Re: LaFerrari - Вопросы подписки
LittleBOOO писал(а):
SergeyPRMK писал(а):
18405 номер заказа)))
я 7015, но даже мне не было СМС... наверное сервер не справился с нагрузкой, связанной с Феррари.
конечно перегруз сервера,всвязи с желающими подписаться на эту серию
28 янв 2017, 00:02
Спонсор
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
Да первые отправления не показатель. Тем более, что издательство по подписке не работало раньше. В три дня такую массу не отправить. А дальше всё установится и у каждого будет свой график отправки. К слову я 23-м был подписчиком - ни СМС, ни оповещений с почты пока не поступало.
Последний раз редактировалось Astra 28 янв 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
28 янв 2017, 00:05
modelsnoob
Astra писал(а):
Да первые отправления не показатель. Тем более, что издательство по подписке не работало раньше. В три дня такую массу не отправить. А дальше всё установится и у каждого будет свой график отправки.
вообще-то это был сарказм )) да как оно(издательство) могло не работать по подписке,если серия выходит в 3-4-х странах.................?
Последний раз редактировалось modelsnoob 28 янв 2017, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
28 янв 2017, 00:07
Astra
modelsnoob писал(а):
вообще-то это был сарказм ))
Да я понял.
28 янв 2017, 00:09
modelsnoob
ладно всем удачи со сборкой,посмотрю со стороны... пока отзывы противоречивые
28 янв 2017, 00:16
LittleBOOO
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 20:47 Сообщения: 280 Откуда: Санкт-Петербург
блин! сейчас кофе поставлю и буду ждать.... не, ну на самом деле - настолько всё противоречиво... Только ждать, только сравнивать, только всей толпой :)
28 янв 2017, 00:23
graham57
modelsnoob писал(а):
да как оно(издательство) могло не работать по подписке,если серия выходит в 3-4-х странах.................?
Менталитет сотрудников компании в России несколько иной, чем в Италии или Японии. Вот моя история: 4 января подписался с 5-й попытки на сайте с доставкой "Почтой России". Был 707-й. Перезвонили с подтверждением 21 января. Я к этому времени понял, что "Почта России"- это полная задница и попросил изменить доставку на постомат. Девушка Мария объяснила, что для этого нужно оформить новую подписку а старую отменить. Согласился. Недождавшись подтверждения, звоню 25 января на ГЛ и девушка Алла мило сообщает, что посылка мне уже отправлена. И точно, вчера 26-го получаю посылку, но КУРЬЕРОМ!!!! Кстати, тем кто подписался на ГЛ по телефону, в личный кабинет никакой информации о движении посылок рассылать НЕ БУДУТ!!! Вот такой у компании "опыт работы по подписке". Что им мешает нанять на полчаса грамотного сисадмина и свести все клиентские базы в одну? Касательно вложений: передний бампер похоже какой-то древний (может от теста остался), блистер уж больно потёртый с попыткой вскрытия и на нём нет надпечатки на русском "Комплект деталей №1 ....." Демокартон отсутствует.
28 янв 2017, 02:25
Taximaksim
Ну эт как обычно, весь оставшийся утиль с брачком из за бугра в Россию)) Секондхед)))))
28 янв 2017, 08:18
lukicher
graham57 писал(а):
и на нём нет надпечатки на русском "Комплект деталей №1 ....."
Если пришлют в первой же посылке "возврат" итальянцев или японцев, или еще там откуда, а это будет видно, сразу отказываюсь от этой затеи. И всем советую, ну может не после первой, а второй или третьей, тут уже пусть каждый сам решает. У меня такое подозрение, что выпуск у нас этой коллекции и был затеян ради того, что бы "сплавить" всю некондицию, добавив при этом немного новья, ну что бы совсем уж не палиться. А через раз, в лучшем случае, получать нормальные вложения, да за такие деньги, увольте. Заморачиваться с возвратом самому, тоже желания нет.
28 янв 2017, 16:56
Taximaksim
Бракованную модельку за 70штук , вроде не плохо придумали....в животных леса так же делают, брачек то надо сплавить(авось не обменяют)
28 янв 2017, 17:12
LittleBOOO
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 20:47 Сообщения: 280 Откуда: Санкт-Петербург
onscalex писал(а):
Если пришлют в первой же посылке "возврат" итальянцев или японцев, или еще там откуда, а это будет видно, сразу отказываюсь от этой затеи. И всем советую, ну может не после первой, а второй или третьей, тут уже пусть каждый сам решает. У меня такое подозрение, что выпуск у нас этой коллекции и был затеян ради того, что бы "сплавить" всю некондицию, добавив при этом немного новья, ну что бы совсем уж не палиться. А через раз, в лучшем случае, получать нормальные вложения, да за такие деньги, увольте. Заморачиваться с возвратом самому, тоже желания нет.
