Ответить на тему  [ Сообщений: 1462 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74  След.
LaFerrari - Вопросы подписки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: LaFerrari - Вопросы подписки
LittleBOOO писал(а):
SergeyPRMK писал(а):
18405 номер заказа)))

я 7015, но даже мне не было СМС... наверное сервер не справился с нагрузкой, связанной с Феррари.

конечно перегруз сервера,всвязи с желающими подписаться на эту серию

28 янв 2017, 00:02

Да первые отправления не показатель. Тем более, что издательство по подписке не работало раньше. В три дня такую массу не отправить. А дальше всё установится и у каждого будет свой график отправки. К слову я 23-м был подписчиком - ни СМС, ни оповещений с почты пока не поступало.

Последний раз редактировалось Astra 28 янв 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2017, 00:05

Astra писал(а):
Да первые отправления не показатель. Тем более, что издательство по подписке не работало раньше. В три дня такую массу не отправить. А дальше всё установится и у каждого будет свой график отправки.

вообще-то это был сарказм ))
да как оно(издательство) могло не работать по подписке,если серия выходит в 3-4-х странах.................?

Последний раз редактировалось modelsnoob 28 янв 2017, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2017, 00:07

modelsnoob писал(а):
вообще-то это был сарказм ))

Да я понял. smile_01

28 янв 2017, 00:09

ладно всем удачи со сборкой,посмотрю со стороны... пока отзывы противоречивые

28 янв 2017, 00:16

блин! сейчас кофе поставлю и буду ждать.... не, ну на самом деле - настолько всё противоречиво...
Только ждать, только сравнивать, только всей толпой :)

28 янв 2017, 00:23

modelsnoob писал(а):
да как оно(издательство) могло не работать по подписке,если серия выходит в 3-4-х странах.................?

Менталитет сотрудников компании в России несколько иной, чем в Италии или Японии. Вот моя история:
4 января подписался с 5-й попытки на сайте с доставкой "Почтой России". Был 707-й. Перезвонили с подтверждением 21 января. Я к этому времени понял, что "Почта России"- это полная задница и попросил изменить доставку на постомат. Девушка Мария объяснила, что для этого нужно оформить новую подписку а старую отменить. Согласился. Недождавшись подтверждения, звоню 25 января на ГЛ и девушка Алла мило сообщает, что посылка мне уже отправлена. И точно, вчера 26-го получаю посылку, но КУРЬЕРОМ!!!!
Кстати, тем кто подписался на ГЛ по телефону, в личный кабинет никакой информации о движении посылок рассылать НЕ БУДУТ!!!
Вот такой у компании "опыт работы по подписке". Что им мешает нанять на полчаса грамотного сисадмина и свести все клиентские базы в одну?
Касательно вложений: передний бампер похоже какой-то древний (может от теста остался), блистер уж больно потёртый с попыткой вскрытия и на нём нет надпечатки на русском "Комплект деталей №1 ....." Демокартон отсутствует.

28 янв 2017, 02:25

Ну эт как обычно, весь оставшийся утиль с брачком из за бугра в Россию)) Секондхед)))))

28 янв 2017, 08:18

graham57 писал(а):
и на нём нет надпечатки на русском "Комплект деталей №1 ....."
В киоске купил . Там вот такая надпись !

Фото:
LaFerrari - Вопросы подписки IMG_20170128_082544.jpg [ 23.03 Кб | Просмотров: 1946 ]
28 янв 2017, 08:33

Если пришлют в первой же посылке "возврат" итальянцев или японцев, или еще там откуда, а это будет видно, сразу отказываюсь от этой затеи. И всем советую, ну может не после первой, а второй или третьей, тут уже пусть каждый сам решает. У меня такое подозрение, что выпуск у нас этой коллекции и был затеян ради того, что бы "сплавить" всю некондицию, добавив при этом немного новья, ну что бы совсем уж не палиться. А через раз, в лучшем случае, получать нормальные вложения, да за такие деньги, увольте. Заморачиваться с возвратом самому, тоже желания нет.

