Не боись! Всем хватит и еще останется! Вон когда Победу собирали, местные нытики тоже форум слезами заливали, когда тираж уменьшался. И что? Без проблем можно купить и сейчас Победу на офсайте. Только продается она теперь двумя равными частями.
Месяца два назад подставки под Победу тоже не было "в наличии". А теперь пожалуйста... http://www.deagoshop.ru/ru/product/demo ... 20_pobeda/ Если очень нужно надо звонить или писать и узнавать. Если ОЧЕНЬ нужно! Хотя там в Дэа такой бардак, что сам черт ногу сломит. На сайте одно, ГЛ вещает второе, а на самом деле все по третьему... Может хоть у этого издателя все будет без заморочек...
Я исхожу из того, что тираж может быть как уменьшен, так и увеличен в случае необходимости. Чем больше распроданный тираж - тем больше денег издательству. А подписчики - практически гарантированный результат продажи тиража. Так что, по идее, издательство заинтересовано уж кого-кого, а подписчиков-то точно обеспечить на 100%. Ну а если количество подписавшихся окажется намного больше изначальных планов, а много номеров уже разошлось по розничным точкам, то выпустить дополнительный тираж, а будущие выпуски изначально планировать с учетом количества подписчиков.
25 янв 2017, 15:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
Цитата:
Я исхожу из того, что тираж может быть как уменьшен, так и увеличен в случае необходимости
С этим сложнее. С увеличением... Так, думаю, сейчас 10 номеров уже отпечатано. Так оперативно увеличить его не смогут. Только с 11 номера, а на первые выпуски заказать доп тираж. И то: пока заказ, пока производство, пока доставка - время пройдет много.
Гордей в октябре 2016 года писал: "Ну я ж говорю чокнутые. Будут продавать в Москве, да в Питере с тиражом 1000-2000 экземпляров. Из регионов журнал быстро уйдет". Видите как получается ...
...А подписчики - практически гарантированный результат продажи тиража. Так что, по идее, издательство заинтересовано уж кого-кого, а подписчиков-то точно обеспечить на 100%...
Правильно! Подписчики - это ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат! Они "привязаны" к издательству - денежки то они уже отдали. Куда ж денешься? Поэтому им можно журнал отослать как-нибудь потом! Попозже! Не знаю как будет с издателем Феррари, но Деагостини, по ходу, этим пользуется вовсю!!! Я предполагаю, что проблема с графиком отправки номеров с ЗиСом, у подписчиков возникла в связи с бОльшим, чем предполагалось, спросом на партворк в розничной продаже. Уже выпущенные номера тиража, включая и подписные, спустили барыгам, а сами скоропалительно допечатывали нужное количество журналов! А теперь наверстывают упущенное время, рассылая отправления. На форуме ЗиСа, "подписной" народ говорит, что ДЭА как с цепи сорвалась. То топтались на посылках с журналами до 40 номера, тогда как розница уже 50-ый собирала, а теперь посылки подписчикам шлет - одна за другой! А когда спешат, какое уж качество? Вот, например, у Дэа оно и так не блещет, а в случае спешки... Меня это не коснулось, но судя по постам других деагостиньевских сборщиков, народ жалуется на это самое качество. В частности: на оплавление резиновыми деталями модели, примыкающих к ним окрашенных поверхностей, "ремни" генератора "жрут шкивы"! Еще жаловались на плохую окраску деталей, мусор под краской, непрокрас внутренних поверхностей, шагрень и т.д. Может эти косяки и есть из-за спешки в изготовлении вложений из таких вот, "наскоро допечатанных партий"? Так что ХЗ что и думать, почему такая разница в качестве у деталей одних и тех же выпусков...
25 янв 2017, 22:52
alexxx
Отправка началась!!!
Пришло СМС об отправке первой посылки. Передан заказ с курьерскую службу, ожидайте звонка курьера. Плановая дата доставки 30 января.
Указана сумма оплаты, номер накладной, адрес доставки и ссылка на личные кабинеты и ссылка на отслеживание посылки.
26 янв 2017, 09:50
Anat
alexxx писал(а):
Отправка началась!!!
Пришло СМС об отправке первой посылки. Передан заказ с курьерскую службу, ожидайте звонка курьера. Плановая дата доставки 30 января.
Указана сумма оплаты, номер накладной, адрес доставки и ссылка на личные кабинеты и ссылка на отслеживание посылки.
ничего пока не приходило(
26 янв 2017, 09:56
LittleBOOO
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 20:47 Сообщения: 280 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Я новорег :) тоже пока ничего не приходило, по подписке я LACEAAA007015
26 янв 2017, 09:58
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Anat писал(а):
alexxx писал(а):
Отправка началась!!!
ничего пока не приходило(
ждем-с... у меня заказ через почту ( указал при подписке) Наверное у сервера большой объем работ - отправить смс всем (как и на е-мэйл).
26 янв 2017, 12:50
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari
Позвонил на горячую линию. Оказывается моя посылка ещё вчера была отправлена в мой адрес, продиктовали трек номер. SMS не было. Так что скорее всего у многих их номера уже в пути.
27 янв 2017, 18:26
ZHmot
Gazdob писал(а):
Позвонил на горячую линию. Оказывается моя посылка ещё вчера была отправлена в мой адрес, продиктовали трек номер. SMS не было. Так что скорее всего у многих их номера уже в пути.
Подтверждаю: такая же тема - и тоже вчера еще. Надеюсь, сбой в SMS рассылке - шероховатости старта серии.
27 янв 2017, 18:52
alexxx
Моя подписка была оформлена 28 декабря.
Но что-то уже у меня косяк.
Не могу изменить дату доставки... Указали издатели на 30.01 - я хочу поменять на 02.02. Не дает. Очень странно...
Не могу изменить дату доставки... Указали издатели на 30.01 - я хочу поменять на 02.02. Не дает. Очень странно...
Скорей всего Ваша посылка уже отправлена. Надо будет со Службой доставки договариваться. Могут и раньше доставить. Это тоже надо учитывать. 30.01 - это крайний срок доставки, скорей всего. Я подписку недавно оформил, так что я наверно последний на очереди... Надеюсь разберутся с доставкой первых номеров.
Вы отследили посылку по трек номеру? Иногда трек номер есть, а посылка ещё не отправлена. Так тоже бывает.
27 янв 2017, 19:48
LittleBOOO
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 20:47 Сообщения: 280 Откуда: Санкт-Петербург
А кто-то уже трек отслеживал? Откуда отправки происходят?
27 янв 2017, 19:58
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
В одной из групп ВК сегодня написали о получении первой посылки с 1-2 номерами.