Интересно! Если написать претензию по поводу вложения и мол заменить на номер с ответкой! Что они скажут, если им предъявить фотографии.
Зачем отвёртка? Своя, из магазина, лучше чем эта. Дорогую и нормальную всё равно не положат... Да и инструмент лучше покупать у тех, кто делает инструмент, а не модели автомобилей.
03 мар 2017, 18:20
Nupfol
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
Всем привет. Получил посылки №2 и №3 и мне достались европейские номера журналов 5 и 6. Европейский капот на тон светлее, чем детали для России (на видео отчетливо это видно). Кто-нибудь с таким сталкивался? Интересует живой опыт замены деталей через рекламацию.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Европейский капот на тон светлее, чем детали для России
Вот это полный абзац.
Когда вся машина будет собрана - это будет очень заметно.
У меня так с иной серией "Чудо - глобус". По началу не заметно это отличие в 1 тон, а когда все собрано - то все отчетливо видно - когда объемное изображение всего итогового изделия. Не знаю, как будет с красным цветом в Феррари, но вот оттенки синего в Глобусе явно видны и заметны.
03 мар 2017, 19:14
modelsnoob
Nupfol писал(а):
Всем привет. Получил посылки №2 и №3 и мне достались европейские номера журналов 5 и 6. Европейский капот на тон светлее, чем детали для России (на видео отчетливо это видно). Кто-нибудь с таким сталкивался? Интересует живой опыт замены деталей через рекламацию.
Получил вчера одновременно посылку №2 (с необъяснимой задержкой в несколько недель?) и посылку №3 (досрочно). Вскрыл коробки сегодня, в целом все более или менее за исключением выпуска 7 с впускным коллектором двигателя. Там полный абзац, отпишусь сейчас в теме двигатель с фото.
04 мар 2017, 17:21
nixfop
В течении недели в наше отделение почты пришли все три посылки. Итого на номера 1,2,5,6 написали претензию и будем старатся требовать замену. Сколы, царапины, черные точки и наплывы на бампере и капоте. Кресло все кривое и обгрызанное. Даже царапина на черной наклейке детали капота на самом видном месте.
05 мар 2017, 13:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
nixfop писал(а):
В течении недели в наше отделение почты пришли все три посылки. Итого на номера 1,2,5,6 написали претензию и будем старатся требовать замену. Сколы, царапины, черные точки и наплывы на бампере и капоте. Кресло все кривое и обгрызанное. Даже царапина на черной наклейке детали капота на самом видном месте.
Вот это мега невезуха!!!
Целых 4 номера...
05 мар 2017, 13:22
nixfop
alexxx писал(а):
Вот это мега невезуха!!!
Целых 4 номера...
Но есть и светлая сторона. Колесо после сборки - сплошной восторг)
Я вот глубоко сомневаюсь, что пришлют 4 номера на замену...
Если всё зафиксировано на фото или видео... Возможно заменят, но не всё. С внешними повреждениями краски или самих деталей совсем туго будет доказывать без фото или видео распаковки.
05 мар 2017, 17:32
kuklus
На данном видео у парня сиденье, будто по нему проехались чем-то.
Его аж вздуло ))) Думаю, то ли отказаться от этой затеи.
06 мар 2017, 15:18
nixfop
Коллеги, в субботу еще написали письма по поводу брака. Ни ответа, ни привета и по телефону посылают в стиле: "ждите ответа". Подскажите, правильный ли адрес defect@centauria.ru??? Заранее благодарен.
08 мар 2017, 12:06
chipfx
nixfop писал(а):
Коллеги, в субботу еще написали письма по поводу брака. Ни ответа, ни привета и по телефону посылают в стиле: "ждите ответа". Подскажите, правильный ли адрес defect@centauria.ru??? Заранее благодарен.
Все в порядке, ждите ответа. Они похоже завалены письмами с ног до головы, отвечают всегда в течение недели.
Я позвонил отказался от подписки , сказали что вернут деньги.
В результате выслали журналы .
У них там полный бардак, первый блин большим комом.
08 мар 2017, 19:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Отказываешься от подписки и они возвращают деньги????
Это что-то новое...
09 мар 2017, 09:12
kuklus
Trefq писал(а):
Я позвонил отказался от подписки , сказали что вернут деньги.
В результате выслали журналы .
У них там полный бардак, первый блин большим комом.
можно подробнее, как это сделать? действительно вернут деньги?
09 мар 2017, 09:53
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
Товарищ имел ввиду, что хотел вернуть списанные деньги за ещё не сформированную посылку, отказавшись от подписки. Я так думаю.
09 мар 2017, 13:07
Nupfol
nixfop писал(а):
Так и не получили ответа? Сам в такой же ситуации, молчат как партизаны, а может и игнорируют. Уже больше недели прошло.