новосибирск шла)), учитывая, что он дальше находится, чем мой город))
То, что издатель может менять вложения - это я знаю. Но меня смутила конфигурации деталей, вырезанная лазером на фанерках. Совершенно разные. Сделать раскрой на фанерном листе другой конфигурации можно быстро, но запустить в производство, изготовить и транспортировать на склады это уже длительный процесс. Поменять металлические детали можно сделать быстро и без проблем, а вот с фанерками, не знаю... Может я и зря всё это выдумал. Главное, что процесс продолжается и мы все продолжим собирать модель самолёта, а это гораздо интереснее наших разговоров. Я уже месяц прорабатываю различные модификации самолёта "Илья Муромец" и в ближайшие дни постараюсь выложить на суд общественности.
То, что издатель может менять вложения - это я знаю. Но меня смутила конфигурации деталей, вырезанная лазером на фанерках. Совершенно разные. Сделать раскрой на фанерном листе другой конфигурации можно быстро, но запустить в производство, изготовить и транспортировать на склады это уже длительный процесс. Поменять металлические детали можно сделать быстро и без проблем, а вот с фанерками, не знаю... Может я и зря всё это выдумал. Главное, что процесс продолжается и мы все продолжим собирать модель самолёта, а это гораздо интереснее наших разговоров. Я уже месяц прорабатываю различные модификации самолёта "Илья Муромец" и в ближайшие дни постараюсь выложить на суд общественности.
На самом деле, сначала делается мастер-модель, потом она готовится к серийному производству. А всякая там полиграфия, с какого ракурса фотки мастер-модели, какая комплектация в наборе - это уже епархия логистов и маркетологов, которая к собственно тому, что мы получаем никакого отношения не имеет. В конечном итоге мы получим то, что нам подготовили разработчики модели, пущенной в тираж. А что там в журнале и в какой последовательности будут детали... Ну какое это имеет значение?
Грубо говоря, мы купили дорогую модель в кредит и за каждый платеж по кредиту мы получаем случайный набор деталей.