Ай. В следующий раз). Деньги есть на карте под это. Да по-моему когда сам платишь удобнее. Чем ждать чего-то...
когда крайний срок оплаты?
Когда я подтверждал подписку это я узнавал. По телефону Сентаурии сказали, что деньги в качестве оплаты должны поступить на начало выхода последнего выпуска в отправке (когда посылка скомплектуется полностью).
23 фев 2017, 13:22
Спонсор
kuklus
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
Цитата:
Когда я подтверждал подписку это я узнавал. По телефону Сентаурии сказали, что деньги в качестве оплаты должны поступить на начало выхода последнего выпуска в отправке (когда посылка скомплектуется полностью).
То есть на дату начала продажи 7 выпуска в данном случае?
23 фев 2017, 13:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
alexxx писал(а):
Пришло смс от Сентаурии (они так себя называют) об отправке 2 посылки с 3 и 4 номером. Теперь жду курьерскую службу...
Вот это оперативность!!!!
21 числа пришло смс об отправке посылки, а сегодня (И В ПРАЗДНИК, в выходной) курьер мне уже доставил посылку.
То есть на дату начала продажи 7 выпуска в данном случае?
Да, если хотите получать по графику выпуска. Но оплатить можно в любой момент получается, то есть позже. Когда будет достаточно средств для оплаты на карте. Вам в этом случае отправят посылку позже. Я так понял, что объяснял оператор по телефону. Странно, что выставили счёт за 3 отправку уже сейчас и сняли деньги у людей. Вот это не понятно. Может кто-то рассчитывал на эти деньги... В этом случае стоит завести отдельную карту под эту подписку. Виртуальную КИВИ например. Больше чем Вы на её денег положите - не потратите.
Вскрыл посылку. Отправка 33304. Не понятно, имеет ли какое-то порядковое значение данное число.
Журналы не мятые!!! Коробка все таки лучше пакетов. От ДеА все журналы приходят как из Ж*))))
Вложение к 3 номеру русское, а к 4 - европейское. Качеством всего доволен!!!
Спасибо. У меня следующая 3 отправка под номером 55239, вторая 39204, первая 18405. Где-то 15 000-20 000 разницы по сравнению с предыдущей. Хочется думать, что это примерное число подписок))) Но не буду гадать. Каждая отправка - отдельный заказ с номером. Последнее вернее.
23 фев 2017, 16:13
alexxx
Понял, что это бесполезно считать. Это какие-то внутренние номера - отгрузки.
23 фев 2017, 16:18
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
alexxx писал(а):
Радует одно - посылка в коробке, а не в пакетах как у ДеАгостини. Хоть мятым не должно быть отправление.
Извиняюсь за вопрос не в тему. А ДеА стали в пакетах журналы присылать? Танк и Победа в коробках были.
23 фев 2017, 16:32
alexxx
Цитата:
Извиняюсь за вопрос не в тему. А ДеА стали в пакетах журналы присылать? Танк и Победа в коробках были.
У меня курьерская доставка. Сейчас высылают в пакетах. Танк мне по подписке в коробках приходил, а вот новые серии в пакетах. За редким исключением идут коробки (объемные или дорогие вложения) - как правило посылки с подарками.
23 фев 2017, 16:35
nixfop
После долгих раздумий решили с женой присоединиться к сборке LaFerrari. 6 дней назад оформили подписку с первого номера. Списали уже деньги за три посылки. Первая весит до сих пор в статусе сборка. Ждемсс...
23 фев 2017, 16:59
alexxx
nixfop писал(а):
После долгих раздумий решили с женой присоединиться к сборке LaFerrari. 6 дней назад оформили подписку с первого номера. Списали уже деньги за три посылки. Первая весит до сих пор в статусе сборка. Ждемсс...
Сразу за три посылки??? Значит скопом должны прислать получается.
23 фев 2017, 17:02
nixfop
alexxx писал(а):
nixfop писал(а):
Сразу за три посылки??? Значит скопом должны прислать получается.
Ну не то чтобы сразу, а с разницей в пару дней. Но до сих пор получается ничего не отправили.
23 фев 2017, 17:11
alexxx
Цитата:
Но до сих пор получается ничего не отправили.
Может и отправили, пока идет процесс доставки.
23 фев 2017, 17:17
Fackenshit
Хелп! Ребята нужна помощь! Как на сайте привязать карту к подписке, первые два выпуска то уже пришли давно, а вот про следующие я подзабыл и денег не положил во время на карту, и теперь пишут там что карта не привязана а ведь была. что делать теперь??
23 фев 2017, 17:38
nixfop
Это страничка лк в нерабочее время. В рабочее время надписи на русском.
23 фев 2017, 18:52
nixfop
SergeyPRMK писал(а):
nixfop писал(а):
Может быть, но пока это выглядит вот так:
Это страничка лк в нерабочее время. В рабочее время надписи на русском.
Не всегда. Я заметил, что на IOS эта страничка всегда на русском. На Android сегодня утром после списания была русскоязычной, но при следующем заходе стала англоязычной. Вообщем ясно, что сайт у них пока не без глюков.