Легенда Авиации - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение image018.jpg [ 20.67 Кб | Просмотров: 267826 ]
Коллекция Легенда авиации Илья Муромец – начните собирать модель этого огромного летающего богатыря прямо сейчас. Постройте шаг за шагом его точную копию из дерева и металла в масштабе 1:32. Все материалы приближены к оригинальным, а элементы проработаны с музейной степенью детализации. Эта модель займет достойное место в вашем доме.
Re: Легенда Авиации - График выхода и обсуждение
Зачем вообще сейчас что то делать! Не пойму. Вот получите хотя бы 5 или 10 посылок , тогда и можно собирать, ну вклеили вы пару деталек и все (ток место занимает), а если уж хочеться что то собирать, проще купить что то на верфь на столе(пока собирете к тому времяни уже и детальки самолета будут)
Последний раз редактировалось Taximaksim 11 фев 2017, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
11 фев 2017, 09:50
modelsnoob
то что выступает можно всегда сточить
11 фев 2017, 09:51
modelsnoob
Taximaksim писал(а):
Зачем вообще сейчас что то делать! Не пойму. Вот получите хотя бы 5 или 10 посылок , тогда и можно собирать, ну вклеили вы пару деталек и все (ток место занимает), а если уж хочеться что то собирать, проще купить что то на верфь на (пока собирете к тому времяни уже и детальки самолета будут)
реклама одобрена))
11 фев 2017, 09:52
modelsnoob
chamil54 писал(а):
Вы правы, опоры А2 я поторопился приклеить. На длине стапеля 200 мм, увело на 0,5 мм. Но это не страшно, прижму к массивной доске струбцинами. Шпангоуты я ещё не приклеивал к стапелю, вставил для фото. А вот от опор А2 избавляться нельзя, их нужно оставить, так как шпангоуты 1А, 1В и 2 выступают на пол миллиметра снизу стапеля. Поэтому сам стапель невозможно будет прижать струбцинами к ровной поверхности. Металлические части я тоже пока не буду красить. Соберу все вместе, почищу, промою, загрунтую и уже потом покрашу.
я то же так поступил с опорами,но посмотрев на результат оторвал их к идрене фени )) ну и повторюсь,то что выступает можно всегда сточить даже если приклеить шпангоуты к кривому стапелю не страшно,страшно к кривому стапелю клеить продольные планки
Поддерживаю modelsnoob всё равно фюзеляж от стапеля будет отрезаться по прямоугольным отверстиям в низу шпангоутов.
11 фев 2017, 16:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
top писал(а):
Получил и я первую посылку. Интересно, как они собирались это по 4 выпускам делить?
Как я понял - первая посылка не должна делиться на 4 номера. Это же первая "лайтовая" посылка по символической цене. Делить на 4 номера - это про вторую и далее посылки.
12 фев 2017, 07:57
109f
Тоже получил 1 номер, за 149 руб норм.. 50 руб с 99р наложеннного платежа берет почта, с 1200 будут брать сказали около 200 руб, итого получается почти полтора косаря в мес, те те же деньги что сейчас платим за Зис.. По "весу" дерева, железа и и мелочевки тянет на первые номера кораблей, того же штандарта, который в 4 раза дешевле будет начиная со 2 посылки Ильи.. Короче у меня возник вопрос, если номера будут все такими по "весу", то это никак ни кратно х4 журналов других китов, даже того же деагостини, а с учетом того что еще и на журнале сэкономили, вместо 4 будет 1, то маловато как то получится совсем Сама тема мне лично интересна, поживем увидим, как говорится, но переплачивать в разы не уверен, что мой интерес к самолету пересилит здравый смысл..
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение image.jpg [ 39.29 Кб | Просмотров: 2093 ]
У меня на одном листе рекламном написано мелким шрифтом что вторая посылка будет с 50% скидкой. Хотелось бы чтоб это было так!!! P.S Постер у меня был.
12 фев 2017, 11:22
109f
chamil54 писал(а):
Скажите, 109f, Вы с первой посылкой получили постер? У меня в посылке постера не было. Возможно не всем его вкладывают.
Претензию звоните-говорите деа, они вроде норм относятся, 44 выпуск мне в Зис забыли сунуть, отдельной посылочкой и бесплатно после моего звонка, как то так а тут я понял вообще главный журнал Атлас, он и в Зис и в поперек и везде
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение image.jpg [ 39.95 Кб | Просмотров: 2059 ]
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение image.jpg [ 44.41 Кб | Просмотров: 2059 ]
12 фев 2017, 12:11
109f
freegod писал(а):
У меня на одном листе рекламном написано мелким шрифтом что вторая посылка будет с 50% скидкой. Хотелось бы чтоб это было так!!! P.S Постер у меня был.
Мы вроде все оформившие подписку с 1 номера, по-другому-то никак 2я получается в полцены те в 600 руб плюс комиссия почты за наложенный платеж рублей хотя бы 100.. Итого мин 700+ Инструменты с 4й посылкой, подстава будет в конце, плюс кому мало одной, еще и вторая будет, но за деньги)
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение image.jpg [ 39.26 Кб | Просмотров: 2054 ]
У меня была возможность заказать доставку PickPoint в соседнем городе чем я и воспользовался. Доставили быстро и главное без доп. сборов.
12 фев 2017, 14:49
PPD
109f писал(а):
Тоже получил 1 номер, за 149 руб норм.. 50 руб с 99р наложеннного платежа берет почта,
Получал на почте-никакого платежа. 50р-это что-то новенькое. Пришёл забрал-и ничего не доплачивал.
12 фев 2017, 16:09
109f
PPD писал(а):
109f писал(а):
Тоже получил 1 номер, за 149 руб норм.. 50 руб с 99р наложеннного платежа берет почта,
Получал на почте-никакого платежа. 50р-это что-то новенькое. Пришёл забрал-и ничего не доплачивал.
Пришел-забрал.. а вы за посылку вообще не платили?? Допускаю, наверно, только если картой заплатили заранее, а так при получении оплачиваете наложенный платеж за эту посылку и платите комиссию горячолюбимой Поште расценки писал, для тех кто не в теме
12 фев 2017, 16:36
PPD
Ничего не платил. Именно так-пришёл и забрал. Может это от оплаты картой? Если почте ещё и по полтиннику раздавать..... Они работают так, что это они мне по 50р давать должны и это минимальная расценка.
12 фев 2017, 18:17
109f
PPD писал(а):
Ничего не платил. Именно так-пришёл и забрал. Может это от оплаты картой? Если почте ещё и по полтиннику раздавать..... Они работают так, что это они мне по 50р давать должны и это минимальная расценка.
А кто эту почту любит, стараюсь ее обходить если можно, там передо мной было 3 человека, стоял ждал минут 25.. По поводу 50 руб, так это я понял минимальная их маржа)), с тыщи спросил сколько будет сказали больше 150, под 200 наверно с 1200.. Кстати, если вы платили картой и никакой платы надо будет тоже перегодовариваться на карту!