Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
Проверил личный кабинет!
Появился трек 5 посылки, но пока не отправлена.
31 мар 2017, 13:11
Спонсор
LittleBOOO
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 20:47 Сообщения: 280 Откуда: Санкт-Петербург
Kenigsberg писал(а):
Попытка списать прошла неудачно..... требуется пополнить баланс...
Учти, что при этом твоя подписка перешла в статус "Отложена". Когда пополнишь баланс надо будет звонить в Call-центр чтобы возобновили подписку. У меня так с 4-й посылкой случилось. Девочка возобновит подписку и потом ждать полдня, чтобы заказ изменил статус на "Ожидание оплаты" и оплачивать вручную.
31 мар 2017, 13:41
Kenigsberg
LittleBOOO писал(а):
Kenigsberg писал(а):
Учти, что при этом твоя подписка перешла в статус "Отложена". Когда пополнишь баланс надо будет звонить в Call-центр чтобы возобновили подписку. У меня так с 4-й посылкой случилось. Девочка возобновит подписку и потом ждать полдня, чтобы заказ изменил статус на "Ожидание оплаты" и оплачивать вручную.
Понял, спасибо!
31 мар 2017, 14:26
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
В ЛК поменяли статус на "отправлено в службу доставки", так что в понедельник получу. А это значит, что посылка придёт до выхода 11-го номера в розницу. Ну и скорость однако.
31 мар 2017, 14:32
lukicher
Astra писал(а):
А это значит, что посылка придёт до выхода 11-го номера в розницу. .
Это так ! Для души ! Опять придется догонять ! Хуже нет ! Ждать и Догонять !
31 мар 2017, 15:56
LittleBOOO
Т.е. наверное и закончим на 2 недели раньше, чем "неподписчики"? интересно...
31 мар 2017, 16:02
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari
Столкнулся с той же бедой. Обратился на ГЛ, сказали сделают. Теперь статус "New". Теперь просто ждать, когда он изменится на "Оплатить", верно?
31 мар 2017, 16:11
vista
С этим NEW, полная проблема. девочки утверждают , что англицкого языка быть не может. меняйте браузер. Я менял все, с Винды, с огрызка, с андроида. Один раз получилось оплатить с огрызка, другой раз с андроида,(там была кирилица). сейчас на всех устроиствах снова "NEW"!!!! и это начинает раздражать. звоните в центр, пускай у себя истравляют ошибку.
31 мар 2017, 23:30
LittleBOOO
LittleBOOO писал(а):
Kenigsberg писал(а):
Учти, что при этом твоя подписка перешла в статус "Отложена". Когда пополнишь баланс надо будет звонить в Call-центр чтобы возобновили подписку. У меня так с 4-й посылкой случилось. Девочка возобновит подписку и потом ждать полдня, чтобы заказ изменил статус на "Ожидание оплаты" и оплачивать вручную. Столкнулся с той же бедой. Обратился на ГЛ, сказали сделают. Теперь статус "New". Теперь просто ждать, когда он изменится на "Оплатить", верно?
Всё верно.
01 апр 2017, 06:30
LittleBOOO
vista писал(а):
С этим NEW, полная проблема. девочки утверждают , что англицкого языка быть не может. меняйте браузер. Я менял все, с Винды, с огрызка, с андроида. Один раз получилось оплатить с огрызка, другой раз с андроида,(там была кирилица). сейчас на всех устроиствах снова "NEW"!!!! и это начинает раздражать. звоните в центр, пускай у себя истравляют ошибку.
Коллега, зачем нервничать? если вы не сильны в английском - спросите - подскажем. Мы собираем модель для удовольствия - не обращайте внимания на такие незначительные недочёты.
Английский выскакивает, по-моему, когда недоступна база данных с нашими заказами. Нужно немного позже зайти.
01 апр 2017, 13:47
LittleBOOO
Коллеги, кому-то мой совет помог?? По поводу возобновления подписки...
02 апр 2017, 00:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
alexxx писал(а):
Проверил личный кабинет!
Появился трек 5 посылки, но пока не отправлена.
Изменился статус посылки. Указано "на сборке".
02 апр 2017, 09:10
Kenigsberg
А мне, так понимаю, придется понедельника ожидать, чтобы восстановить подписку. Так?
А мне, так понимаю, придется понедельника ожидать, чтобы восстановить подписку. Так?
Скорей всего да. В выходные они не работают. Работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 21:00 кроме выходных и праздничных дней. Так на сайте написано.
Последний раз редактировалось SergeyPRMK 02 апр 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
02 апр 2017, 09:16
Kenigsberg
Хорошо, с самого утра буду созваниваться.
02 апр 2017, 09:16
Kenigsberg
Дозвонился очень быстро, не успел закончить разговор как статус подписки был изменен на "ожидает оплаты". Сразу же и оплатил.
03 апр 2017, 09:33
LittleBOOO
Kenigsberg писал(а):
Дозвонился очень быстро, не успел закончить разговор как статус подписки был изменен на "ожидает оплаты". Сразу же и оплатил.
Может база была незанята и репликация прошла быстро. Я ждал часов 6, а потом лёг спать. Утром статус уже был "Ожидает оплаты"
03 апр 2017, 11:01
Danily4
Меня, откровенно, начинает напрягать тот факт, что они никак не добавляют пропущенные выпуски. Звонил им-говорят, что они ожидаются в продаже после того, как будут выведены из продажи в розничных точках. Ну ё-моё... 3-й выпуск уже днем с огнем не сыщешь, а они так и не возобновили его продажи...
Последний раз редактировалось Danily4 03 апр 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
03 апр 2017, 11:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Danily4 писал(а):
Меня, откровенно, начинает напрягать тот факт, что они никак не добавляют пропущенные выпуски. Звонил им-говорят, что они ожидаются в продаже после того, как будут выведены из продажи в розничных точках. Ну ё-моё... 3-й выпуск уже днем с огнем не сыщешь, а они так и возобновили его продажи...
А не думали, что выпусков просто нет??? Подписка, розница... И не факт, что указанный в журнале тираж - это правда!