28 янв 2017, 16:56

Бракованную модельку за 70штук smile_31 , вроде не плохо придумали....в животных леса так же делают, брачек то надо сплавить(авось не обменяют)

28 янв 2017, 17:12

onscalex писал(а):
Если пришлют в первой же посылке "возврат" итальянцев или японцев, или еще там откуда, а это будет видно, сразу отказываюсь от этой затеи. И всем советую, ну может не после первой, а второй или третьей, тут уже пусть каждый сам решает. У меня такое подозрение, что выпуск у нас этой коллекции и был затеян ради того, что бы "сплавить" всю некондицию, добавив при этом немного новья, ну что бы совсем уж не палиться. А через раз, в лучшем случае, получать нормальные вложения, да за такие деньги, увольте. Заморачиваться с возвратом самому, тоже желания нет.

Ох если так, то это жесть. Главное, чтобы не оказалось так: некоторым ребятам просто не повезло с первыми выпусками (ОТК недоглядело), а вот с 50-го выпуска начнут гнать тотальный брак/возврат забугорный... Вот тогда именно придется заморачиваться с возвратом, ибо 35 рубликов на дороге не валяются

28 янв 2017, 18:21

graham57 писал(а):
Касательно вложений: передний бампер похоже какой-то древний (может от теста остался), блистер уж больно потёртый с попыткой вскрытия и на нём нет надпечатки на русском "Комплект деталей №1 ....." Демокартон отсутствует.
А можно фото посмотреть посылки и содержимого !

28 янв 2017, 18:39

graham57 писал(а):
modelsnoob писал(а):

Менталитет сотрудников компании в России несколько иной, чем в Италии или Японии. Вот моя история:
4 января подписался с 5-й попытки на сайте с доставкой "Почтой России". Был 707-й. Перезвонили с подтверждением 21 января. Я к этому времени понял, что "Почта России"- это полная задница и попросил изменить доставку на постомат. Девушка Мария объяснила, что для этого нужно оформить новую подписку а старую отменить. Согласился. Недождавшись подтверждения, звоню 25 января на ГЛ и девушка Алла мило сообщает, что посылка мне уже отправлена. И точно, вчера 26-го получаю посылку, но КУРЬЕРОМ!!!!
Кстати, тем кто подписался на ГЛ по телефону, в личный кабинет никакой информации о движении посылок рассылать НЕ БУДУТ!!!
Вот такой у компании "опыт работы по подписке". Что им мешает нанять на полчаса грамотного сисадмина и свести все клиентские базы в одну?

У меня ситуация была похожая. Никакой смски не было, доставка у меня оформлена через ПикПойн, а тут вдруг в пятницу неожиданно раздается звонок КУРЬЕРА, который говорит, что привез мою посылку и будет ли кто-то дома. Моему удивлению не было предела, я связался с издательством, они уточнили ситуацию, потом извинились, признали свою ошибку и пообещали исправиться. Сказали, что в следующий раз обязательно будет смс и доставка будет куда надо. В данном случае совместно решили, что эту посылку я заберу (попросил родственников, оказавшихся рядом с курьером). Когда уже вечером посмотрел на посылку, обнаружил на ней некий "гибридный" адрес доставки. Улица и номер дома были указаны, как у пункта ПикПойнт, НО! Потом была указана еще и номер КВАРТИРЫ (моей, в другом городе даже и на другой улице!). Вот так вот. Но я все же готов отнестись со снисхождением пока что. По поводу вложения - аналогичный блистер, также без надпечатки на русском. Такое же подозрение, как и у onsalex, что это европейские "возвраты". Но я пока в теме, качество деталей меня устроило, хотя до наивно ожидаемого идеала далеко.

30 янв 2017, 09:59
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Курьер привез мне первую посылку с 1,2 выпуском.

Не без косяков получилась доставка, но здесь вопрос не к издательству, а к курьерской службе.

Посылка оформлена в коробку (в отличие от ДеАшных пакетов).

