Первый выпуск - 199 рублей. Второй - 399 рублей. Третий и последующие - нет данных.
Тираж 880 экз. Выходит раз в две недели.
Учредитель и издатель: ООО "КР Медиа" Официальный дистрибьютор в России: ООО "Бурда Дистребьюшен Сервисиз" Отпечатано в типографии "Юнивест Принт" По лицензии Centauria S.r.l.
На журнале присутствуют логотипы только Centauria.
По официальной лицензии Ferrari Brand Spa.
Ориентировочно тест. Город - Екатеринбург.
Последний раз редактировалось Sinano 05 апр 2016, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
05 апр 2016, 19:42
Спонсор
Taximaksim
Re: Сборная модель LaFerrari (1:8) - Centauria - тест
Leha писал(а):
По серии на сайте ни чего конкретного, фотографии тестовых выпусков, фэйковый номер контактной службы. Предложения по подписке скудноваты, Деагостини более щедрые на так любимую Русским человеком халяву.
Я даже пытался позвонить(разные варианты пробовал) попадал не туда...без подставки эт не модель а игрушка
28 окт 2016, 11:17
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Taximaksim писал(а):
Leha писал(а):
По серии на сайте ни чего конкретного, фотографии тестовых выпусков, фэйковый номер контактной службы. Предложения по подписке скудноваты, Деагостини более щедрые на так любимую Русским человеком халяву.
Я даже пытался позвонить(разные варианты пробовал) попадал не туда...без подставки эт не модель а игрушка
Там код "0 800" и номер в 8 символов, сразу понятно что левый, скорее всего просто идет процесс проработки, и номер появится позже.
Как по мне Зиз 110 и победатак не впечатляют как эта красотка, ладно в жизни такую врятли куплю, то хоть соберу модель))) и буду мечтать смотря на нее
28 окт 2016, 12:41
PPD
Каждому своё-мне, например Зис намного интереснее, чем Феррари, что настоящее авто, что модель. Если рядом будут стоять Зис и Феррари-я на последний едва взгляну. Посмотрел видео-японец с пульта двери открывает. В нашей серии этот вариант будет? Неплохо будет этот вариант на Зисе реализовать.
28 окт 2016, 13:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
что платить придется исключительно из-за того, что мы собираем "Феррари".
Даже если бы мы собирали "пятерку" или "ладу калину" - цена была бы немногим дешевле)))
28 окт 2016, 15:06
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
PPD писал(а):
Неплохо будет этот вариант на Зисе реализовать.
Открытие дверей на ЗИСе - бред, а вот стеклоподъемники реализовать - тема!
28 окт 2016, 15:44
Dmitriy1
Dmitriy1 писал(а):
сайт у них сдох видимо
Утром работал, а сейчас нет. Видимо, дорабатывают еще.
28 окт 2016, 16:21
alexxx
А много тут из нас решились ввязаться в эту авантюру? В сборку!!!
Кто будет собирать? Пока с условием: из киосков. Так как по подписке информации нет.
28 окт 2016, 16:41
onscalex
Есть такая фирма, итальянская кстати, Pocher называется, выпускает модель-киты 1:8 среди которых и Феррари есть, правда другая модель. Но вот, например, ее более-менее свежий кит Ламборгини Авентадор http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=po ... t&_sacat=0 даже с учетом доставки почти в ДВА РАЗА!!! дешевле партворка Ла Феррари. Да и качество у Pocher получше будет. Большая часть деталей дай-каст. Я бы без раздумья отдал предпочтение модели Ламборгини, в первую очередь из-за цены, 30-35т или 60т!?, разница как-бы сама за себя говорит)).
28 окт 2016, 17:24
Taximaksim
onscalex писал(а):
Есть такая фирма, итальянская кстати, Pocher называется, выпускает модель-киты 1:8 среди которых и Феррари есть, правда другая модель. Но вот, например, ее более-менее свежий кит Ламборгини Авентадор http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=po ... t&_sacat=0 даже с учетом доставки почти в ДВА РАЗА!!! дешевле партворка Ла Феррари. Да и качество у Pocher получше будет. Большая часть деталей дай-каст. Я бы без раздумья отдал предпочтение модели Ламборгини, в первую очередь из-за цены, 30-35т или 60т!?, разница как-бы сама за себя говорит)).
Суть в том что Pocher не дает рассрочку... очень мало народу найдеться кто пойдет и отдаст 30.000-40.000р за игрушку... а вот патворк дает рассрочку с возможными приостановками в подписке))) по этому патворк и рулит... ну а наценка за рассрочку разумееться!!!!
28 окт 2016, 17:43
Leha
onscalex писал(а):
Ferrari от pocher, F40 и Testarossa, давно сняты с производства, так что только Б/У, Lamborghini говорят пластиковая да и детализация скромнее. По цене пришлите ссылочку по 30-35т.р. я себе приобрету,а то по цене в 50т.р. + доставка 3-6т.р. как-то не бюджетно.
28 окт 2016, 17:53
onscalex
На счет цены, по ссылке на Ибей, есть предложения за 26000р, плюс доставка, ну пусть не 35, а 40т выйдет, но не 60000 в любом случае. Надо вылавливать, по хорошим ценам, на то он и аукцион. Я же не настаиваю)) Просто неплохая альтернатива, пусть не Феррари, но тоже спорткар, внешне даже посимпатичнее, на мой вкус(см. нижнее фото)). То что всё из пластика, это не так. Из металла весь корпус, пространственная рама, подвеска, и много другого по мелочи. На счет качества, да там не всё безупречно, но то что, как минимум, не хуже качества партворка это 100%. Вот фото собранного(почти) движка, по моему качество не плохое
Фото:
Тестовая серия Aventador-0030[1].jpg [ 33.47 Кб | Просмотров: 1369 ]
Тестовая серия Aventador-0001[1].jpg [ 52.76 Кб | Просмотров: 1368 ]
28 окт 2016, 21:13
Taximaksim
Тут дело не в цене а в рассрочке.. по 2000-3000р в месяц и через 2 года модель
28 окт 2016, 21:20
PavelMoneta
Leha писал(а):
onscalex писал(а):
Ferrari от pocher, F40 и Testarossa, давно сняты с производства, так что только Б/У, Lamborghini говорят пластиковая да и детализация скромнее. По цене пришлите ссылочку по 30-35т.р. я себе приобрету,а то по цене в 50т.р. + доставка 3-6т.р. как-то не бюджетно.
Давно не мониторил, огромное спасибо , теперь осталось жене безболезненно преподнести .
29 окт 2016, 05:34
alexxx
Leha писал(а):
Давно не мониторил, огромное спасибо , теперь осталось жене безболезненно преподнести .
Готовьте жену постепенно))))
29 окт 2016, 05:41
PPD
Из кулинарной книги моделиста, раздел как готовить жену. . А я вот глаз на трактор положил, и что мне ей говорить,если подлинник под окнами постоянно катается. Особенно смак, посреди ночи с мигалкой. Собрались на него жаловаться-только заснешь.......И тут я с его моделью. Боюсь одним моделистом станет меньше. С феррари бу проще. Придется феррари собирать.