РРЦ: 349 руб. Дата выхода: 05.06.2018 Тираж: 8000 - 1-ый; 8000 - 2-ой; 13000 - 3-ий
ДеА решили пойти по стопам Динозавров и слить оставшиеся фигурки в виде спецов. А что? Экономно. 70 руб. за фигурку. В журнале только детские рассказики.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные Дикой Природы - СПЕЦВЫПУСК
Ну вот и зачем? Думают они это увеличит продажи? Пример, так, кто покупал серию спец может купить по неопытности и нарвётся на повтор! Разочарование. Кто не покупал серию, так этот набор и не нужен...
05 июн 2018, 07:19
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5016 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Ну вот и зачем? Думают они это увеличит продажи? Пример, так, кто покупал серию спец может купить по неопытности и нарвётся на повтор! Разочарование. Кто не покупал серию, так этот набор и не нужен...
Как раз кто не покупал или покупал выборочно, может и взять. Я, к примеру, спецвыпуск Динозавров купил, хотя серию мы не собирали. Газель с носорожком у нас есть, слон не нужен, внучка не играет с крупными фигурками, а брать из-за двух новых фигурок как-то смысла не вижу.
07 июн 2018, 14:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Интересно, а вариант спец выпуска только один? Или есть разные версии с разными вложениями.
10 июн 2018, 18:20
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Интересно, а вариант спец выпуска только один? Или есть разные версии с разными вложениями.
Я сходил на склад и купил еще наборы к тому, что я выложил выше. 3 набора итого у меня. Мне нравится идея слива фигурок. Тираж 8000. Все одинаковое. Разного нет. Но будут спецы еще, как с Динозарами!!!!
11 июн 2018, 19:20
Slewd
МистерДракон, А зачем столько одинаковых фигурок?
30 июн 2018, 16:19
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5016 Откуда: Санкт-Петербург
Видел на днях в продаже 2-й спецвыпуск. Тигр и панда из №4, Крокодил и обезьянка из №5, Буйвол, вероятно из №14, внимательно не рассматривал. Все фигурки, кроме Буйвола, у нас есть, так что покупать не стал.
11 авг 2018, 13:47
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Видел на днях в продаже 2-й спецвыпуск. Тигр и панда из №4, Крокодил и обезьянка из №5, Буйвол, вероятно из №14, внимательно не рассматривал. Все фигурки, кроме Буйвола, у нас есть, так что покупать не стал.
Да. Верно. Только это 3 спец. А второй был с Самкой Жирафихой. Я не брал, т.к. Москва в регионы вообще не выдала. А вот 3 - тираж аж 13 000. Я купил, доволен. Фигурки Животных никогда лишними не будут!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не покупал коллекцию - спец выпуски просто красота! И по цене, и по количеству вложений. Даже как просто подарок ребенку для тех, кто идет в гости.