Первый выпуск - 199 рублей. Второй - 399 рублей. Третий и последующие - нет данных.
Тираж 880 экз. Выходит раз в две недели.
Учредитель и издатель: ООО "КР Медиа" Официальный дистрибьютор в России: ООО "Бурда Дистребьюшен Сервисиз" Отпечатано в типографии "Юнивест Принт" По лицензии Centauria S.r.l.
На журнале присутствуют логотипы только Centauria.
По официальной лицензии Ferrari Brand Spa.
Ориентировочно тест. Город - Екатеринбург.
Последний раз редактировалось Sinano 05 апр 2016, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
05 апр 2016, 19:42
Спонсор
Borisoff
Re: Сборная модель LaFerrari (1:8) - Centauria - тест
Наткнулся сегодня на инфу о выходе в РФ от Centauria (не знаю правда или нет, но группа живая и думаю врать не будет) Вот ссыль https://vk.com/modelsfun
ога. обещают с января 2017...
25 окт 2016, 00:36
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Vetalar писал(а):
Даже если правда, кто его будет брать по такой цене? Если откладывать по 700 рублей раз в неделю, то к концу можно будет купить 2 пошеровские модели в том же масштабе.
25 окт 2016, 01:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Хм... Про Феррари не верится мне, что выйдет по такой цене.
Не будет у модели продаж, еще и прикроют коллекцию. Очень много рисков.
пожуём - увидим. у японцев она вообще в таких клёвых коробочках выходит! цену не знаю, но видимо недёшево, особенно учитывая итак высокие цены в японии...
Коллеги, а я сомневаюсь что не будет продаж! Конечно да, аудитория очень узкая! Но! Я знаю, по крайней мере из близких друзей, несколько человек очень ждут данный парт-ворк. Я думаю зря занижаете спрос. Формат распространения может быть другой, не через киоски, а только через почту. Просто мысль. Я сейчас ожидаю из Италии от Деагостини Ferrari Enzo. Стоимость вторична, все прекрасно понимают что такого уровня модели имеют высокую стоимость. А вот с Похером, я бы не стал сравнивать. Похер это совсем не то, да и моделей Феррари нет в коллекции. Похер качественные модели, но детализация...там чуток уступает. Свечение фар, звуки и т.п., немного нужно дорабатывать в идеале.
Vetalar писал(а):
Что-то не удалось найти в интернете информацию про январь 2017, можете поделиться ссылкой? А по ссылке Williams - просто информация о закрытой группе ВК, там не видно ничего про серию...
25 окт 2016, 11:55
Borisoff
Не могу рассказывать подробности, но ещё один достоверный источник подтверждает выход серии в январе, 2017 году.
Vetalar писал(а):
вроде речь шла про раз в две недели - тогда вроде как выходит 350 в неделю что "как у всех"... но 100 номеров раз в две недели это четыре года!!!
А вот мне кажется, что речь шла про раз в неделю.
25 окт 2016, 13:35
Borisoff
А с какой периодичностью Победа выходила? Раз в неделю? Я думаю 2 выпуска в 3 недели...
25 окт 2016, 13:57
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Что вы все про цену ноете,уже читать противно, Вас не смущает что рубль в 1,5 раза подешевел 14 года, кто захочет купит, знаю людей которые покупают импортные парт воки и по 1500 рублей. Моделизм дорогое удовольствие, не хотите покупать, мастерите своими руками из подручных и бюджетных материалов, и порадуйтесь за тех кто может и хочет покупать. Я не буду собирать только в случае войны, очень жду вместе с тестовыми выпусками.
25 окт 2016, 14:31
Borisoff
Leha писал(а):
Что вы все про цену ноете,уже читать противно, Вас не смущает что рубль в 1,5 раза подешевел 14 года, кто захочет купит, знаю людей которые покупают импортные парт воки и по 1500 рублей. Моделизм дорогое удовольствие, не хотите покупать, мастерите своими руками из подручных и бюджетных материалов, и порадуйтесь за тех кто может и хочет покупать. Я не буду собирать только в случае войны, очень жду вместе с тестовыми выпусками.
Если модель выйдет на рынок, будет одной из лучшей серии. Тестовые выпуски уже показали качество. А качество на высоте! И история модели, и дополнительная информация. Очень здорово это всё иметь в коллекции.
мне кажется что серия будет покупаться. Пусть не через киоски, но сто процентов через подписку или почту. По цене думаю не дороже 700-800 р. Ибо издатель тоже не дурак, рынок знает. Немного ступил что ссыль кинул. Вот скрин:
Фото:
Тестовая серия Безымянный.png [ 375.26 Кб | Просмотров: 1364 ]