Re: LaFerrari - Вопросы подписки
Ща начнут получать посылки с брачком ))) вот тогда и желающих собирать упадет... считаю что модель за 70000р должна быть идеальной.......
27 янв 2017, 21:33
LittleBOOO
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 20:47 Сообщения: 280 Откуда: Санкт-Петербург
Taximaksim писал(а):
Ща начнут получать посылки с брачком ))) вот тогда и желающих собирать упадет... считаю что модель за 70000р должна быть идеальной.......
ну я уже почитал отзывы купивших и собравших сиденье... сказать что я огорчён прочитанным - ничего не сказать... но всё равно 2-ю посылку получу и посмотрю...
27 янв 2017, 21:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Тааак... А что за инфо про брак???? Расскажите - расскажите....
27 янв 2017, 21:54
LittleBOOO
alexxx писал(а):
почитай повыше... с картинками
Я такие картинки на раз два сделаю... Купил номер, обмазал клеем и сделал фотосессию... А сам пошёл продавать свои наборы для сборки... Если можно доказать брак, то необходимо вернуть обратно издателю. Защиту потребителя никто не отменял.
Ныть про кривые детали и неровную покраску тут смысла нет...
27 янв 2017, 22:14
LittleBOOO
SergeyPRMK писал(а):
Я такие картинки на раз два сделаю... Купил номер, обмазал клеем и сделал фотосессию... А сам пошёл продавать свои наборы для сборки... Если можно доказать брак, то необходимо вернуть обратно издателю. Защиту потребителя никто не отменял.
согласен на 50%, поэтому и жду свои посылки :) (50% потому, что не обманешь подписчиков - ты же не обмажешь клеем внутри посылки)
Заметили, что сиденье уже собрано? А смысл собирать из деталей ненадлежащего качества? Первым делом распаковка и осмотр на наличие дефектов и заявленной комплектации, а потом сборка.
27 янв 2017, 22:18
LittleBOOO
SergeyPRMK писал(а):
Заметили, что сиденье уже собрано? А смысл собирать из деталей ненадлежащего качества? Первым делом распаковка и осмотр на наличие дефектов и заявленной комплектации, а потом сборка.
да ёлки... а как ты, не собрав, заявишь, что детали не подходят? типа "я посмотрел и на глаз определил, что 2 миллиметра щель будет"? не хочу ругаться, как минимум не в этой теме
да ёлки... а как ты, не собрав, заявишь, что детали не подходят? типа "я посмотрел и на глаз определил, что 2 миллиметра щель будет"? не хочу ругаться, как минимум не в этой теме
Я с тобой согласен. Но следы клея... Их ведь сразу видно. Также видны механические повреждения. Я про такие моменты писал. Если одна деталь к сопрягаемой детали не подходит, то это брак 100%. Там уж самому нужно решать, что проще вернуть или исправить если дефект незначительный. Зачем ругаться то тут? Для этого другие сайты есть.
Если это брак, то издателю все равно, распаковал или нет(если только нет подозрений на случайную или намеренную поломку). Добросовестный продавец не станет продавать бракованную деталь второй раз, если она не вскрыта
27 янв 2017, 22:32
LittleBOOO
ну я, в принципе, это и имел ввиду. я буду ждать своей второй посылки в любом случае :) я по подписке 7015 номер :) так что буду читать форум и составлять некую статистику по качеству... а потом сравню с тем, что пришло лично в моей посылке. как-то так. ну и принимать решение - продолжать или отказываться...
27 янв 2017, 22:51
LittleBOOO
[quote="SergeyPRMK"][/quote] Сергей, а ты подписался?
я 7015, но даже мне не было СМС... наверное сервер не справился с нагрузкой, связанной с Феррари.
Да там точно напряг большой... К тому же было много повторных заказов из-за некорректной работы сайта. Пока разберутся какой заказ настоящий, а какой дублёр. СМС информирование думаю появиться со временем, хотя если отправлять будут по графику - это не принципиально