Ничоси на неделю раньше начала продажи 7-го номера
Ничего себе! А мне до сих пор вторую посылку не отправили, хотя давно оплачены и вторая и третья! Сейчас вот второй раз уже за сегодняшний день позвонил на горячую линию, но никакого внятного ответа нет... Ожидайте, и всё тут!
28 фев 2017, 14:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
Ну ничего страшного же, что раньше срока выхода в киосках. Номера же отпечатаны.
Да и у ДеА вот это ттоже нормальная практика, иногда высылают день в день с выходом (плюс - минус), иногда раньше выхода, а иногда позже.
Посмотрим по факту, какого числа доставит все курьер.
28 фев 2017, 15:10
Ivy
Зарегистрирован: 28 фев 2017, 09:20 Сообщения: 144 Откуда: Новосибирск
alexxx писал(а):
Отправлена мне с курьером 3 посылка.
Аналогично.
01 мар 2017, 02:31
LittleBOOO
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 20:47 Сообщения: 280 Откуда: Санкт-Петербург
О. Мне тоже смс с треком прислали, что отправлена посылка. Нормализовалось у них похоже. И отправка раньше выхода в точки продажи, и смс сразу.
О. Мне тоже смс с треком прислали, что отправлена посылка. Нормализовалось у них похоже. И отправка раньше выхода в точки продажи, и смс сразу.
Ничего не нормализовалось! Вы же говорите о третьей посылке? А я по-прежнему еще не получил вторую (даже не отправляли)! Хотя все давно оплачено по карте - и вторая и третья посылка! На горячей линии никаких внятных объяснений не дают. Что-то плетут про праздники, про очередность... Не знаю, что делать!
01 мар 2017, 10:06
EvgeniySav
тоже сейчас пришла смс с номером,что посылка отправлена мне. Это уже третья посылка.
01 мар 2017, 11:00
nikomak
коллеги, я так понимаю началась рассылка 3-й посылки, раньше срока?
02 мар 2017, 10:00
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
nikomak писал(а):
Началась. Придет к кому то в срок, к кому то позже.
Да. Пришёл трек-номер третьей отправки по смс.
02 мар 2017, 16:13
Kenigsberg
Приехала и моя вторая посылка. Завтра иду получать.
02 мар 2017, 17:25
ZHmot
Получил сегодня на почте 3-ю посылку - неожиданно, конечно, что аж раньше выхода 7-го выпуска: наверное, таким образом издательство решило вернуть долг подписчикам за задержку в отправке вторых посылок. Ну а если это вдруг станет регулярной практикой - то вообще было бы отлично! Получать хотя бы каждый третий выпуск раньше киоска - приятное поощрение за "обещание" подписчика собирать серию до конца. Вместе с тем был небольшой нюанс - на почте посылка по каким-то свойствам значилась как отправление с наложенным платежом: видимо, второпях что-то не туда где-то кто-то закрыжил... Но все завершилось благополучно, за вычетом 5-ти минут ожидания на разбирательство. Что касаемо содержания, то пока (не вскрывал) - без нареканий. Вложения 5-го и 7-го выпуска, судя по тиероглифам на фирменном картоне - из японской серии. 6-й, видимо, европейский (или наш).