Зарегистрирован: 24 фев 2016, 13:15 Сообщения: 68 Откуда: Нижний Новгород
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
Всем доброго времени суток! Сегодня наконец то дошли руки до моей Феррари и все три посылки были вскрыты. Увы ,меня постигло разочерование, как и многих коллег по сборке. Все началось с кресла - никак детали не хотели защелкиваться, пригляделся повнимательнее дырки и штифты не совпадают. Полез было за ножом, чтобы срезать их, и уже тогда посадить эти две половинки сиденья на клей, но пока отложил эту затею. Приложил бампер и капот - даже дальтоник увидит разницу в цвете. Дальше желание вообще пропало собирать эту модель. P.S. я уже молчу про то что винтики слишком длинные и не могут плотно прижать сплиттер к бамперу. Ну вообщем я не намерен собирать далее эту модель: три посылки - три больших косяка.... Я бы мог смириться с этими косяками при цене итоговой модели 20-25 тыс, но не 70..... ужас!!! Завтра намерен позвонить на ГЛ и отказаться от подписки. У меня, кстати лежит еще не распакованная ЛаФерарри от Ревелла 1:24 (пластиковый кит). Я думаю, что там качество стыковки и подгонки будет раз в 100 лучше чем у Сентурии.
Предлагаю завести счетчик по количеству отказавшихся людей от подписки, я думаю что оно с каждым новым выпуском будет только расти и к концу года будет 50 % отказников.
13 мар 2017, 00:05
Спонсор
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Latino писал(а):
Всем доброго времени суток!... ...Завтра намерен позвонить на ГЛ и отказаться от подписки...
Печально, но как недавно писал в соседней теме, качество вероятнее всего улучшится со следующей партией, распространитель заказывает партиями, у нас получается начальная партия сплошной брак, сейчас я больше чем уверен производитель в поднебесной получил такую рекламацию, что они сейчас каждую деталь проверять будут, такое количество возврата ненужно не кому. Но какое решение не примете, главное потом не сожалеть.
13 мар 2017, 09:49
nixfop
Nupfol писал(а):
nixfop писал(а):
Коллеги, в субботу еще написали письма по поводу брака. Ни ответа, ни привета и по телефону посылают в стиле: "ждите ответа". Подскажите, правильный ли адрес defect@centauria.ru??? Заранее благодарен.
Так и не получили ответа? Сам в такой же ситуации, молчат как партизаны, а может и игнорируют. Уже больше недели прошло.
Да, ответ наконец пришел и как ни странно обещали отправить все 4 выпуска на замену. Надеюсь они будут лучше первоначальных.
13 мар 2017, 09:56
Latino
Leha писал(а):
Latino писал(а):
Всем доброго времени суток!... ...Завтра намерен позвонить на ГЛ и отказаться от подписки...
Печально, но как недавно писал в соседней теме, качество вероятнее всего улучшится со следующей партией, распространитель заказывает партиями, у нас получается начальная партия сплошной брак, сейчас я больше чем уверен производитель в поднебесной получил такую рекламацию, что они сейчас каждую деталь проверять будут, такое количество возврата ненужно не кому. Но какое решение не примете, главное потом не сожалеть.
Для меня самый главный брак - это разные оттенки. С остальными косяками готов мириться и исправлять, но не цвет.... Перекрашивать точно не буду. Как бы узнать, какого оттенка (российского или зарубежного) будут следующие кузовные детали? Ближайшие выпуски - это сборка мотора. Вложишь деньги в ближайшие выпуски по сборке мотора, а потом пойдет кузовщина опять разных оттенков.... обидно будет отказываться от подписки при еще больших вложениях.
13 мар 2017, 10:36
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Latino писал(а):
Как бы узнать, какого оттенка (российского или зарубежного) будут следующие кузовные детали? Ближайшие выпуски - это сборка мотора. Вложишь деньги в ближайшие выпуски по сборке мотора, а потом пойдет кузовщина опять разных оттенков.... обидно будет отказываться от подписки при еще больших вложениях.
Здесь конечно соглашусь, но опять же оттенки отличаются на выпусках для нас и не для нас, первые выпуски более массовые поэтому и из других серий много, дальше предполагаю будут новые издания, сам сижу с тестовыми выпусками, а дефлектора в капоте из журнала светлее, бампер из серии покупал для эмблемы, оттенок отличался, а вчера сидел над краской экспериментировал, и отличия уже не увидел (глюком быть не могло).