Журналы без демокартона, упакованы не как в продаже. Имеется наклеенный штрих код на каждый номер, а также присутствует лист внутри с содержанием вложений, ценой, заказом (номер заявки, дата подтверждения, адрес доставки и штрих код клиента).

Первой посылкой остался доволен.

30 янв 2017, 11:13

Я не думаю, что мой опыт сильно будет отличаться от остальных уже получивших и еще ожидающих, но т.к. я сделал немного фоток, а некоторые жаждут на них поглядеть, то поделюсь и я своией историей получения первой посылки
- как и у многих, отправление прошло в 'тихом режиме' - никаких уведомлений и оповещений не было
- т.к. по телефону сообщили трек-номер, то приложение Почты России в субботу вечером сообщило, что посылка достигла места вручения (3 дня - очень даже хорошо, имхо)

что касаемо самой посылки, то она вот такая:
Фото:
LaFerrari - Вопросы подписки 1-01.jpg [ 48.1 Кб | Просмотров: 1605 ]

это покрупнее инфо об отправлении:
Фото:
LaFerrari - Вопросы подписки 1-02.jpg [ 40.15 Кб | Просмотров: 1605 ]

так все было упаковано внутри:
Фото:
LaFerrari - Вопросы подписки 1-03.jpg [ 31.52 Кб | Просмотров: 1605 ]

по всем признакам вложение 1-го номера - действительно (евро?)перепаковка
так выглядит вложение 1-го номера - к старому контейнеру пистолетным клеем приклеена картонка с русскоязычной информацией:
Фото:
LaFerrari - Вопросы подписки 1-04.jpg [ 14.31 Кб | Просмотров: 1605 ]

пластик приколот степлером к картону:
Фото:
LaFerrari - Вопросы подписки 1-05.jpg [ 53 Кб | Просмотров: 1605 ]
Фото:
LaFerrari - Вопросы подписки 1-06.jpg [ 38.19 Кб | Просмотров: 1605 ]

сама упаковка в потертостях и остатках клея:
Фото:
LaFerrari - Вопросы подписки 1-07.jpg [ 40.94 Кб | Просмотров: 1605 ]

общий вид 1-го вложения:
Фото:
LaFerrari - Вопросы подписки 1-08.jpg [ 49.64 Кб | Просмотров: 1605 ]

вложение второго выпуска, похоже, уже 'наше':
Фото:
LaFerrari - Вопросы подписки 1-09.jpg [ 53.33 Кб | Просмотров: 1605 ]

по качеству деталей пока добавить ничего не могу - отложил удовольствие (надеюсь) на вечер

30 янв 2017, 12:47
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Цитата:
вложение второго выпуска, похоже, уже 'наше':

У меня также. Первый номер - европейское вложение, а второй номер - уже для РФ.

30 янв 2017, 12:54
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari

Вечером тоже фоток наделаю. Только забрал, вскрыл коробку, сами журналы не распаковывал.
Первая мысль: "Как же прокурено внутри!" smile_23
На первый взгляд, показалось, что блистер чуть б/у. Более детально посмотрю и отпишу, как и говорил, вечером.

30 янв 2017, 15:30

Позвонил только что в контакт-центр, чтобы узнать про свою посылку, а у них там технические работы и информация по отправлениям недоступна. Попросили позвонить вечером, а лучше завтра. smile_13

30 янв 2017, 16:52

Только сегодня удалось купить второй номер (360 рублей). Ощущения двойственные: с одной стороны детали без подтеков клея и т.д., но при этом ни слова на великом и могучем, блистер явно откуда-то оторван, края мятые.
Посмотрел первый номер, там также всё на иностранном языке.
Есть предположение, что это остатки теста, но сравнить не с чем.

Фото:
LaFerrari - Вопросы подписки 20170130_192347.jpg [ 37.47 Кб | Просмотров: 1462 ]
LaFerrari - Вопросы подписки 20170130_192451.jpg [ 30.12 Кб | Просмотров: 1462 ]
30 янв 2017, 17:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 1462 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74  След.