Забрал сегодня свою посылку. Страшилок, которые здесь прочитал у себя не увидел. Промазал спинку сиденья клеем для абс пластика от тамии. Никаких щелей, никаких потеков клея. Так что не разводите панику))
Забрал сегодня свою посылку. Страшилок, которые здесь прочитал у себя не увидел. Промазал спинку сиденья клеем для абс пластика от тамии. Никаких щелей, никаких потеков клея. Так что не разводите панику))
А первый номер журнала какой?
По моим ощущением это остатки европейского тиража. Но даже намека на "возврат" европейских покупателей и впаривания "немытой" России, как тут некоторые троляки заявляют я не увидел
30 янв 2017, 21:17
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
Скажите, кто забирал с почты. Уведомления были, или сами трек номера узнавали в контакт-центре и с номерком на почту?
А первый номер журнала какой?[/quote] По моим ощущением это остатки европейского тиража. Но даже намека на "возврат" европейских покупателей и впаривания "немытой" России, как тут некоторые троляки заявляют я не увидел [/quote] Спасибо, успокоил. Если честно, для меня важнее качество и сохранность деталей в журнале, а не вид упаковки, пусть будет не демо для России. Я для себя беру, а не для продажи. Японский тираж нам не подходит, там порядок деталей в журналах другой немного.
30 янв 2017, 22:29
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Astra писал(а):
Скажите, кто забирал с почты. Уведомления были, или сами трек номера узнавали в контакт-центре и с номерком на почту?
если трек получили у оператора - посылку можно получить и без уведомления (отследить на сайте Почты РФ и как только появится что-то типа "готово для выдачи" или похожее - бегом на почту с треком и паспортом) если трека нет - ждите извещения в ящике.
30 янв 2017, 22:35
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari
Сегодня вечер для меня наступил поздно.) Сразу скажу, что буду докапываться. Заранее прошу прощения за качество - фоткал на тапок, подсвечивал котом. Не скажу, что безумно счастлив, но, по крайней мере, не разочарован. Блистер с бампером явно уставший и не для России.
Сам бампер покрашен сносно. Нет откровенных сколов (видел на ютубе у кого-то). Значок ровный (на том же видео чуть под углом). Второй номер уже русский. Материал приятный. Клея нет. А вот "рисунок" чуть не ровный.
Из приятного - всё таки, видно качество и цену, по сравнению, с тем же ЗИСом. Журналы значительно приятнее.
31 янв 2017, 00:53
Astra
Принесли сегодня извещение с почты. Получу, сделаю отчёт. Посылка шла можно считать два дня - 28 января принята и зо января прибыла в место вручения. Ура!
31 янв 2017, 14:21
majin
Получил и я сегодня свою посылку. Упаковка первого номера сильно потерта, есть следы от оторванного ценника. Бампер весь в черных точках, которые не оттираются. Надпись на логотипе кривая. Теперь вот думаю, а стоит ли оно того.
Точки можно попробовать пастой Гои или полировочной,но судя по японскому видео полировочная и краску снимает.Свою посылку завтра заберу,гляну что у меня.как бы не пришлось сдирать все и расчехлять аэрограф.
31 янв 2017, 18:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
majin,да уж. Не повезло Вам с первым номером. Точки и кривоватая надпись меня бы не отпугнули. Попробуйте первый номер купить в киоске, если желаете.
Если столько брака, то на что они, интересно, рассчитывают?
31 янв 2017, 20:26
alexxx
Garry писал(а):
Да это браком назвать-то нельзя. Это погрешности по производстве... Надпись особенно. А точки - фиг пойми что это. Изделие же целое, без сколов и трещин.
Да это браком назвать-то нельзя. Это погрешности по производстве... Надпись особенно. А точки - фиг пойми что это. Изделие же целое, без сколов и трещин.
Один минус... Первое впечатление от серии портит... Ну точки, понятно, может химия какая-то попала или смазка, но знак феррари кривой... Ещё и с надписью что выпуск одобрен фирмой. Печально совсем.
31 янв 2017, 20:43
alexxx
Цитата:
Один минус... Первое впечатление от серии портит...
Это однозначно!!! Особенно уже для решившего отдать издателю 70 тысяч и подписаться, а не купить первый номер для принятия решения.
Один минус... Первое впечатление от серии портит...
Это однозначно!!! Особенно уже для решившего отдать издателю 70 тысяч и подписаться, а не купить первый номер для принятия решения.
Вот и гадай что в посылке придёт... Сижу... Гадаю...)
31 янв 2017, 21:01
alexxx
При разочаровании (окончательном) на первых номерах всегда можно отписаться.
31 янв 2017, 21:06
Astra
Забрал свою посылку. Выводы следующие: блистер первого номера "не первой свежести", слегка потёртый и на треть вскрытый с приклеенной снизу картонкой первый номер явно иностранный качество деталей первого номера на высоте, к окраске и логотипу никаких претензий блистер второго номера свеженький, новенький, хорошо запечатанный и с надписью на нашем родном детали второго номера также без нареканий Пока не собирал, но впечатления (кроме внешности блистера первого номера, но это у всех почти так) положительные. Понравился журнал, написанный нормальным языком в отличие от журналов Феррари Коллекшн, читать которые было невозможно.
31 янв 2017, 22:31
lukicher
Astra писал(а):
Пока не собирал, но впечатления (кроме внешности блистера первого номера, но это у всех почти так) положительные.