13 мар 2017, 11:00
Latino
может такой вариант рассмотреть: Купить сейчас бампер и копот других (противоположных оттенков, которые уже есть у меня) , с той целью, чтобы потом подобрать под остальный цвет кузова (надеясь на то что все партии будут российские или зарубежные)? в принципе вложения небольшие в дубликаты деталей. Лишь бы потом партия по оттенкам была одна и та же :)
13 мар 2017, 11:31
Latino
Кстати, вчера в порыве гнева и отчаяния удалил в личном кабинете привязку к своей банковской карте. Теперь не могу это восстановить. Может кто знает, как это сделать ?
13 мар 2017, 11:37
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
Latino писал(а):
Кстати, вчера в порыве гнева и отчаяния удалил в личном кабинете привязку к своей банковской карте. Теперь не могу это восстановить. Может кто знает, как это сделать ?
Я делал новую подписку и звонил им, чтобы отменили прежнюю.По другому как сделать - не разобрался.
13 мар 2017, 11:41
Latino
Frederic9 писал(а):
Latino писал(а):
Я делал новую подписку и звонил им, чтобы отменили прежнюю.По другому как сделать - не разобрался.
ясно, спасибо
13 мар 2017, 12:03
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
Получил третью посылку. Все детали в сохранности и к внешнему виду не придраться. НО!!! Сравнив цвет бампера и капота был неприятно удивлён. Не совпали они. Капот явно светлее при том, что бампер со спойлером были "иностранными" и капот тоже "иностранный" с иероглифами. А вот вставка в капот "нашенская" и она тоже отличается по оттенку. Получилась такая весёленькая пёстренькая мордочка.
13 мар 2017, 13:46
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
Astra писал(а):
Получил третью посылку. Все детали в сохранности и к внешнему виду не придраться. НО!!! Сравнив цвет бампера и капота был неприятно удивлён. Не совпали они. Капот явно светлее при том, что бампер со спойлером были "иностранными" и капот тоже "иностранный" с иероглифами. А вот вставка в капот "нашенская" и она тоже отличается по оттенку. Получилась такая весёленькая пёстренькая мордочка.
Пишите им - обменяют.
13 мар 2017, 14:08
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
Frederic9 писал(а):
Пишите им - обменяют.
Подумаю пару-тройку дней. Вот вроде все детали хорошие, без косяков (краска и клей на кресле я не считаю, т.к. исправил минуты за три), но собирается всё туго, декали держатся слабо, цвет четырёх окрашенных деталей разный... Может это начало и дальше нормализуется, а может и нафиг этот конструктор. В общем оптимизм пока есть, но его стало меньше .
13 мар 2017, 14:19
Latino
Astra писал(а):
Frederic9 писал(а):
Пишите им - обменяют.
.. Может это начало и дальше нормализуется, а может и нафиг этот конструктор. В общем оптимизм пока есть, но его стало меньше .
Вот у меня сейчас точно такое же чувство... Желания и настроения собирать нет уже. Звонил на ГЛ - рассказал про разные оттенки. Получил ответ, что допустимы небольшое расхождение на четверть или полтона. Ну типа конвеер, типа небольшая погрешность. Сейчас еще подумаю немного (пару часиков) и скорее всего позвоню еще раз и отменю подписку.
13 мар 2017, 15:00
Latino
Друзья, я только что распрощался с этим конструктром "Умелые ручки" под названием ЛаФеррари - позвонил и отменил подписку. Обидно конечно до слез, но боюсь что в будущем может быть еще обиднее, если модель получится вся пестренькая или кривая! Буду внимательно следить за процессом сборки коллег по цеху! Дай Бог всем терпения, удачи и деталей без брака!!!
Этим сообщением хочу запустить счетчик людей, которые как и я отказались от сборки. Ставьте "благодарность" к этому сообщению те кто отказались от подписки. Просто интересно, сколько таких людей!
Как оказалось, тоже оплатил.) Сомневаюсь, что отправят в ближайшую неделю. А то получается, что посылки с промежутком в неделю выходят. Такими темпами к зиме соберём. Хотя, я не против.)
14 мар 2017, 11:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Посылка в 3 номера придет сейчас в марте, потом в апреле. Так что соберем как все, а не раньше)))
14 мар 2017, 12:42
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
получил смс о списании почти 2000 рэ с карты. тут же на мыло приходит квитанция, а ЛК инфа о сборке четвертой посылки (написано EXPORTED)...
Последний раз редактировалось mishkaizpermi 14 мар 2017, 17:02, всего редактировалось 1 раз.