В почте России есть услуга смс информирования, правда для отправителя посылки или заказного письма, о вручении посылки или письма. Был опыт заказа данной услуги... Смс с прошлого лета жду) Да это немного не в тему. Но почта смски рассылает. Но там видимо не так это хорошо отлажено.
15 фев 2017, 18:56
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
Дохлый номер, эти рассылки с почты. Только отслеживание посылки...
Дохлый номер, эти рассылки с почты. Только отслеживание посылки...
А вот номер надо трясти с Центаурии.
Как только деньги спишут с карты можно трясти. Деньги с карты снять обещали по телефону когда будет скомплектована отправка. Сейчас видимо отправляют новым подписчикам в первую очередь. Остальные уже на крючке)
15 фев 2017, 19:25
Gudwin
Скажите получил посылку (номер 2,3,4 ). Как теперь проплатить последующую? Оплачиваю через виртуальную Киви.
Скажите получил посылку (номер 2,3,4 ). Как теперь проплатить последующую? Оплачиваю через виртуальную Киви.
Если это подписка с оплатой картой, то карта привязана. По телефону они пояснили, что необходимо будет обеспечить баланс карты на дату выхода последнего выпуска в отправке. То есть Вам необходимо обеспечить баланс Вашей карты в сумме не менее 1499 рублей на дату выхода в продажу выпуска №7. Деньги списывается с карты как "автоплатёж".
Кстати, виртуальная карта привязана к Вашему счёту в КИВИ. Чтобы баланс на карте увеличить нужно пополнить свой счёт в КИВИ. Обратите внимание на срок действия карты. Подписка на данное издание рассчитана примерно на 2 года. Если срок действия истекает раньше, то будет необходимо вовремя, по истечении срока действия карты, поменять данные карты в личном кабинете.
15 фев 2017, 20:42
cusco
Зарегистрирован: 16 май 2016, 17:20 Сообщения: 200 Откуда: Екатеринбург
Так-то шустро отправляют посылки. 10.02 отправлено из Львовского и 13.02 уже была в Екатеринбурге (это моя первая по подписке, номера 3 и 4). Позабавила стоимость на посылке 265 руб за пересыл, то есть получается Центаурия берет эти расходы на себя, щедро
Нажал на изображение руки с картой в колонке статус оплаты. Сайт перенаправил на сайт платёжной системы. И появилась надпись, что следующая оплата будет без моего участия. Ввёл данные карты и через некоторое время появился статус "оплачено". Жду отправки
Так-то шустро отправляют посылки. 10.02 отправлено из Львовского и 13.02 уже была в Екатеринбурге (это моя первая по подписке, номера 3 и 4). Позабавила стоимость на посылке 265 руб за пересыл, то есть получается Центаурия берет эти расходы на себя, щедро
Так и должно быть до 7 дней по России до региональной сортировки и до 3 дней до почтового отделения. До Пермского края тоже 3 дня идёт. Потом от Перми до моего города 1 день. Но тут видно приоритетная обработка какая-то, упаковано ведь в коробку спср. Возможно договор какой-то есть у них.
15 фев 2017, 22:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Посмотрел в личном кабинете. Номер накладной уже вписан в отправку 3 и 4 номера.
Но по номеру накладной еще ничего не найдено, значит не отправлено.
16 фев 2017, 06:47
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
Заглянул сейчас в личный кабинет, а напротив второй посылки стоит номер заказа ACEAAA041406, а номер заказа первой был ACEAAA000023. Так что по этим номерам подписчиков считать некорректно мне кажется.
16 фев 2017, 08:52
Kenigsberg
SergeyPRMK писал(а):
Нажал на изображение руки с картой в колонке статус оплаты. Сайт перенаправил на сайт платёжной системы. И появилась надпись, что следующая оплата будет без моего участия. Ввёл данные карты и через некоторое время появился статус "оплачено". Жду отправки
Аналогично. Теперь заказ №ACEAAA032354. Первый был - ACEAAA020214
16 фев 2017, 09:11
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
Думаю, они все равно идут по очереди, просто первый подписавшийся получаетномер заказа последнего подписавшегося +1. Интересно будет посмотреть, до скольки они дойдут такими темпами
16 фев 2017, 14:07
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
SergeyPRMK писал(а):
У меня статус оплаты в личном кабинете поменялся и номер заказа . Сейчас статус "ожидает оплаты"
Лень ждать смс от банка? У меня только что списали автоматом очередную сумму (999 рэ смс от банка) а в статусе обнаружено "оплачено"
16 фев 2017, 18:37
Latino
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 13:15 Сообщения: 68 Откуда: Нижний Новгород
mishkaizpermi писал(а):
SergeyPRMK писал(а):
У меня статус оплаты в личном кабинете поменялся и номер заказа . Сейчас статус "ожидает оплаты"
Лень ждать смс от банка? У меня только что списали автоматом очередную сумму (999 рэ смс от банка) а в статусе обнаружено "оплачено"
У меня тоже вот только что списали с карты сумму 999 руб. В связи с этим у меня вопрос... Никого запроса на подтверждение платежа на эту сумму я не получал, просто списали по принципу автоплатежа. Т.е. чисто теоретически они могли списать любую сумму, т.к. знают реквизиты карты, да? P.S. Сорри за дилетантский вопрос, просто первый раз оплачиваю покупку картой через интернет