27 января подтвердил подписку, 1 февраля сделана первая отправка, 6 февраля посылка была на почте. Если посылка долго не приходит стоит узнать её трек номер по телефону 88005057190 (необходимо сообщить номер телефона,указанный в заказе), а потом через сайт почты https://www.pochta.ru/tracking узнать где она находится. Возможно извещение потерялось. Так иногда бывает. Если извещения нет, а посылка уже в почтовом отделении её можно получить без извещения, сообщив на почте трек номер посылки. При явных внешних повреждениях упаковки необходимо написать акт (бланк дадут на почте) о претензиях к сохранности содержимого, предварительно вскрыв посылку в отделении и осмотрев содержимое на предмет повреждения. Если заказ сделан с курьерской доставкой, то посылку можно отследить на сайте курьерской службы. Сохранность внешнего вида посылки также проверяем.
12 фев 2017, 09:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
У меня доставка курьером. Пишут в СМС об отправке и дублируют сообщение в вайбер.
12 фев 2017, 16:06
vista
Получил 2,3 и доже 4 номер . Дело было 10. 02 с четвёртым номером пришла коробка для хранения журналов.
12 фев 2017, 17:04
vista
Металл в колесе - это круто. Это не крашенная пластмасса. По-другому выглядит. Потом фото заценим с диском.
12 фев 2017, 19:30
lukicher
Leha писал(а):
Я же Вам уже писал, металл (замак).
Спасибо , в инструкции написано ! Я спросил у того , у кого четвертый номер пришел с посылкой ! Так как его пока в продаже нет и ни кто не знает из чего диск . Если можно пусть фото сделает в сборе.
12 фев 2017, 19:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я даже и подумать не мог, что диск может быть пластмассой. В Победе и ЗИСе диск металл. Я и тут был уверен, что однозначно диск будет металлический.