Издательство впервые у нас пробует подписку. Не все пока у них получается. Будем надеяться, что все будет нормально.
Да каких-либо особых претензий нет. Пока всё устраивает. Только всё в тишине как-то. Вот только этот форум и выручает. Обещали деньги с карты списать, когда сформируется заказ. Жду... Хочу посмотреть как и когда это будет, чтоб дальше ориентироваться. Дальше думаю всё наладиться, главное чтоб периодичность отправки соблюдалась.
Жена хочет этот авто или она просто соглашается на сборку, зная что Вы хотите ее собрать???
Она поддерживает мои увлечения, и ее слова купил рыжую страшилу (Lamborghini aventador), собираешь сарай это про ЗИС, а Ferrari, дома вся серия FC, вся стенка в ferrari и мимо, потом не простишь себя.
Вообще подписку можно ормить до 18 года, поэтому не думаю, что здесь будут проблемы. Можно заново подписаться, к примеру
14 фев 2017, 06:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
Цитата:
Вообще подписку можно ормить до 18 года
Это только пока так пишут.
Потом номеров каких- нибудь не будет. Это ДеА быстро их допечатывают, а здесь не понятно что и как будет.
Ну серия на России думаю не закончится. Европа-Италия, Япония потом в России запустили серию. Интерес за границей России к серии есть, а судя по первому выпуску переупаковка для издательства не проблема лишние выпуски из России могут разойтись по этим странам без проблем.
14 фев 2017, 17:53
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari
У кого-нибудь уже списали деньги за вторую посылку?
Вторая это какая? Вчера получил 3 и 4 номер. за следующую еще не списывали.
Хм. Интересно. RoMaCoN, я так понял, как раз о ней и спрашивает - о второй посылке с 3 и 4 номерами. У меня вот тоже деньги по ней до сих пор не списаны, ну и по доставке, соответственно, тишина...
15 фев 2017, 11:44
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
Хм. Интересно. RoMaCoN, я так понял, как раз о ней и спрашивает - о второй посылке с 3 и 4 номерами. У меня вот тоже деньги по ней до сих пор не списаны, ну и по доставке, соответственно, тишина...[/quote] У меня списали сразу при подписке. Я подписывался с 3 номера.
А, тогда понятно, тогда это немного другое... Я подписывался с 1 номера и тогда списали тоже сразу при подписке... Но остается вопрос - 3-й и 4-й номера, получается, уже кто-то получил, а кому-то даже еще и не начали отправлять, не списали деньги и т.д.
15 фев 2017, 12:07
a147pa116rus
Тоже подписан с 1-го номера и тоже еще не было списания с карты
15 фев 2017, 12:41
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari
У кого-нибудь уже списали деньги за вторую посылку?
Вторая это какая? Вчера получил 3 и 4 номер. за следующую еще не списывали.
3 и 4 для тех, кто подписывался с 1-го номера.
15 фев 2017, 12:48
Frederic9
Amiron писал(а):
А, тогда понятно, тогда это немного другое... Я подписывался с 1 номера и тогда списали тоже сразу при подписке... Но остается вопрос - 3-й и 4-й номера, получается, уже кто-то получил, а кому-то даже еще и не начали отправлять, не списали деньги и т.д.
Заявление было, что 3 дня с момента выхода, т.е. 17.02 должны будут начать рассылку.
Заявление было, что 3 дня с момента выхода, т.е. 17.02 должны будут начать рассылку.
Это верно, но Вам-то уже ее уже отправили ))
15 фев 2017, 13:45
alexxx
У меня по второй посылке полная тишина. СМС не было пока.
15 фев 2017, 14:22
Frederic9
alexxx писал(а):
У меня по второй посылке полная тишина. СМС не было пока.
А смс я так и не получил до сих пор, хотя уверили, что точно будет. Хотя кто же ее отправит то, почта России не будет.
15 фев 2017, 16:00
alexxx
Мне при первой посылке издательство отправило. Почта РФ, естественно, этим не занимается.