Первый выпуск - 199 рублей. Второй - 399 рублей. Третий и последующие - нет данных.
Тираж 880 экз. Выходит раз в две недели.
Учредитель и издатель: ООО "КР Медиа" Официальный дистрибьютор в России: ООО "Бурда Дистребьюшен Сервисиз" Отпечатано в типографии "Юнивест Принт" По лицензии Centauria S.r.l.
На журнале присутствуют логотипы только Centauria.
По официальной лицензии Ferrari Brand Spa.
Ориентировочно тест. Город - Екатеринбург.
Последний раз редактировалось Sinano 05 апр 2016, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
05 апр 2016, 19:42
Спонсор
Serba
Re: Сборная модель LaFerrari (1:8) - Centauria - тест
Помню как хаяли "Победу" за маленький угол поворота колес. А тут "Феррари" с таким же недостатком...
alexxx писал(а):
Блин... Вот если бы еженедельный выход... Я бы стал собирать данную модель. А 4 года отпугивают...
Тест же. Или нет ?
12 апр 2016, 06:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сейчас тест. Я говорил про основу, если она выйдет.
12 апр 2016, 06:58
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Вышел второй выпуск. Цена третьего выпуска - 699 (!!!) рублей. Еще одна серия до свидания!
Фото:
Тестовая серия 5pbdXhXXyes.jpeg [ 50.06 Кб | Просмотров: 3459 ]
16 апр 2016, 22:22
luckymen
gordey писал(а):
Вышел второй выпуск. Цена третьего выпуска - 699 (!!!) рублей. Еще одна серия до свидания!
Для меня 699 - дорого. Я буду собирать только, если: 1. качество будет как в европе (не упрощенка), 2. будет выходить раз в две недели.
Что раздражает во всех этих сериях, то что, как говорится, "разводят как лохов". Мало того, что купи журнал, так ещё отдельно купи пульт дистанционного управления (или другие прибамбасы в других сериях). Лучше бы давали в первом номере купон, а во всех остальных номерах наклейки. Вклеиваешь их в купон, и последний номер (в котором как раз находится этот пульт управления) получаешь в обмен на этот купон бесплатно/или по цене обычного журнала. (Ну и соответственно, увеличили бы стоимость каждого номера рублей на 20-30) Вот респект и уважуха, тому кто так сделает!
gordey писал(а):
Это цена киоска? Ведь на демокартоне 399 руб..
17 апр 2016, 04:59
alexxx
Цитата:
Это цена киоска? Ведь на демокартоне 399 руб..
На демокартоне цена 2 номера. А 699 указано про третий выпуск.
17 апр 2016, 07:07
alexxx
Цитата:
Я буду собирать только, если: 1. качество будет как в европе (не упрощенка), 2. будет выходить раз в две недели.
Про качество не уверен. А выход сборки раз в 2 недели - это просто ужасно. Тут по детальке в неделю выходит - нечего собирать, а раз в 2 недели - проще вообще отказаться, чем мучиться 4 года.
luckymen писал(а):
gordey писал(а):
Что раздражает во всех этих сериях, то что, как говорится, "разводят как лохов". Мало того, что купи журнал, так ещё отдельно купи пульт дистанционного управления (или другие прибамбасы в других сериях). Лучше бы давали в первом номере купон, а во всех остальных номерах наклейки. Вклеиваешь их в купон, и последний номер (в котором как раз находится этот пульт управления) получаешь в обмен на этот купон бесплатно/или по цене обычного журнала. (Ну и соответственно, увеличили бы стоимость каждого номера рублей на 20-30) Вот респект и уважуха, тому кто так сделает!
Оформляется подписка и пульт управления или стенд, для стендовой модели, получаешь бесплатно.
Купил второй номер. Интересные отличия в регистрационных данных: На первом номере было: "LaFerrari. Сборная модель" №1. На втором номере: "Центаурия коллекция" №5/2016 La Ferrari. Сборная модель --- ПОЧЕМУ НОМЕР 5 ?!
Появилось Свидетельство о регистрации средства массовой информации Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации ПИ №ФС77-62359 от 14.07.2015г.
Всё остальное так же, рекомендованная цена 399 рублей. Немного отличается как написано название типографии, но отпечатано там же на Украине.
Тираж 760 экземпляров, Выходит так же раз в 2 недели.
Второй номер так же на большом демо-картоне:
Фото:
Тестовая серия IMG_0829.jpg [ 68.83 Кб | Просмотров: 3230 ]
Обратная сторона с ценой третьего и последующих выпусков (699 рублей). Хорошо хоть не по 850 рублей...
Фото:
Тестовая серия IMG_0830.jpg [ 48.6 Кб | Просмотров: 3230 ]
Вложение. Могу сравнить только с сиденьем "Победы". Здесь центральная часть мягкая на ощупь и немного пружинит. Судя по журналу сделано из АБС-пластика + ПВХ. Остальные пластиковые части из АБС-пластика.
Фото:
Тестовая серия IMG_0831.jpg [ 39.14 Кб | Просмотров: 3230 ]
И конечный результат. На винтах только нижняя часть. верх и подголовник вставляются в специальные пазы. Рекомендуют использовать супер-клей.
Фото:
Тестовая серия IMG_0832.jpg [ 47.2 Кб | Просмотров: 3230 ]