тенденция однако,раньше стремились быть худыми и высокими а сейчас низкими и широкими
Я думаю, это связано больше с разными классами автомобилей. Представьте, как будет ездить гиперкар с тоненьким колесом Победы на огромной скорости
И покрышки летят в разные стороны...
12 фев 2017, 23:00
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
SergeyPRMK писал(а):
И покрышки летят в разные стороны...
Могу предположить что не только покрышки...
12 фев 2017, 23:07
nikomak
народ, а когда начнется рассылка 3 и 4 номеров? а то почта не принесла извещение, а посылка уже лежала как неделю на почте, Centauria тоже не шлет трек номера для отслеживания, как узнавать о посылке если не экстрасенс?
13 фев 2017, 09:33
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
nikomak писал(а):
народ, а когда начнется рассылка 3 и 4 номеров? а то почта не принесла извещение, а посылка уже лежала как неделю на почте, Centauria тоже не шлет трек номера для отслеживания, как узнавать о посылке если не экстрасенс?
вариант сходить на почту с документом...
13 фев 2017, 09:45
nikomak
mishkaizpermi писал(а):
nikomak писал(а):
отстоять очередь минут 40 и услышать, что посылочки еще нет, не вариант.
13 фев 2017, 09:55
Kenigsberg
mishkaizpermi писал(а):
nikomak писал(а):
Не самый лучший вариант, но действенный
13 фев 2017, 09:55
nikomak
Цитата:
Kenigsberg писал(а):
Не самый лучший вариант, но действенный
я таким способом пользуюсь лишь когда посылка с алиэкспресс не приходит в установленное продавцом время, время закончилось пришел на почту спросил есть нет посылка, если нет открываю спор на возврат денег, как бы там продавец не умолял еще подождать дней 10-20, а тут не набегаешься и настоишься в очередях от души. С т-72 от ДэА как то это организованно было на отлично и СМС была и на электронку уведомление при отправке и при поступлении на почту.
13 фев 2017, 10:01
Leha
Меня терзают смутные сомнения... Жена практически настаивает на сборке Ferrari, но здравый смысл... Каждый месяц 2 рубля не так много, но это не за месяц, а за три недели, следовательно каждый четвертый месяц это 4 рубля, а это уже значительно больше , про отсрочку на горячей линии сказали, что нет ни какой приостановки по подписке как у деа. Я не знаю что делать, но и хочется и колется.
13 фев 2017, 14:31
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
Leha писал(а):
Меня терзают смутные сомнения... Жена практически настаивает на сборке Ferrari, но здравый смысл... Каждый месяц 2 рубля не так много, но это не за месяц, а за три недели, следовательно каждый четвертый месяц это 4 рубля, а это уже значительно больше , про отсрочку на горячей линии сказали, что нет ни какой приостановки по подписке как у деа. Я не знаю что делать, но и хочется и колется.
Собирать.
13 фев 2017, 14:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Жена хочет этот авто или она просто соглашается на сборку, зная что Вы хотите ее собрать???
13 фев 2017, 15:34
Leha
alexxx писал(а):
Жена хочет этот авто или она просто соглашается на сборку, зная что Вы хотите ее собрать???
Она поддерживает мои увлечения, и ее слова купил рыжую страшилу (Lamborghini aventador), собираешь сарай это про ЗИС, а Ferrari, дома вся серия FC, вся стенка в ferrari и мимо, потом не простишь себя.
Она поддерживает мои увлечения, и ее слова купил рыжую страшилу (Lamborghini aventador), собираешь сарай это про ЗИС, а Ferrari, дома вся серия FC, вся стенка в ferrari и мимо, потом не простишь себя.
Всем бы таких жен!
У меня с женой по поводу моделей тоже нет разногласий. Тут у нас с ней паритет. Она думает что Победа будет единственной моделью, а я всячески стараюсь не мешать ей так думать А вообще у меня жена золото! Добрая, нежная, ласковая... Не дай бог узнает...
Повторяю написанное ранее сообщение. Если посылка долго не приходит стоит узнать её трек номер по телефону 88005057190 (необходимо сообщить номер телефона,указанный в заказе), а потом через сайт почты https://www.pochta.ru/tracking узнать где она находится. Возможно извещение потерялось. Так иногда бывает. Если извещения нет, а посылка уже в почтовом отделении её можно получить без извещения, сообщив на почте трек номер посылки. При явных внешних повреждениях упаковки необходимо написать акт (бланк дадут на почте) о претензиях к сохранности содержимого, предварительно вскрыв посылку в отделении и осмотрев содержимое на предмет повреждения. Если заказ сделан с курьерской доставкой, то посылку можно отследить на сайте курьерской службы. Сохранность внешнего вида посылки также проверяем.
13 фев 2017, 19:09
dikobraz
Поддерживаю ,до сих пор нет первой посылки сегодня позвонил на горячию линию сказали что уних собой программы извящения не могут переслать,а посылка уже на почте ждёт уже с первого числа завтра пойду забирать. Всем удачи .
С информативностью в Сентаурио проблемы... Хоть бы новости на сайте писали какие-нибудь о задержках, возможных проблемах... Всё через телефон узнавать постфактум, когда не пришло или сломано что-нибудь. Наверно у издателя уверенность в том, что всё качественное и эта уверенность должна передаваться покупателям... Поживём... Посмотрим...