Ох если так, то это жесть. Главное, чтобы не оказалось так: некоторым ребятам просто не повезло с первыми выпусками (ОТК недоглядело), а вот с 50-го выпуска начнут гнать тотальный брак/возврат забугорный... Вот тогда именно придется заморачиваться с возвратом, ибо 35 рубликов на дороге не валяются
28 янв 2017, 18:21
lukicher
graham57 писал(а):
Касательно вложений: передний бампер похоже какой-то древний (может от теста остался), блистер уж больно потёртый с попыткой вскрытия и на нём нет надпечатки на русском "Комплект деталей №1 ....." Демокартон отсутствует.
да как оно(издательство) могло не работать по подписке,если серия выходит в 3-4-х странах.................?
Менталитет сотрудников компании в России несколько иной, чем в Италии или Японии. Вот моя история: 4 января подписался с 5-й попытки на сайте с доставкой "Почтой России". Был 707-й. Перезвонили с подтверждением 21 января. Я к этому времени понял, что "Почта России"- это полная задница и попросил изменить доставку на постомат. Девушка Мария объяснила, что для этого нужно оформить новую подписку а старую отменить. Согласился. Недождавшись подтверждения, звоню 25 января на ГЛ и девушка Алла мило сообщает, что посылка мне уже отправлена. И точно, вчера 26-го получаю посылку, но КУРЬЕРОМ!!!! Кстати, тем кто подписался на ГЛ по телефону, в личный кабинет никакой информации о движении посылок рассылать НЕ БУДУТ!!! Вот такой у компании "опыт работы по подписке". Что им мешает нанять на полчаса грамотного сисадмина и свести все клиентские базы в одну? Касательно вложений: передний бампер похоже какой-то древний (может от теста остался), блистер уж больно потёртый с попыткой вскрытия и на нём нет надпечатки на русском "Комплект деталей №1 ....." Демокартон отсутствует.
У меня ситуация была похожая. Никакой смски не было, доставка у меня оформлена через ПикПойн, а тут вдруг в пятницу неожиданно раздается звонок КУРЬЕРА, который говорит, что привез мою посылку и будет ли кто-то дома. Моему удивлению не было предела, я связался с издательством, они уточнили ситуацию, потом извинились, признали свою ошибку и пообещали исправиться. Сказали, что в следующий раз обязательно будет смс и доставка будет куда надо. В данном случае совместно решили, что эту посылку я заберу (попросил родственников, оказавшихся рядом с курьером). Когда уже вечером посмотрел на посылку, обнаружил на ней некий "гибридный" адрес доставки. Улица и номер дома были указаны, как у пункта ПикПойнт, НО! Потом была указана еще и номер КВАРТИРЫ (моей, в другом городе даже и на другой улице!). Вот так вот. Но я все же готов отнестись со снисхождением пока что. По поводу вложения - аналогичный блистер, также без надпечатки на русском. Такое же подозрение, как и у onsalex, что это европейские "возвраты". Но я пока в теме, качество деталей меня устроило, хотя до наивно ожидаемого идеала далеко.
30 янв 2017, 09:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Курьер привез мне первую посылку с 1,2 выпуском.
Не без косяков получилась доставка, но здесь вопрос не к издательству, а к курьерской службе.
Посылка оформлена в коробку (в отличие от ДеАшных пакетов).
Журналы без демокартона, упакованы не как в продаже. Имеется наклеенный штрих код на каждый номер, а также присутствует лист внутри с содержанием вложений, ценой, заказом (номер заявки, дата подтверждения, адрес доставки и штрих код клиента).
Первой посылкой остался доволен.
30 янв 2017, 11:13
ZHmot
Я не думаю, что мой опыт сильно будет отличаться от остальных уже получивших и еще ожидающих, но т.к. я сделал немного фоток, а некоторые жаждут на них поглядеть, то поделюсь и я своией историей получения первой посылки - как и у многих, отправление прошло в 'тихом режиме' - никаких уведомлений и оповещений не было - т.к. по телефону сообщили трек-номер, то приложение Почты России в субботу вечером сообщило, что посылка достигла места вручения (3 дня - очень даже хорошо, имхо)
по всем признакам вложение 1-го номера - действительно (евро?)перепаковка так выглядит вложение 1-го номера - к старому контейнеру пистолетным клеем приклеена картонка с русскоязычной информацией:
Вечером тоже фоток наделаю. Только забрал, вскрыл коробку, сами журналы не распаковывал. Первая мысль: "Как же прокурено внутри!" На первый взгляд, показалось, что блистер чуть б/у. Более детально посмотрю и отпишу, как и говорил, вечером.
30 янв 2017, 15:30
Astra
Позвонил только что в контакт-центр, чтобы узнать про свою посылку, а у них там технические работы и информация по отправлениям недоступна. Попросили позвонить вечером, а лучше завтра.
30 янв 2017, 16:52
Jovan
Только сегодня удалось купить второй номер (360 рублей). Ощущения двойственные: с одной стороны детали без подтеков клея и т.д., но при этом ни слова на великом и могучем, блистер явно откуда-то оторван, края мятые. Посмотрел первый номер, там также всё на иностранном языке. Есть предположение, что это остатки теста, но сравнить не с чем.