Легенда Авиации - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение image018.jpg [ 20.67 Кб | Просмотров: 269824 ]
Коллекция Легенда авиации Илья Муромец – начните собирать модель этого огромного летающего богатыря прямо сейчас. Постройте шаг за шагом его точную копию из дерева и металла в масштабе 1:32. Все материалы приближены к оригинальным, а элементы проработаны с музейной степенью детализации. Эта модель займет достойное место в вашем доме.
Re: Легенда Авиации - График выхода и обсуждение
есть такая поговорка....никогда не спорь с дураком,он опустит тебя до своего уровня и победит за счет большего опыта,
спорить с тобой ермак я больше не буду,но задам последний вопрос,какое отношение имеет коптер к р-управляемой модели самолета? если сарказм не дошел,что скорее всего так и есть)) то приведу пример по проще...........что общего между карьерным самосвалом и сорткаром? кроме того,что они оба передвигаются по дороге? так понятней?
17 фев 2017, 20:39
Taximaksim
Я написал про коптер к тому что смысол переделывать статичную модель за 25тыс р(брать какие то детали и.т.д). Проще купить коптер а статичную модель оставить статичной, а для персонажа modelsnoob надо все разжевывать(сразу плохо понимает или еще чего)
17 фев 2017, 20:56
modelsnoob
персонажа modelsnoob устроит когда другие персонажи начнут собирать модель( и обсуждать саму модель) , а не строить бредовые прожекты,хотя как показывает практика все эти персонажи сольються к 5-6 выпуску (читай к лету) для особо догадливых , ибо не надо быть семи пядей во лбу , чтобы понять ,что эта модель не полетит никогда
17 фев 2017, 21:07
EPMAK23
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:44 Сообщения: 320 Откуда: Томская обл.
modelsnoob писал(а):
чтобы понять ,что эта модель не полетит никогда
именно об этом и разговор
modelsnoob писал(а):
есть такая поговорка....никогда не спорь с дураком,он опустит тебя до своего уровня и победит за счет большего опыта,
ёжики кололись плакали но продолжали есть кактус
Taximaksim писал(а):
Я написал про коптер к тому что смысол переделывать статичную модель за 25тыс р(брать какие то детали и.т.д). Проще купить коптер а статичную модель оставить статичной, а для персонажа modelsnoob надо все разжевывать(сразу плохо понимает или еще чего)
я думаю не надо ему объяснять, ибо всёравно не поймёт о чём вообще разговор.
Чтобы не казаться дураком надо молчать. Но дурак то этого не знает
18 фев 2017, 04:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Не Илья Муромец... Но вот постер одного из известных банков...
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение самолет.png [ 168.14 Кб | Просмотров: 2780 ]
Мне на этом сайте нравится самолёты с фигурками. Я также собирал солдатиков Наполеоновских войн и солдатов Великой Отечественной войны. На нашем самолёте я заметил три фигурки экипажа, что очень радует. Вот ссылка на сайт - http://www.ww1aircraftmodels.com/ А также фрагмент показа нашей модели.
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение Модель от ДеАгостини (4).jpg [ 32.67 Кб | Просмотров: 2620 ]
19 фев 2017, 10:35
Taximaksim
Вообще то там 4 фигурки! Один за пулеметом, другой за рулем и двое как пасажиры(если внимательно посмотреть то можно разгледеть четвертую закрытую фигурку). 4 фигурка лежит. Вы думали у фигурки такие длинные ноги?))
Нет, сразу оставьте эту мысль. Слишком разные конструкции.
109f писал(а):
такого размера самолет как Илья планер под двс или скорее электро (моторчики маленькие совсем) вас выйдет в 5т руб максимум, а тут аж 25!! Разобьете-плакать будете причем его особо разбивать не надо-силовая часть совсем не та! Просто раз поднять и все Другое дело Победа-ей кузов в хлам разбить надо сильно постараться
Спасибо, посмотрел больше информации по управляемым моделям - корпус действительно не подойдёт( Просто я нуб в авиамоделизме (как впрочем и судомоделизме) по этому, заранее прошу простить за нубские вопросы
19 фев 2017, 23:21
graham57
Fox240187 писал(а):
Спасибо, посмотрел больше информации по управляемым моделям - корпус действительно не подойдёт(
Это было сразу понятно, слишком большие различия в пилотажной и статичной моделях. Можно немного "оживить" нашу модель вживив микродвигатели от обожаемых некоторыми форумчанами коптеров в имитацию двигателей. От одной батарейки ААА (замаскировать в верхнем топливном баке) они поработают минут 15-20 (а больше и не нужно) с подходящей для имитации частотой вращения. Обойдётся всё удовольствие рублей в 750, а не 25 000.
chamil54, спасибо за инфу по I WW. Загляните на largescaleplanes.com, там есть много интересного и в плане моделей и инструмента.
Мы хоть и сами с усами, но Вы точно подметили, тут без модератора никак... У Вас, MrAnderson, есть опыт по Легендарным... аж 120 штук, ещё одну Легенду Вы осилите. Я думаю коллеги поддержат меня. Просим Вас встать у штурвала. Хочу представить небольшой коллаж партворков.
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение Коллаж.JPG [ 41.79 Кб | Просмотров: 2785 ]
22 фев 2017, 09:28
modelsnoob
MrAnderson писал(а):
Мда. Смютрю, непросто у вас тут без модератора...
да не то слово )) флудерасты атакуют,,,,,,,,,,
22 фев 2017, 22:05
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области